Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для меня больше непостижимо, как молодой семье жить с родней. Если семьи пока нет или вместе не живете с мч - мне еще понятен вариант жизни с родней. А так - нет. Но, все разные, конечно.
ну как-как, не от хорошей жизни обычно, а копить и не заводить детей до 40 лет желание есть не у всех.

кроме дикого рынка в сьеме жилья меня смущает еще вопрос старости. Вполне может случится так, что работать в полном обьеме человек не сможет и на сьем чего-то более-менее приличного просто не будет хватать средств, с откладываниями на счет, депозит или под подушку в нашей стране тоже всякое разное случается.

а копить и не заводить детей до 40 лет желание есть не у всех.
я не то, что не представляю, как заводить детей, живя с родней, я не представляю, в принципе, существование интимной жизни, когда ты живешь со свои парнем/мужем и со своими или его родителями на одной жилплощади. Вот сейчас подумала только и тошно стало.

а что говорите при этом водителю?

Говорю как есть.
Например, что при заказе уточнила, что нужна непрокуренная машина.
Так и говорю водителю, что не поеду, потому что машина у него прокуреная. Обычно реагируют нормально - типа я ж провертил, что разве не помогло, ну ладно...

я не то, что не представляю, как заводить детей, живя с родней, я не представляю, в принципе, существование интимной жизни, когда ты живешь со свои парнем/мужем и со своими или его родителями на одной жилплощади. Вот сейчас подумала только и тошно стало.
Меня смущают только если жить в однушке. И то варианты есть. Я не стала бы жить с родителями по причине того, что двум семьям на одной территории ужиться сложно из-за разных взглядов на жизнь и разных укладов жизни, но это я такая умная потому, что была возможность купить отдельное жилье. А вот пошла бы на физфак, как отец хотел, и жила бы сейчас в родительской трешке.

Мне вот занудными кажутся М, способные, к примеру, 3 месяца подряд свои расходы записывать (встречала таких). Наверное, в быту с таким сложно. Хоть и удобно. Местами. А кому-то такой М - норм. Люди ж разные все.
Здрасти, это я.
Более 3х лет я записываю все доходы/расходы по десятку категорий и десятку счетов. Занимает это пару секунд на покупку. Если бы это занимало сколько-нибудь заметного времени/усилий я бы, конечно, такой херней не страдал. Самое "сложное" синхронизировать счета с реальностью раз в пару месяцев, потому что (внимание) я подсчитываю все завалявшиеся копейки!
Естественно, учет ведется только своего и для себя. И вообще ни разу не для экономии. А ради:
- интереса - да, статистика, это очень интересно. шо, не?
- привычки. сама по себе способность заводить привычку - ******* какая полезная
По ходу дела вылезли еще забавные пользы - например, по записям проще всего узнать закончилась ли гарантия у той поломанной микроволновки или когда же я последний раз был у зубного.

Если кто-то очень хотел страдать подобной херней, но не знал как - рекомендую попробовать программку Monefy. Занудствовать в три тыка гораздо практичнее.

Если шо, сей высер был не агитацией, а попыткой поразить Занудством!
(кстати, еще у меня трекается время, книжки, музыка и шо там еще.. дата майнинг рулит, вам не понять :D )

Кстати о кредитах . Я в жизни никогда не брала кредиты.Никогда. Но никогда не говори никогда. Звонит мне вчера мой менеджер с ПБ. Говорит, у вас на одной из карт потрачено 528 грн , давайте мы переведем их с другой карты туда. Я никак не могла отдуплиться, зачем чтото кудато переводить. Оказывается , мне положили 5000 грн кредита на карту, без моих просьб без нифига. Мало того , мне несколько раз звонили, не хотите ли взять. в всегда говорила-мне не надо. И вот -здрасте-кредит-мне не нужный. Я как разпсиховалась вчера, попросила , чтоб срочно убрали и больше ничего такого мне не клоали на карту. Спрашивала , как такое могло произойти-говорили, наверно по ошибке. Короче пипец. НЕ нравится мне такая фигня

Право банка самостоятельно устанавливать кредитный прямо прописано в условиях обслуживания. Пользуясь услугами банка, ты соглашаешься с этими условиями.
Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная проблема Привата - тупологоловые менеджеры, которые сами правил не знают.
Я бы посоветовал, регулярно проверять счет через приват24 или внимательно смотреть на смс об оплате (по идее там пишут, с кредитного или нет).

