Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Новая такая порядкс 15-25$, на амазане куча бу в отличном состоянии по 3-7

вы же не будете дарить БУ?

я незнаю по сколько денег в школах сейчас на подарки тратят. но я считаю что там должны дарить какую-то мелочь. для крупных подарков есть родители и друзья, которые должны знать что именно хочет ребёнок.

я незнаю по сколько денег в школах сейчас на подарки тратят. но я считаю что там должны дарить какую-то мелочь. для крупных подарков есть родители и друзья, которые должны знать что именно хочет ребёнок.

Не, ну это не школьные подарки, конечно)

Так Бу на амазоне это же не наше бу.
Там если слюда на книге поцарапалась - уже бу. Или упаковка примялась, например. Отклееный скотч на коробке - тоже бу - это же кто-то уже вскрывал!
Поэтому девочки много берут из того раздела, но нужно внимательно читать и уточнять, а я не умею, к сожалению.

Свежие новости из недр харьковского горсовета.
На ближайшей сессии горсовета на "развитие и обновление" Харьковского зоопарка планируется добавить еще 205 миллионов гривен.
Итого, из городского бюджета на зоопарк в 2017 году теперь будет предусмотрено почти 404 миллиона гривен.
Для сравнения:
Приобретение нового медицинского оборудования для городских больниц (многопрофильная стационарная мед.помощь) - 39 миллонов;
Капитальные ремонты городских поликлиник - 17 миллионов;
Программа молодежного жилищного кредитования - 15 миллионов;
Обновление инвентаря, средств обучения и учебного оборудования учебных учреждений Харькова (садики+школы+ДЮСШ) -1,18 миллиона;
Компьютеризация учебно-воспитательного процесса - па....бам аж 45 тысяч гривен!!!
Еще новость в копилочку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Детский волейбол, детский баскетбол, прыжковые ямы". Я вот так и представляю себе, скажем, четырехлеток, играющих в баскетбол.
Ну т.е. то, что территорию обустраивают - это хорошо, но ее бы с умом обустраивать, поставить какие-нибудь качели интересные, покрытие сделать нормальное на площадках, горки хорошие, а не прыжковые ямы делать.

Еще новость в копилочку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Детский волейбол, детский баскетбол, прыжковые ямы". Я вот так и представляю себе, скажем, четырехлеток, играющих в баскетбол.
Ну т.е. то, что территорию обустраивают - это хорошо, но ее бы с умом обустраивать, поставить какие-нибудь качели интересные, покрытие сделать нормальное на площадках, горки хорошие, а не прыжковые ямы делать.

А ты не знаешь, почему в сад нельзя качели? :)

Мои личные тараканы, видимо. Для меня не любящий книжки ребенок - это печаль-беда.

Это реалии. Значит или не время или что-то другое.
У меня вся семья очень любители почитать были, но я стараюсь не зацикливаться с сыном. В прошлом году купила интересную серию ранковскую "Банда пиратов" :клас: сыну понравилась.
Еще раньше потихоньку зашел Винни Пух Алана Милна. Это года в 4ре аж.
Сказки не пошли в малышестве.
Сам книжки не будет сидеть рассматривать.
А дочка с рождения любит.

Свежие новости из недр харьковского горсовета.
На ближайшей сессии горсовета на "развитие и обновление" Харьковского зоопарка планируется добавить еще 205 миллионов гривен.
Итого, из городского бюджета на зоопарк в 2017 году теперь будет предусмотрено почти 404 миллиона гривен.
Для сравнения:
Приобретение нового медицинского оборудования для городских больниц (многопрофильная стационарная мед.помощь) - 39 миллонов;
Капитальные ремонты городских поликлиник - 17 миллионов;
Программа молодежного жилищного кредитования - 15 миллионов;
Обновление инвентаря, средств обучения и учебного оборудования учебных учреждений Харькова (садики+школы+ДЮСШ) -1,18 миллиона;
Компьютеризация учебно-воспитательного процесса - па....бам аж 45 тысяч гривен!!!

Что у нас еще глобального осталось? Ипподром?

У меня сегодня утром супруг выдал малому карманные наперёд (не было мелких денег), малой купил на них 5 пицц в школьной столовке - всем и няне тоже.

Дружно рыдаем от умиления.

У меня сегодня утром супруг выдал малому карманные наперёд (не было мелких денег), малой купил на них 5 пицц в школьной столовке - всем и няне тоже.

Дружно рыдаем от умиления. IMG_6386.webp

Дружно рыдаем от умиления.

Мимими :) какой :любов:

А я не даю пока еще карманные.
За обед утром папа передает.
Воду и печенье кладем в рюкзак.

Повышеный риск травматизма.
Это логично.

а горки? а лазалки всякие? даже лавочки. всё опасно, почему именно качели не угодили?

знаю что железные это очень опалсно, но пластиковые на цепях вроде норм.

Дружно рыдаем от умиления. IMG_6386.webp

:) гулять так гулять) один раз живём))

Назад
Зверху Знизу