Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а горки? а лазалки всякие? даже лавочки. всё опасно, почему именно качели не угодили?

знаю что железные это очень опалсно, но пластиковые на цепях вроде норм.

У нас на площадке в яслях не было горок и качелек.
Стоят песочница, домик, кораблик, машинка.

Повышеный риск травматизма.
Это логично.

Любые полвижные игры это повышенеый травматизм. Хотя прятки, коть качели.
В парке Шевченко на рошеновской площадке есть явно для совсем мелких качельки. Под ними рещиновые плиты от травматизма. У более старших цепные качели, ими тоде сложно всерьез травмироваться

Еще новость в копилочку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Детский волейбол, детский баскетбол, прыжковые ямы". Я вот так и представляю себе, скажем, четырехлеток, играющих в баскетбол.
Ну т.е. то, что территорию обустраивают - это хорошо, но ее бы с умом обустраивать, поставить какие-нибудь качели интересные, покрытие сделать нормальное на площадках, горки хорошие, а не прыжковые ямы делать.

Сегодня ж горсовет заседает за закрытыми дверями. Депутатов от Самопомичи вообще банально не пустили,наблюдателей от громады тоде. Свинтили ручки в дверях,чтоб не открыли. Стыдобища

Жить вообще стремно. Там еще павильон, на перила которого можно залезть и свалиться, горка (на которую, впрочем, их не пускают), домик, из окна которого можно тоже с успехом вывалиться, и сама группа на втором этаже находится, т.е. на прогулку они идут вверх-вниз по лестнице, где тоже можно свалиться. Качели не самая большая опасность.

Но даже если в ясельной группе нельзя, остаются ведь еще остальные группы, которым качели хорошие были бы явно нужнее стадиона. Например, такие, как в парке Горького, в виде гнезда из канатов. Ну и песчаное покрытие заменить на резиновое тоже было бы хорошо. Я вообще не понимаю смысла песчаных площадок, они неудобны жутко.

Любые полвижные игры это повышенеый травматизм. Хотя прятки, коть качели.
В парке Шевченко на рошеновской площадке есть явно для совсем мелких качельки. Под ними рещиновые плиты от травматизма. У более старших цепные качели, ими тоде сложно всерьез травмироваться
Дети маленькие вообще не видят границы качелей.
Воспитателю тупо стоять возле качелей прийдется

Жить вообще стремно. Там еще павильон, на перила которого можно залезть и свалиться, горка (на которую, впрочем, их не пускают), домик, из окна которого можно тоже с успехом вывалиться, и сама группа на втором этаже находится, т.е. на прогулку они идут вверх-вниз по лестнице, где тоже можно свалиться. Качели не самая большая опасность.

Но даже если в ясельной группе нельзя, остаются ведь еще остальные группы, которым качели хорошие были бы явно нужнее стадиона. Например, такие, как в парке Горького, в виде гнезда из канатов. Ну и песчаное покрытие заменить на резиновое тоже было бы хорошо. Я вообще не понимаю смысла песчаных площадок, они неудобны жутко.

Ты знаешь сколько стоят эти в виде гнезда?
Они классные. Но..

Ты знаешь сколько стоят эти в виде гнезда?
Они классные. Но..
Догадываюсь, но я точно так же догадываюсь, сколько денег было вбухано в совершенно не нужный в саду стадион, а сколько еще распилено.

У меня сегодня утром супруг выдал малому карманные наперёд (не было мелких денег), малой купил на них 5 пицц в школьной столовке - всем и няне тоже.

Дружно рыдаем от умиления. IMG_6386.webp

вы кушайте, кушайте:браво:

Как это - нельзя? Есть качели в садах.

Не буду уверенно утверждать, но элементы обустройства на детской площадке саду должны быть.. Статичные

Нам в салтовский гос сад сад с барского плеча как-то перепали две качели на цепях. Несколько пар выбитых зубов, сломанных пальцев и их сняли.

Я прекрасно понимаю, что физически уследить за 20-25 детьми одному-двум человеком просто невозможно

а горки? а лазалки всякие? даже лавочки. всё опасно, почему именно качели не угодили?

знаю что железные это очень опалсно, но пластиковые на цепях вроде норм.

Ок. Ты скольких детей сможешь на этих качелях покачать?

У меня сегодня утром супруг выдал малому карманные наперёд (не было мелких денег), малой купил на них 5 пицц в школьной столовке - всем и няне тоже.

Дружно рыдаем от умиления. IMG_6386.webp

:клас:

:D

Все в семью

книжки ж есть очень разные, для совсем мелких они другие, есть книжки-игрушки, раскладные и т.д. Как думаешь. такой обрадуется?
Дофига книжек которым ребенок обрадуется, но они недешовые. Подобные с обьемными картинками махаоновские в районе 400 гривен.
Есть недорогие репритны даже у ранка, например про красный автомобильчик, но их нужно знать, так с ходу врядли найдешь.
В 99% случаев пойдут и купят недорогие ранковские с каким-то психоделическим ****ством и стишками о поведении в трамвае.

Мои личные тараканы, видимо. Для меня не любящий книжки ребенок - это печаль-беда.
Так а что делать. Вот я книжки люблю и покупаю достаточно много, а сын не могу сказать чтоб особо любит книги, что-то выборочно ему нравится, чаще о технике. Многое просто шедевральное, на мой взгляд, в итоге уходит на подарки т.к. ему не интересно.

Там если слюда на книге поцарапалась - уже бу. Или упаковка примялась, например. Отклееный скотч на коробке - тоже бу - это же кто-то уже вскрывал!
Поэтому девочки много берут из того раздела, но нужно внимательно читать и уточнять, а я не умею, к сожалению.
Та не, то что ты пишешь это preowner, они будут дешевле но это не б.у. Я много раз брала б.у. книги, которые новые дорогие, ну по ним видно что они б.у. даже если в хорошем состоянии, еще на них иногда бывает печать used.

Та не, то что ты пишешь это preowner, они будут дешевле но это не б.у. Я много раз брала б.у. книги, которые новые дорогие, ну по ним видно что они б.у. даже если в хорошем состоянии, еще на них иногда бывает печать used.

Там действительно надо читать. Вери гуд это обычно не видно, что юзед, гуд - уже видно. Если есть печать или существенные недостатки - это тоже обычно указывают. У меня все типа вери гуд и гуд, но есть такие, что вообще идеал, есть такие, что видна,что просто лежали долго, т.е. не порченные, но и не новые,а были и надорванные немного, чинится легко, для внутреннего использования гуд, но не подаррк, конечно.

Сегодня ж горсовет заседает за закрытыми дверями. Депутатов от Самопомичи вообще банально не пустили,наблюдателей от громады тоде. Свинтили ручки в дверях,чтоб не открыли. Стыдобища

:іржач: Напугала детей смехом.

Я больше не о книжках, а о игрушках знаю. Продаются в разделе used. На Шу еще часто анонсы на них бывают.

Вери гуд это обычно не видно, что юзед, гуд - уже видно. Если есть печать или существенные недостатки - это тоже обычно указывают. У меня все типа вери гуд и гуд, но есть такие, что вообще идеал, есть такие, что видна,что просто лежали долго, т.е. не порченные, но и не новые,а были и надорванные немного, чинится легко, для внутреннего использования гуд, но не подаррк, конечно.
Я брала и вери гуд и просто гуд. Они не рваные ничего такого, просто видно что пользовались, я в том смысле, что на подарок такое нельзя. На университетских учебниках, что я брала на всех точно стоит печать used, насколько я помню это никак не указывалось в описании.

Назад
Зверху Знизу