Меня смущают только если жить в однушке.
даже если не в однушке.. Родители в соседней комнате или даже в их отсутствие дома сама мысль о том, что это их квартира - самое асексуальное, что я могу себе представить. У кого как, а у меня бы интимной жизни не было бы в таких условиях от слова совсем.

даже если не в однушке.. Родители в соседней комнате или даже в их отсутствие дома сама мысль о том, что это их квартира - самое асексуальное, что я могу себе представить. У кого как, а у меня бы интимной жизни не было бы в таких условиях от слова совсем.

И это вы еще не поднимали тему "парней, живущих с родителями" )))

Здрасти, это я.
Более 3х лет я записываю все доходы/расходы по десятку категорий и десятку счетов. Занимает это пару секунд на покупку. Если бы это занимало сколько-нибудь заметного времени/усилий я бы, конечно, такой херней не страдал. Самое "сложное" синхронизировать счета с реальностью раз в пару месяцев, потому что (внимание) я подсчитываю все завалявшиеся копейки!
Естественно, учет ведется только своего и для себя. И вообще ни разу не для экономии. А ради:
- интереса - да, статистика, это очень интересно. шо, не?
- привычки. сама по себе способность заводить привычку - ******* какая полезная
По ходу дела вылезли еще забавные пользы - например, по записям проще всего узнать закончилась ли гарантия у той поломанной микроволновки или когда же я последний раз был у зубного.

Если кто-то очень хотел страдать подобной херней, но не знал как - рекомендую попробовать программку Monefy. Занудствовать в три тыка гораздо практичнее.

Если шо, сей высер был не агитацией, а попыткой поразить Занудством!
(кстати, еще у меня трекается время, книжки, музыка и шо там еще.. дата майнинг рулит, вам не понять :D )

Право банка самостоятельно устанавливать кредитный прямо прописано в условиях обслуживания. Пользуясь услугами банка, ты соглашаешься с этими условиями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная проблема Привата - тупологоловые менеджеры, которые сами правил не знают.
Я бы посоветовал, регулярно проверять счет через приват24 или внимательно смотреть на смс об оплате (по идее там пишут, с кредитного или нет).
То есть мне могут в любой день навязать кредит ,мне не нужный -при том что у меня есть депозиты?

Я не стала бы жить с родителями по причине того, что двум семьям на одной территории ужиться сложно из-за разных взглядов на жизнь и разных укладов жизни,
Аналогично, меня этот вопрос больше смущает. Хотя знаю 3 семьи добровольно жившие с родителями, в 2х вариантах свекрови полностью заведовали хозяйством, невестки вообще не вникали, занимались работой и собой. в 3м варианте тоже свекровь и свекр очень хорошо выручали с внуками. Денег на сьем приличного жилья во всех 3х случаях хватало. Но тех, кто при первой-же возможности сьехал от родителей, или наоборот, вынужденно живет и страдает - знаю намного больше.

почему обязательно пару лет?
Не знаю, каждый выбирает для себя сам. Ну, или за него выбирают.
Ну ок, не пару, лет 10. А потом дети, и все, интимной жизни нет? Некоторые умудряются детей кормить грудью во время ****а с мужем :D Читала когда-то в Малышах откровения одной дамы.

То есть мне могут в любой день навязать кредит ,мне не нужный -при том что у меня есть депозиты?

могут. Более того, наличие у тебя депозитов еще и основанием является для приличного такого кредитного лимита, не на пару тысяц гривен.

но мне вот другое интересно. Если ты не будешь снимать деньги с этого кредитного счета, то что страшного в его существовании?
Мне вот приват постоянно увеличивает кредитный лимит, при том, кто я ниже суммы, где заканчиваются личные средства (и не начинаются кредитные еще) не спускаюсь. Я просто не пользуюсь, и все.
Само существование возможности снять кредитные средства не влечет за собой никакие расходы, если ты этой возможностью не воспользуешься.

Назад
Зверху Знизу