Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Света, моя приятельница поработала пару лет в Бойко. Вот после этого, по ее словам, она лучше на рынок пойдет колбасой торговать, чем работать в школе. И это как раз из-за отношения со стороны родителей и руководства.
Понимаю, что Бойко это не пример, но все же...

Цитата:
О, кстати, о бойко что-то такое мне говорили. Я, честно говоря, больше по садам сужу. В наш частный сад перебрались все нормальные няни и воспитателиницы из соседнего гос. ЗП в частном даже не в 2 раза выше и работает он дольше.

О, кстати, о бойко что-то такое мне говорили..

Я знала учительницу из бойко которую заставляли уволиться из-за беременности, чтобы в декрет не ушла. Реально трешовая история сколько ей крови выпили, будучи уже сильно беременная она бегала по юристам за консультациями, посылала больничный лист почтой с уведомлением и описью и вот это все.

Я знала учительницу из бойко которую заставляли уволиться из-за беременности, чтобы в декрет не ушла. Реально трешовая история сколько ей крови выпили, будучи уже сильно беременная она бегала по юристам за консультациями, посылала больничный лист почтой с уведомлением и описью и вот это все.
Ужс какой, мне говорили о том, что там ЗП у всех разные, очень зависят от отношений с руководством и строго нельзя ЗП разглашать. Еще говорили что там секшуал харрасмент процветает, но и то и другое ОБС от работавших в лагере девочек, да и давно это было.

Это как-то оправдывает плохое отношение к работе, и дает право орать на детей(я не о нашей, яо случаях вообще)? Или что ты мне доказать хочешь. Тут пару недель назад подарки учителям обсуждали, я первая за была, если помнишь. Именно по причине тяжкости труда. Но при условии действительно хорошего отношения к работе

Те у кого хорошее отношение к работе и не орет на детей - тот ушел в частную школу работать на нормальную зарплату.

Современные дети через одного, пардон, уже моральные ****ы, которые наслушавшись родителей с их денежным мерилом ценности человека, в грош не ставят учителя с его не очень большой зп. При этом родители таких детей считают школу местом отбывания заключения с нафига эти рамки и трафареты, но жутко бесятся, когда их солнышки плохо знают предмет. Не может чему-то научить училка, к которой дома привили пренебрежение.

я не знаю столько детей чтоб делать такие выводы.

но скажу одно, в Анталии меня очень держит отсутствие понтов. задесь не измеряют человека количеством денег. это мне очнеь нравится, это и это заметно везде.

да какая там власть
учителя должны всем: ученикам, их родителям, дирекции, гороно, районо, проверяющим всевозможным...список можно продолжить

))) это так кажется. на самом деле учитель имеет большую власть над учениками. он может ставить оценки на своё усмотрения, предъявлять расзличные требования, выгонять из класса. может даже унижать в своё удовольствие. конечно нормальному человеку такая влась не нужна. но дело в том что не все люди нормальные.
в дет садах всё ещё хуже, дети часто не рассказывают о насилии в саду.

О, кстати, о бойко что-то такое мне говорили. Я, честно говоря, больше по садам сужу. В наш частный сад перебрались все нормальные няни и воспитателиницы из соседнего гос. ЗП в частном даже не в 2 раза выше и работает он дольше.
Я ж и говорю, что пример Бойко не показателен. Кстати, зп у девочки была не в разы выше, чем в обычной школе. Ну и до сих пор помню ее рассказ, о том, как она была шокирована, услышав от своей коллеги фразу "Дети, ну шо вы носитесь в классе! Выйдите на калидор и там беситесь". :рл:
Еще одну подругу туда приглашали работать, ее тоже зп и условия не впечатлили. Ну а потом она уже узнала, что это за место такое, и тоже была удивлена очень.

