Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D))

а заделись ссылкой плиз. :)
почему сказки русские читать вредно понятно.
по литературе -- было бы интересно глянуть

наверное, это
Я не знаю о чем там было в фейсбуке, но я начитавшись русской классики очень долго не могла построить отношения с мужчинами. Все както чудила в этом плане и главное была уверена , что так и надо себя с ними вести.

...офф-лайн )))...пальто и пуховик понравились ,но вживую не видела
Не факт что оно вообще там есть. Мне парка понравилась атласная, но в реале была только в одном размере, и это в начале октября, даже распродаж еще не было.

Не факт что оно вообще там есть. Мне парка понравилась атласная, но в реале была только в одном размере, и это в начале октября, даже распродаж еще не было.

...понятно ))...спасибо ,Свет:пиво:

:D))

а заделись ссылкой плиз. :)
почему сказки русские читать вредно понятно.
по литературе -- было бы интересно глянуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это, наверное

Свекрови подарили какой-то доджи. Он у неё за 1,5 мес нормально не работал ни недели. Не одно, так другое.
Мне его все время в стену хочется бросить, когда она с очередным глюком ко мне приходит:зуби: тааакой тормоз:рл:
Так это ж китаец из низшего дивизиона, конечно он глючный. Такое я бы не покупала.
Самсунг у меня был 2 раза- кнопочный тел и планшет. Для своей ниши он действительно очень неплох. Но кнопочный среди меня явно проигрывал тогда Нокии - после него от Нокии оргазЪм буквально получала. Хотя к телефону претензий как таковых не было. Проито, в целом все -качество пластика, как кнопки нажимаются... уступал..,
А о планшете я и вспоминать не хочу. Долбодятлище. Будем считать, что мне не повезло. Потому что S8 с полукруглым экраном мне очень нравится визуально. правда, опять же, это я еще аналогичный Ифон в руках не держала...
Ты не сравнивай кнопочные телефоны и смартфоны. В кнопочных Нокиа рулила, а вот смартфоны Самсунг делает прекрасные, правда, и цены задрал. У меня Huawei сейчас, у мужа - Xaomi, оба топовые на момент покупки и вдвое дешевле топового Самсунга. Очень довольны. А планшеты у Самсунга не очень, мы потому айпад и взяли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это, наверное

...забавный получился пост:Dпоулыбалась ...классика она сложная к восприятию , а уж в современном Мире так и просто дичь дикая

...забавный получился постпоулыбалась ...классика она сложная к восприятию , а уж в современном Мире так и просто дичь дикая
Ой, мне преподаватель университетская по руслиту рассказывала, что у нее была аспирантка, писавшая работу по Бунину, девушка настолько задолбала мужа на тему бунинской любви и высокх отношений, что тот пришел ругаться с ее руководительницей:D

Ну вот читала я классику , там девушек завоевывали годами, они вели со своими кавалерами както загадочно, не пойми как. Вот помню был фильм тимур и его команда, там сестре главной героини ольге , брат тимура дарит цветы. Они едут на машине и она этот букет тут же выкидывает. Ну или такой эпизод . Признание в любви . Это уже в другой какойто книге.Героиня после признания сразу понимает, что ей надо убежать куда то и исчезнуть. Или еще какуюто хрень сотворить . Или не давать поцелуя без любви , или еще чего. Я очень долго веорила, что это прямой путь к успеху. Потом поняла , что русские классики как всегда наебали :D

:D

Я раньше тоже была страстной поклонницей эппл. Айпад я купила наверно в первой десятке харькове. Айфон тоже . Потом у меня были все айфоны вплоть до 5 . Пятый правда быстро продала и перешла на самсунги. Вполне довольнаю Но теперь, если буду менять телефон, куплю всетаки сяоми. Возможно и не самый из них бюджетный. Короче посмотрю по ходу пьесы

Расскажешь потом, как оно

Ой, мне преподаватель университетская по руслиту рассказывала, что у нее была аспирантка, писавшая работу по Бунину, девушка настолько задолбала мужа на тему бунинской любви и высокх отношений, что тот пришел ругаться с ее руководительницей:D

...ага)))...все эти метания-порывы сердца и души -сложно

Так это ж китаец из низшего дивизиона, конечно он глючный. Такое я бы не покупала.

Ты не сравнивай кнопочные телефоны и смартфоны. В кнопочных Нокиа рулила, а вот смартфоны Самсунг делает прекрасные, правда, и цены задрал. У меня Huawei сейчас, у мужа - Xaomi, оба топовые на момент покупки и вдвое дешевле топового Самсунга. Очень довольны. А планшеты у Самсунга не очень, мы потому айпад и взяли.

Ну, может. Прглядим, как оно дальше будет. Меня пока мой устраивает, пусть живет, пока живет))

Корону, Свиточ и пр. вообще не беру никогда. Их даже растопить нельзя чтобы торт или печенья залить - идут крошками и вместо того чтобы таять, скукоживаются во что-то типа твердой ириски :рл::рл::рл:

Все нормально топится, если соблюдать температурный режим и не передержать по времени. Свиточ редко покупаю, а Корону - очень часто. Я даже пористый миллениум топлю на ганаш - и все в норме

Спасибо за приятный вечер, девочки :)

...Лида ,с тебя и спрос -как там кухня ?

Назад
Зверху Знизу