Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
g8jhfh.webp

...Не одобряешь?))))

А нет, вру...
Есть онлайн, но дорого. Можем коллективную покупку забацать и с Южанкой передать.
Но повторяю, я сейчас 53 кг вешу и еле в М ку влезла...
Блин ссылку вставить не могу.
Barbara di Davide бренд называется

Спасибо посмотрю по свободе что у них там есть.

...Оля,нужен твой рецепт болтушки для рук))
все один к одному -вода , спирт, нашатырь, глицерин. Вместо спирта можно одеколон или водку или *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Уникло кашемировые свитера по 80 евро.
но модели унылые, имхо.

А она у тебя звуки издаёт при работе какие-то? У меня обычная микроволновка довольно шумная. И выдержать это 45-50 минут, а в некоторых случаях и больше, я бы точно не смогла

Да, издает, но конвекция не так, как мк шумит

дЭвушки, вчера гуляла по массмаркету. Сразу скажу, ничего не купила. Я вообще последнее время стараюсь там ничего не покупать.
Но....
Помолодела лет эдак на 20. Это ж какая ностальжи - дубленки, искусственный мех как в 10-м классе, помните "под мутончик". Какие-то дермонтиновые г...давы (ну шо мы на благбазе а потом на барабане покупали - одинаковые. И вот эти жуткие "лохматые" акриловые свитера.
И насмеялась и прослезилась. У вас тоже такое продают?

Лохматые свитера еще осенью в детском разделе девочковгм были

все один к одному -вода , спирт, нашатырь, глицерин. Вместо спирта можно одеколон или водку или *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух! А не жестко? На мороз?

А я люблю искусственный свитера. Абы не кололись

А я люблю искусственный свитера. Абы не кололись

у меня есть с НМ свитер, аццкая синтетика, я его со стиралки достаю практически сухим.
но он тааакой приятный к телу и теплый :D на эту зиму оказался мой любимый )))

Смотря какие. Есть такие, что ясостав перечитываю, ощущение, что натуральный
Значит, я не там искусственные свитера примеряла :D Еще мне в акриловых свитерах всегда парко очень.

Посмотрела.
Вискоза, полиамид (полиестр). Ничего не скрипит и не катается.
Ну вискоза - не самый плохой вариант, вот когда сплошной полиэстер и акрил - это ужас-ужасный, я такое только в спортивной и треккинговой одежде приемлю, и в жизни не буду вязать из синтетической пряжи.

И я люблю.
Иногда искусственный приятнее к телу чем натуральный

Мне лучше вообще без шерсти. Нашла кофту - мягкую для меня достаточно. Ланы (шерсти) 20 %. Сама удивилась

Назад
Зверху Знизу