Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
эмм...
развиваться - это в рамках одного дела? а если нет желания развиваться в этом деле, но и вроде как повода бросить его нет. как понять, что таки надо бросить и начать делать что-то другое? вот, Алиса выше писала - работа хорошая, а тошнит. Отношения хорошие - а тошнит.
ну почему сразу в рамках одного дела? тут варианты же могут быть: рамках одного дела, в рамках другоко-какого-то, в рамках двух-трех дел параллельно. Как понять - это я не скажу, мой вариант - не панацея. Я очень редко не знаю, чего хочу, или что делает меня несчастной или заставляет хандрить. Отрезки впустую потраченного в жизни времени научили меня чуть быстрее и легче скидывать баласт, чем я это делала раньше. А баластом может быть все: дело, которым занимаешься, отношения, которые не устраивают и не предполагают перспектив, люди, которые угнетают и т.д.

Последние пару дней с чего-то вдруг хочется тартар. При том, что вообще не представляю, как есть сырое мясо, но отчего-то хочется...

Это вообще реально съесть?
если не пугают паразиты - реально:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост старый, конечно, но безе она тогда уже пекла.

Ну да,как у меня. Безе отлично печется.
Курица,рыба запекала. В рукаве и без. Пасхи пекла. Бисквит муж пек. Горшочки запекала. Шарлотку. Все ок
Чизкейк не пекла)

я в юности пекла безе в микроволновке.
Катя, это в печке типа Карпаты??? Или у меня не такое понятие о юности?
Пардонь за офф.
Отвечаю на вопрос парудневной давности. Седина закрасилась хорошо, голову помыла много раз - пока держится.
Спасибо :) Значит надо озадачиться и поискать эту краску. А с цветом у тебя произошло что-то?

Ну да,как у меня. Безе отлично печется.

А она у тебя звуки издаёт при работе какие-то? У меня обычная микроволновка довольно шумная. И выдержать это 45-50 минут, а в некоторых случаях и больше, я бы точно не смогла

У меня микроволновка LG wavedom. Ей ровно 10 лет. Она с конвекцией и грилем. Огромная. Я в ней пекла все подряд до того как у меня появилась электродуховка.
Сейчас на режиме конвекции не использую.

Катя, это в печке типа Карпаты??? Или у меня не такое понятие о юности?
Цитата:
спасибо, что считаешь меня такой древней:D
обычная микроволновка Goldstar, которые теперь LG. Она и сейчас жива у мамы, у нас появилась году в 95-96.
сейчас решила себя проверить и залезла в Вики: слияние Lucky и Goldstar произошло в 95 году, а мы микроволновку покупали примерно за год до того, как техника LG начала появляться.

дЭвушки, вчера гуляла по массмаркету. Сразу скажу, ничего не купила. Я вообще последнее время стараюсь там ничего не покупать.
Но....
Помолодела лет эдак на 20. Это ж какая ностальжи - дубленки, искусственный мех как в 10-м классе, помните "под мутончик". Какие-то дермонтиновые г...давы (ну шо мы на благбазе а потом на барабане покупали - одинаковые. И вот эти жуткие "лохматые" акриловые свитера.
И насмеялась и прослезилась. У вас тоже такое продают?

дЭвушки, вчера гуляла по массмаркету. Сразу скажу, ничего не купила. Я вообще последнее время стараюсь там ничего не покупать.
Но....
Помолодела лет эдак на 20. Это ж какая ностальжи - дубленки, искусственный мех как в 10-м классе, помните "под мутончик". Какие-то дермонтиновые г...давы (ну шо мы на благбазе а потом на барабане покупали - одинаковые. И вот эти жуткие "лохматые" акриловые свитера.

Лохматые свитера завезли в зару :D

Куртки под дубленку были вроде и в прошлом году.

В этом сезоне местный писк это пуховики с покрытием велюр :рл:

И вот эти жуткие "лохматые" акриловые свитера.
Видела недавно в одном из магазинов в дафи, в каком именно - не помню. Еще подумала, что как только нужный мне цвет - так обязательно что-то такое .. хм.. интересное..:D

Лохматые свитера завезли в зару

это точно была не зара. Значит, минимум 2 магазина в дафи уже имеют такое.
Вспомнились "пушкИ" для волос из детства.:D

...на хлеб могу намазать и с острым соусом - ням ням...правда,супруг очень ругается:збентежений::)
g8jhfh.webp

Простите, let me speak from my heart.
Но эти глобализаторы совсем уж ох...ели.
Кашемировый свитер made in Italy 70 евр и акриловое г... из Бангладеш 35-50 евр...

Простите, let me speak from my heart.
Но эти глобализаторы совсем уж ох...ели.
Кашемировый свитер made in Italy 70 евр и акриловое г... из Бангладеш 35-50 евр...

Где кашемировый свитер мейд ин Итали 70? Имя, сестра, имя! Какая тм, я поищу в интернетике может прикуплю.

Оффлайн, систер.
Вчера приобрела у производителя. Я бы выслала какую классику, но это риск - они маломерят.

Но....

...конечно продают))):клас:

А нет, вру...
Есть онлайн, но дорого. Можем коллективную покупку забацать и с Южанкой передать.
Но повторяю, я сейчас 53 кг вешу и еле в М ку влезла...
Блин ссылку вставить не могу.
Barbara di Davide бренд называется

Назад
Зверху Знизу