Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну и соглашусь со сплюшей-работа с детьми-это адская нагрузка на психику, я б их уже ненавидела б наверно

Так, вот, это ей не мешало орать на весь класс "стадо баранов" и отдельно взятых двоешников всячески обзывать. Она может это и не по злому делала. Но факт есть факт. Культура общения с детьми элементарно отсутствовала. Так, это я не худший пример привела
думаешь, что сейчас не орут?))))

Да что говорить, работать в школе сейчас -это полный аут.
С детьми очень сложно . Чуть что-сразу записывают на диктофон, снимают.
Дети сейчас совсем другие , даже не такие , как были 10 лет назад .
Но ведь многие учителя нормально разговаривать действительно не умеют .
Я не говорю о всех. Но унижают и опускают многие хорошо.

И это тоже есть.

они это зависимостью не считают.
А еще я знаю людей, которые без бабок и дедок, имея 10-15 лет "стажа" курить и пить, стали трезвенниками.
Ну я тоже таких знаю. Кстати не факт что сами, возможно просто умалчивают . Но в любом случае люди все разные и сила воли у всех разная. Что легко одному человеку, то тяжело другому

Ну и соглашусь со сплюшей-работа с детьми-это адская нагрузка на психику, я б их уже ненавидела б наверно

Детей нужно любить. Для начала .
И относиться к ним нормально. Дети чувствуют отношение к себе.А когда один ор -то и дети ведут себя по отношению к ним соответствующим образом. Одна имела наглость ответить учительнице в Ее же тоне.
Учительница этого не стерпела . Вызвала папу. Не знаю , о чем был разговор , но отношение учительницы к девочке как-то поменялось.
Есть же хорошие учителя . Сейчас я смотрю на учителей именно своей дочки. Их любят и уважают.

Да что говорить, работать в школе сейчас -это полный аут.
С детьми очень сложно . Чуть что-сразу записывают на диктофон, снимают.
Дети сейчас совсем другие , даже не такие , как были 10 лет назад .
Но ведь многие учителя нормально разговаривать действительно не умеют .
Я не говорю обо всех. Но унижают и опускают многие хорошо.

та да

орут. Но некоторые орут постоянно, а некоторые - эпизодически, для привлечения внимания аудитории. Так сказать, точечно.

Точечно можно . Без этого не получится . Но я не об этом .
Я больше об оскорблениях и переход на личности и родителей.

орут. Но некоторые орут постоянно, а некоторые - эпизодически, для привлечения внимания аудитории. Так сказать, точечно.

Ну, вот, наша орет. Но орет не зло, их де как-то перекрикивать надо. , потому я даже внимание на этом не заостряла никогда.

дело не только в этом. Просто есть причастные, а есть - нет. Поздравлять тех, кто не причастен к празднику (любому и в любой ситуации), для меня - странно. А сейчас еще и кощунственно.

100%

Блин, откуда вылез этот совок "надо поздравлять всех мужчин"??? Меня очень расстраивает эта тенденция.

Во-первых, у нас есть не только защитники, но и защитницы. Во-вторых, у защитников есть матери и жены, которых гораздо логичнее тоже поздравлять, чем мужчин, которые вообще никак не причастны.

Вот у нас собираются поздравлять мужчин в офисе. Среди них есть несколько действительно причастных, но гораздо больше тех, кто прячется от военкомата. А поздравлять будут всех вместе, одинаково. По-моему, это ужасное неуважение к настоящим защитникам. Я в таком участвовать не хочу.

Для меня 14 октября - прекрасный повод отвезти вкусняшки в военный госпиталь. И поздравить настоящих защитников :україна:

Ну, вот, наша орет. Но орет не зло, их де как-то перекрикивать надо. , потому я даже внимание на этом не заостряла никогда.

Наша с 1-4 класс орала как невменяемая .Но не зло. И обзывала не конкретно , а класс в целом. Класс шумный, все активные очень как-то подобрались :D.
Многим пофиг всегда было, просто не обращали внимание.А один мальчик под парту прятался .

девочки, я тоже против таких поздравлений

но против я одна
а я уже давно сделала вывод для себя, что спорить на такие темы бесполезно
просто не поддерживаю и всё

но мы, похоже, никого поздравлять сегодня не буду

девочки, я тоже против таких поздравлений

но против я одна
а я уже давно сделала вывод для себя, что спорить на такие темы бесполезно
просто не поддерживаю и всё

но мы, похоже, никого поздравлять сегодня не буду

Самое интересное, что многие непричастные мужчины сами против поздравлений.
Но есть блин инициативные дамы, которым на это плевать. Надо насаждать добро и поздравлять насильно всех, даже тех, кто не видит это своим праздником.

Вопрос назрел еще вчера, но форум что-то не давал ответить.
Вот , тут пишут, что зп у учителей маленькая, посему "не обязаны" и пр. Ок.

У учителей в ссср-е вроде ок зп была? Почему тогда столько детских травм? Что в сссре мешало учителям не обращаться с детьми, как с грязью?

Я вот лично помню свою первую учительницу, неплохую, в целом тетку, меня обожавшую, кста (Ну, я ж отличница была, проблем не создавала И так далее) Так, вот, это ей не мешало орать на весь класс "стадо баранов" и отдельно взятых двоешников всячески обзывать. Она может это и не по злому делала. Но факт есть факт. Культура общения с детьми элементарно отсутствовала. Так, это я не худший пример привела
А это не только учителя. Продавцы, работники жеков, проводницы в поездах, рабочие на заводах - все такими были. Совок воспитывал всех людей злыми и нервными.
Именно по этому старшее поколение до сих пор, когда попадают заграницу, первое на что обращают внимание, что все люди вокруг спокойные и улыбаются :)

Детей нужно любить. Для начала .
И относиться к ним нормально. Дети чувствуют отношение к себе.А когда один ор -то и дети ведут себя по отношению к ним соответствующим образом. Одна имела наглость ответить учительнице в Ее же тоне.
Учительница этого не стерпела . Вызвала папу. Не знаю , о чем был разговор , но отношение учительницы к девочке как-то поменялось.
Есть же хорошие учителя . Сейчас я смотрю на учителей именно своей дочки. Их любят и уважают.
наверно ты права.

У меня нет плохих воспоминаний ни об одном из учителей, а вот в садике я моральных травм наполучалась.

позавчера была свидетелем отказа выдачи бесплатных препаратов в аптеке. Сказали, что неделю уже не выдают и когда будут - не знают и рекомендовали обратиться к своему врачу за разъяснениями где получить.
Дело было во вторник или в среду. Думаю дело именно в аптеке.

У меня нет плохих воспоминаний ни об одном из учителей, а вот в садике я моральных травм наполучалась.
в садике даа
но и классрук одна была, с которой мы друг друга не любили. По прозвищу Жаба. Килограмм под 100, с огромными сисярами и мерзким характером.
Позже ещё одна противная математичка-классрук появилась, но я была уже постарше и просто сменила школу.

Назад
Зверху Знизу