не зря многие вспоминают школу с ужасом, и вовсе не из-за проблем с классом.
школы так много, что странно помнить недостатки учителя младших классов. Своих в старшей школе перебрала - особых проблем не было. И ужасных воспоминаний тоже. Мои проблемы были связаны именно с одноклассниками, а не с учителями.
Серьги из ушей никто не выдирал, насильно в туалете не умывал, домой из-за внешнего вида не отправляли.
Была украинка, которая могла мелом запустить, но это ее мальчики крепко доводили.

Года 3-4 подряд. Года я указывала.
2011-2013? Вы его в 10 классе с учительницей отправляли на море? Чего на себя сию миссию не взяли?

Света, моя приятельница поработала пару лет в Бойко. Вот после этого, по ее словам, она лучше на рынок пойдет колбасой торговать, чем работать в школе. И это как раз из-за отношения со стороны родителей и руководства.
Понимаю, что Бойко это не пример, но все же...
Это объясняет, почему у них там текучка учителей.

школы так много, что странно помнить недостатки учителя младших классов.
А я не только про младшие классы, в старшей школе тоже хватает *****ов. Я, к счастью, в обычной ЗОШ не училась никогда, но наслушалась прилично.

в старшей школе тоже хватает *****ов. Я, к счастью, в обычной ЗОШ не училась никогда, но наслушалась прилично.
ну, я тогда тоже в ЗОШ не училась... Но не считаю ЗОШ - не ЗОШ каким-то показателем адекватности всех учителей.
В старшей школе куча предметов = куча учителей. Нравиться все не могут, ибо все люди разные...

ну, я тогда тоже в ЗОШ не училась... Но не считаю ЗОШ - не ЗОШ каким-то показателем адекватности всех учителей.
В старшей школе куча предметов = куча учителей. Нравиться все не могут, ибо все люди разные...
Где я про всех говорила? Хватает одного неадекватного предметника, чтобы испортить впечатление. И не только в школе, но и в ВУЗе, есть у меня печальный опыт.

а может и не кладут диплом в стол, может идут в частные школы, уезжают в другие страны?

в Анталии много учителей из СНГ. думаю и в другие страны можно уехать.

если совсем в учителя никто не пойдёт, может государство и ЗП и задумается. а сейчас родители не жалуются, терпят тех что есть, подарочки им подкидывают и как бы всех всё устраивает.

Ну вот ты сама говоришь, что в Анталии много из СНГ. И я так понимаю, там они таки чудесным образом отличаются от наших таких же здесь.
Почему?

А я не только про младшие классы, в старшей школе тоже хватает *****ов. Я, к счастью, в обычной ЗОШ не училась никогда, но наслушалась прилично.
Я училась в обычной ЗОШ. Качество образования по многим предметам откровенно хреновое. Но с учителями, в плане человеческих качеств, я считаю, мне повезло.

+ удивление моего ребенка, кот в 14 лет была в десятке стран
витател , простите не удержалась. Вы когдато мне в упрек поставили то , что я езжу отдыхать два раза в год.
Я тогда аж расстроилась, как я могла писать про это , когда не все имеют такую возможность. Рада, что я оказалась не права)

мои родители нигде на были (папа при СССР ещё в болгарии кажется был). ну кроме Турции и то потому что я их сюда забрала.
родители моего мужа тоже ни где не были.
Я побывала в другой стране в первый раз лет в 37 , по работе в польше. Отдыхать поехала в первый раз в египет в 39

))) это так кажется. на самом деле учитель имеет большую власть над учениками. он может ставить оценки на своё усмотрения, предъявлять расзличные требования, выгонять из класса. может даже унижать в своё удовольствие. конечно нормальному человеку такая влась не нужна. но дело в том что не все люди нормальные.
в дет садах всё ещё хуже, дети часто не рассказывают о насилии в саду.
Оценки)))

Вкладення

• 150780932279033120855.webp
    150780932279033120855.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 151
Ну вот ты сама говоришь, что в Анталии много из СНГ. И я так понимаю, там они таки чудесным образом отличаются от наших таких же здесь.
Почему?

не все.

но часто уезжают люди потому что в снг чувствуют себя не комфортно, не в финансовом плане.
и ещё среда меняет людей.

Назад
Зверху Знизу