Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Малодозированные и снимки на руки?

Элистом во дворе этой зубной поликлиники по адресу Д.Захаржевского 4.
снимок одного зуба на руки,50 грн.
но это наверное обычный рентген,так как заставляют одевать свинцовый жилет(мож я что то не понимаю:)).лучше позвонить

Элистом во дворе этой зубной поликлиники по адресу Д.Захаржевского 4.
снимок одного зуба на руки,50 грн.
но это наверное обычный рентген,так как заставляют одевать свинцовый жилет(мож я что то не понимаю:)).лучше позвонить

Ага! Спасибо! Я там помню обычный аппарат, но давно не была там

Дамы, а где можно сделать малодозированный прицельный рентген-снимок зуба? Желательно центр или Новый дома, ХТЗ
Я не знаю на счет малодозированный. Себе делала во дворе рядом с 1й стоматологией на Пушкинской, там частный кабинет, который именно снимками для стоматологии занимается, оборудование внешне достаточно современное. Отдают сразу наруки.

Я не знаю на счет малодозированный. Себе делала во дворе рядом с 1й стоматологией на Пушкинской, там частный кабинет, который именно снимками для стоматологии занимается, оборудование внешне достаточно современное. Отдают сразу наруки.

Так это Элистом и есть?

Кстати, мне еще в жемчуге делали на Научке снимок, его не печатают, но отдать вроде могли на тот момент, но мне не нужно было.

это Элистом)
Пиранечка,звони 7551757 и уточняй малодозированность

Ни в жисть не поверю. Никакое безе в микроволновке не сделаешь, это нереально
Пруф! (с)

смотря какая ж микроволновка) у меня с грилем и конвекцией (когда не поломанная:D). На последней собстно отличное безе и вобоще все то же, что в духовке на ура

смотря какая ж микроволновка) у меня с грилем и конвекцией (когда не поломанная:D). На последней собстно отличное безе и вобоще все то же, что в духовке на ура

Так далеко не все с конвекцией печется. тот-же чизкейк- без. Я очень сомневаюсь, что у вышеупомянутой дамы нет духовки. Может просто духовка с функцией микроволновки.

если она будет висеть, то какбы лишнего места и не занимает...

после пары простых обычных mw, которые пошабашили купила с такой кучей функций, что...забила вообще в ней готовить

обычные ушатала, а к этой, если начнешь вникать , вообще попадешь в рабство...интеллектуальная она зараза!
пользую как обычную)))

Ухты, почитаю для общего развития. Может и куплю. Спасибо. :)

Ну так у тебя это супермонстр какой-то. С грилем ещё ладно, они давнишние. Но с конвекцией явно ж не 10 лет назад появились...

Так далеко не все с конвекцией печется. тот-же чизкейк- без. Я очень сомневаюсь, что у вышеупомянутой дамы нет духовки. Может просто духовка с функцией микроволновки.

Кстати, да. Вот макароны тоже не всегда конвекцию любят... Могут потрескаться от потоков воздуха или дать пустоты под крышечками

Пруф! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост старый, конечно, но безе она тогда уже пекла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост старый, конечно, но безе она тогда уже пекла.

Может, тогда и не было. Подозреваю, что у неё сейчас, как и у Никси, Эндишефа и прочих раскрученных и заслуженных на кухне одна из лучших техник прямо от производителя :)

Пруф! (с)
Пардонь за офф.
Отвечаю на вопрос парудневной давности. Седина закрасилась хорошо, голову помыла много раз - пока держится.

Назад
Зверху Знизу