Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне очень нравиоись всегда общепитовские котлеты, а домашние - не очень) люблю,когда там много лука и хлеб, а дома делали сильно мясные и милтно зажаренные
вот мне тоже многое из эконом-вариантов столовских и садиковских нравилось, а в домашнем исполнении - часто нет.:D

У нас просто качели антивандальные. Народ дикий. Пластиковых не будет.
в моем садике мальчик подлез под качель и получил серьезную чмт, потом не слышал, кажется, или не разговаривал.

Я в детстве получала качелей по затылку. Было просто невыносимо больно, и очень долго болело, но ттт все обошлось.
Думаю, что качели в дет саду - плохая идея. Воспитатель физически не сможет уследить, чтобы кто-то не подлез под нее.

:D

Так ты с 20 трех-четырех летками Справишься, пока один качается, а остальные воют что и они хотят, а один просто из разряда самоубийц и под эту качель все время прыгает?

У нас просто качели антивандальные. Народ дикий. Пластиковых не будет.

Кстати, вместо качелей можно всем планшеты выдать и они тоже все будут сами..можно даже не кормить

ну незнаю. мы тут в 3х садиках были и везде были качели, пластиковые на цепях. в группах по 15 человек. на детских плащадках тоже такие качели, дети там носятся как ненормальные. вроде всё ок.

Один вопрос: зачем столько? )
так они ж разряжаются быстро! . А сколько у меня зарпядок!. Нет, если б был инет, все б пригодилось, ну а так... Тут нашлись ангелы, которые мне разрешают nmae-тьфу бесплатно подключиться к их вайфаю . Но сегодня у меня последний вечер, завтра в путь

Я такое ем только с голодухи в самом крайнем случае если совсем ничего нет. Булка с варёной колбасой, бееее. Но придётся есть.

:D
Я вас розумію. Еще ж и холодное. Вы его хоть разогрейте
Но надо.

У меня сегодня утром супруг выдал малому карманные наперёд (не было мелких денег), малой купил на них 5 пицц в школьной столовке - всем и няне тоже.

Дружно рыдаем от умиления. IMG_6386.webp
Чисто царь)

У нас есть бесплатные завтраки вроде. Обедает дома, не на продленке.

Но малой покупает себе то что ему нравится, а любит он мучное. Особенно нереальное блюдо оказалось сосиска в тесте, несколько дней про неё рассказывал, он не знал что такая вкуснота есть на свете до школьной столовой. Мы рыдали конечно.

Я не даю деньги на булки. Потому что это каждый день будет булка с ****ососиской. Даем карманные раз в неделю, он их собирает
Завтраки школьные не ест, ему не вкусно.
По утрам делаю гамбургер, шаурму, бутерброд из тостового хлеба и пр. ********ия. Внутрь засовываю овощи-зелень и правильное мясо (начинали с колбасы, для заманухи, сейчас, к счастью, ушли от этого). Заворачиваю это все в спец пакетик бумажный. И кладу в коробочку для завтраков с миньонами. Получается оч эффектно, ему все завидуют, просят откусить... потому ест с удовольствием. Когда пыталась раньше дать просто бутерброд с сыром/колбасой - отказывался напрочь

Вот, кста, фото процесса сохранились, бабушкам фотоотчет о здоровом питании отправляла:D

Останнє редагування:
У нас есть бесплатные завтраки вроде. Обедает дома, не на продленке.

Но малой покупает себе то что ему нравится, а любит он мучное. Особенно нереальное блюдо оказалось сосиска в тесте, несколько дней про неё рассказывал, он не знал что такая вкуснота есть на свете до школьной столовой. Мы рыдали конечно.
У меня ж тоже еще тот едок, думала давать деньги на булки, но директриса настоятельно просила пока не давать т.к. они после первого урока наедаются булок и ничего не едят.
В итоге решили всем классом, что пока не даем и, я в шоке, но ребенок почти все ест в столовке, ну кроме котлет, которые он ни при каких обстоятельствах не ест. Правда у нас столовка ну очень приличная.
В саду он очень плохо ел.

Рассказывал про "суперсладкую вкусную манную кашу"
и вообще перл
"такие вареники сверху как в макдональдсе, внутри что-то сладкое беленькое"
Мы долго думали что это.
Оказалось сырники, только жарят или запекают их в панировке ну и творога в тесте поменьше чем я дома кладу.

Я даю деньги на булки, у меня тонкий подвижный мальчик с плохим аппетитом и без мед показаний к ограничениям, пусть ест макароны и булки, ему углеводы нужны.

О! Сафари

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо, лучше уж тогда Журавлёвка. Но по цене они зажрались...

Ещё в Алексеевском лугопарке беседки есть

Я даю деньги на булки, у меня тонкий подвижный мальчик с плохим аппетитом и без мед показаний к ограничениям, пусть ест макароны и булки, ему углеводы нужны.

у меня аналогично тонкий
но при том, что мясо могу впихнуть только в гамбургере, пусть лучше ест гамбургер, чем непонятную сосиску. ну, и углеводы, само собой, никто не ограничивает же:D

И скажет, что в школе оооочень вкусно готовят, и попросит приготовить так же. Вот это удар по самолюбию :D

Я в детстве просила морковные котлеты и гороховый суп как в садике. Ни то, ни другое мама воспроизвести не смогла :D

так они ж разряжаются быстро! . А сколько у меня зарпядок!. Нет, если б был инет, все б пригодилось, ну а так... Тут нашлись ангелы, которые мне разрешают nmae-тьфу бесплатно подключиться к их вайфаю . Но сегодня у меня последний вечер, завтра в путь

так можно внешний аккум купить.

Назад
Зверху Знизу