Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У тебя была цель бросить ради здорового потомства. Те, кто курит, и не планируют в ближайшее время, такой целью не задаются. Бросают чаще резко с перепугу. Например, когда угроза здоровью. Случай с планированием похож

Мы друг-друга не поняли.
Я бросила, потому что бросила.
А на счет беременности я тебе написала, что я ж планировала, какое там могло быть курение.
Одно к другому отношения не имеет.

тогда можно прийти в бар и там уже решить на кого нападать.

Можно, но если через соцсетку проверить его и увидеть что он постоянно чекинится в ресторанах и барах то можно сделать вывод что носит с собой наличные и не 200 грн все время. А фотки с машиной, в шубе итд очень помогут определить стоит ли лезть в твой дом пока ты в баре вот только зпчекинился.

ага, тоже очень странно. типа они без инета не знают где школа и что там есть дети. или им обязательно по фотке из социалки выбирать кого красть?

Гипотетически, за какую сумму ты бы рискнула? За тысячу или пол миллиона?

ага, тоже очень странно. типа они без инета не знают где школа и что там есть дети. или им обязательно по фотке из социалки выбирать кого красть?

Так задача стоит выбрать ребёнка состоятельных родителей.

Можно, но если через соцсетку проверить его и увидеть что он постоянно чекинится в ресторанах и барах то можно сделать вывод что носит с собой наличные и не 200 грн все время. А фотки с машиной, в шубе итд очень помогут определить стоит ли лезть в твой дом пока ты в баре вот только зпчекинился.

а потом обламаться потому что у него карточка :)

тогда надо вобше обо всём при всём в социалках писать.и с кем живёшь и какая у тебя сигналка, и кучу всего.

В таких случаях свои же и наводят
ну это когда случаи : вышел из банка, из обменки, продал недвижимость...(это как по ссылке Зои)

А так, могли и просто "вести" от банкомата к банкомату...без того, чтоб кто-то "сдал" (это как Татка сказала)

Учитывая что у нас во многих барах и ресторанах не принимают карты...

вобще надо на входе в бар нападать, пока всё не пропил :)

ладно, шутки шутками, и конечно не стоит выкладывать в социалки каждый свой шаг, но не использование социалок не защитит от неприятностей.

Вдруг решила посмотреть Игру престолов: уже надоело впустую слушать, какой охренительный сериал и, вообще, произведение литературного искусства нашего века..
Мерзкое ощущение после просмотра одной серии (дотерпела), вот прям до тошноты...
А так же настоятельно рекомендовали:D Что-то мне это напоминает)

Вдруг решила посмотреть Игру престолов, уже надоело впустую слушать, какой охренительно сериал и, вообще, произведение литературного искусства нашего века..
Мерзкое ощущение после просмотра одной серии (дотерпела), вот прям до тошноты...

Мне тоже не пошла

А вот Настоящий детектив с удовольствием посмотрела
Особенно 2 часть

А ещё фильм Бабник с Эштоном Ку (а?) Чером по наводке Эволюции из жж:D

Вдруг решила посмотреть Игру престолов: уже надоело впустую слушать, какой охренительный сериал и, вообще, произведение литературного искусства нашего века..
У меня особо мерзкого ощущения не было, но вот как-то не пошло, не захватил :незнаю:
А вот Американские боги вполне бодро смотрелись

Я помню мне до тошноты было после просмотра первой серии Черного зеркала
Больше не смотрела

Больше не смотрела

говорят чёрное зеркало нужно начинать со всторой серии, потому что первая мерзкая. я 3 или 4 серии посмотрела, потом надоело что всё на личных отношениях завязано, мелодрамма какая-то.

:D:пиво:
Игра престолов разве что фоном мне идет.
Но фанатам об этом лучше не говорить:)

Больше не смотрела
Мне черное зеркало просто не пошло, не понравилось. Престолы смотрю с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу