Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девченки!помогите хоть советом хоть чем!я пью!мама троих детей!не каждый день,но раз в неделю есть потребность употребить!прошу помощи ,сказали в Кировоградской области. Дедушка какой-то !может у нас тоже есть?
Может попробуйте закодироваться. Артемчук-погуглите.

Ещё раз: учитель должен был за свой счёт поехать с вашими детьми в языковую школу??? Зачем ему это делать??? И где заработок??? Или этот же учитель преподавал вашим детям английский, и вы теперь возмущены, что и школу оплатили, и учитель на море съездил???

Все хотят и рыбку съесть, и ещё кой чего... :незнаю:
Чем больше родители вкладывают сил и средств непосредственно в школу, тем больше спрос. Я понимаю, что некоторых, очень ушлых, устраивает ситуация "плати и молчи", но так не бывает. Ваши личные потуги обелить ситуацию делают только хуже.
Вы, как человек, абсолютно не знающий ни меня лично, ни саму ситуацию, много внимания уделяете событию, произошедшему много лет назад. Всегда ценила в людях способность вовремя остановиться.
c4fefg.webp

Чем больше родители вкладывают сил и средств непосредственно в школу, тем больше спрос. Я понимаю, что некоторых, очень ушлых, устраивает ситуация "плати и молчи", но так не бывает. Ваши личные потуги обелить ситуацию делают только хуже.
Вы, как человек, абсолютно не знающий ни меня лично, ни саму ситуацию, много внимания уделяете событию, произошедшему много лет назад. Всегда ценила в людях способность вовремя остановиться.
c4fefg.webp

?! Сами приперли эти события давно минувших лет, а теперь кто-то кого-то не знает и должен заткнуться?
Странная вы.

?! Сами примеряла эти события давно минувших лет, а теперь кто-то кого-то не знает и должен заткнуться?
Странная вы.
Тем что не перехожу и не переношу на личности? Да странная я:D

А может начать со смены окружения и уделить больше времени детям?
У нее это зависимость-а с эти бороться не просто . А когда избавишься от зависимости , то и детям внимание уделять будет , и окружение сменится

Тем что не перехожу и не переношу на личности? Да странная я:D

Какие личности?! Вы о чем?
Кстати, моя статистика по поводу зп учителей и бухов несколько иная. А про зп учителей сейчас... Ну, могу сказать, что в одном учебном заведении может быть учитель на минималке и учитель с 15 тыс. И чтобы получить эти 15 - нужно ежедневно вджобывать по шесть уроков подряд пять дней в неделю, иметь стаж более 15 лет, работать с контингентом, быть филологом и классной рукой водительницей иметь высокую категорию... А юнное дарование сразу после вуза, естественно подобную зп будет долго зарабатывать.

У нее это зависимость-а с эти бороться не просто . А когда избавишься от зависимости , то и детям внимание уделять будет , и окружение сменится

Раз в неделю завистмость, которую не победить самостоятельно?!

Опять вы про угги))))

На мой скромный вкус, эти сапоги :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первые в моем представлении просто идеальны)))

Девченки!помогите хоть советом хоть чем!я пью!мама троих детей!не каждый день,но раз в неделю есть потребность употребить!прошу помощи ,сказали в Кировоградской области. Дедушка какой-то !может у нас тоже есть?

Ну так и употребите раз в неделю, в чем вопрос. Или вы в хлам это делаете - в доме бардак, голодные дети, мама валяется в одном носке и трусах наизнанку?

Ну так и употребите раз в неделю, в чем вопрос. Или вы в хлам это делаете - в доме бардак, голодные дети, мама валяется в одном носке и трусах наизнанку?

а самое прекрасное - ищем бабушку-дедушку, но не ищем нарколога или психотерапевта.

а самое прекрасное - ищем бабушку-дедушку, но не ищем нарколога или психотерапевта.

Здравствуй, дедушка, яжемать хочет выпить раз в неделю)))

Не понятно, почему именно бабушка-дедушка

Вопрос назрел еще вчера, но форум что-то не давал ответить.
Вот , тут пишут, что зп у учителей маленькая, посему "не обязаны" и пр. Ок.

У учителей в ссср-е вроде ок зп была? Почему тогда столько детских травм? Что в сссре мешало учителям не обращаться с детьми, как с грязью?

Я вот лично помню свою первую учительницу, неплохую, в целом тетку, меня обожавшую, кста (Ну, я ж отличница была, проблем не создавала И так далее) Так, вот, это ей не мешало орать на весь класс "стадо баранов" и отдельно взятых двоешников всячески обзывать. Она может это и не по злому делала. Но факт есть факт. Культура общения с детьми элементарно отсутствовала. Так, это я не худший пример привела

У учителей в ссср-е вроде ок зп была? Почему тогда столько детских травм? Что в сссре мешало учителям не обращаться с детьми, как с грязью?

Я вот лично помню свою первую учительницу, неплохую, в целом тетку, меня обожавшую, кста (Ну, я ж отличница была, проблем не создавала И так далее) Так, вот, это ей не мешало орать на весь класс "стадо баранов" и отдельно взятых двоешников всячески обзывать. Она может это и не по злому делала. Но факт есть факт. Культура общения с детьми элементарно отсутствовала. Так, это я не худший пример привела

Девочки, прежде, чем обсуждать зп учителей, подите и пару раз просто проведите с милыми детьми в количестве 30 штук один день.
И, не дай боже, среди этих штук попадется маменькин сыночек, настоящий еврейский мальчик, контингент, папина дочка из богатой семьи и мажоров парочка. А, забыла, есть еще прелестная категория - всезнайка-отличница (обычные ботаны не в счет, речь идет о смеси зубрилки нахватавшейся по верхам и "комплекса отличницы")

Наверное ж так и есть. Те кто по 100-200 грамм пьют-совета не просят

Девочки, прежде, чем обсуждать зп учителей, подите и пару раз просто проведите с милыми детьми в количестве 30 штук один день.
И, не дай боже, среди этих штук попадется маменькин сыночек, настоящий еврейский мальчик, контингент, папина дочка из богатой семьи и мажоров парочка. А, забыла, есть еще прелестная категория - всезнайка-отличница (обычные ботаны не в счет, речь идет о смеси зубрилки нахватавшейся по верхам и "комплекса отличницы")

Да что говорить, работать в школе сейчас -это полный аут.
С детьми очень сложно . Чуть что-сразу записывают на диктофон, снимают.
Дети сейчас совсем другие , даже не такие , как были 10 лет назад .
Но ведь многие учителя нормально разговаривать действительно не умеют .
Я не говорю обо всех. Но унижают и опускают многие хорошо.

Не берусь утверждать, но кажется и тогда у них была маленькая зарплата

Ну да . Я таких знала людей. Сплюш , а у тебя что нет таких знакомых?

они это зависимостью не считают.
А еще я знаю людей, которые без бабок и дедок, имея 10-15 лет "стажа" курить и пить, стали трезвенниками.

Назад
Зверху Знизу