Имхо, лучше уж тогда Журавлёвка. Но по цене они зажрались...
Ещё в Алексеевском лугопарке беседки есть
Я тоже цен не поняла.
На нормальные беседки ставить цену 1000 гривен, чтоб только оправдать стоимость аренды шалаша какого-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, лучше уж тогда Журавлёвка. Но по цене они зажрались...
Ещё в Алексеевском лугопарке беседки есть
Я тоже цен не поняла.
На нормальные беседки ставить цену 1000 гривен, чтоб только оправдать стоимость аренды шалаша какого-то?
пока будут арендовать за 1000 грн и не будет альтернативы, хозяева будут косить баблоХз, мне водобуд не понравился....
А кто то был в том ресторане, что рядом? Гражда?
у меня такой-же, но если наестся булок, точно больше ничего есть не будет.Я даю деньги на булки, у меня тонкий подвижный мальчик с плохим аппетитом и без мед показаний к ограничениям, пусть ест макароны и булки, ему углеводы нужны.
пауэр банк?так они ж разряжаются быстро!
у меня такой-же, но если наестся булок, точно больше ничего есть не будет.

Да, не давали никогда сосиску в тесте!

И скажет, что в школе оооочень вкусно готовят, и попросит приготовить так же. Вот это удар по самолюбию![]()
представляю Дашуя залитые медом макароны могла в детстве есть на завтрак, обед, и ужин. А брат двоюродный к этому всему еще творог требовал.а макароны?
Хорошо что я большая Тетя и мое самолюбие уже не столь ранимо![]()

справедливости ради скажу, мы там беседку не заказывали, а просто летом приезжали искупаться, с ребенком. да, много людей, друг у друга на головах, неудобно в воду заходить...Не понравилось что? Вода, дно, беседки, людей много?
заказывала там беседку на ДР года 4 назад. Все было хорошо, но в воду заходить было очень неприятно: вода была очень мутная и светло-зеленая. До этого приезжали в разные годы - такого замечено не было. В конце июня дело было.справедливости ради скажу, мы там беседку не заказывали, а просто летом приезжали искупаться, с ребенком. да, много людей, друг у друга на головах, неудобно в воду заходить...
ой..залитые медом макароны
..оййойой...))))спагетти со сгущенкой

у меня как-то так установилась Webalta. Вот то зараза была.. Пришлось кучу обзоров пересмотреть и перелопатить потом весь диск, чтоб найти эти установочные файлы.почему-то в Мозилле самоустановился поисковиком Yahoo. Избавиться от него не получается, в настройках по умолчанию везде гугл, а ищет все равно Yahoo-ой
Впечатление, что произошло єто после обновления Вайбера на компьютере. Во всяком случае, больше ничего не изменяла, вроде
у меня аналогично тонкий
но при том, что мясо могу впихнуть только в гамбургере, пусть лучше ест гамбургер, чем непонятную сосиску. ну, и углеводы, само собой, никто не ограничивает же![]()