Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Таки был **** в СССР е!!!

О да! Книжка,кстати, была весма затейливая) т.е. там сначала строго рассказывали про серьещность этого дела, моральную готовность, все дела, а потом бодренько так излагали приличное количество разнообразнейших поз.

Это было уже позже. Их тоже прятали, ага:D

Меня напугали большие члены. И довольно длительное время я была уверена, что они вот именно такие, даже длительное внешнее наблюдение за мужчинами в мокрых плавках не могло меня переубедить в обратном :D

О да! Книжка,кстати, была весма затейливая)
я ее нашла у подруги, и мы приволокли ко мне и устроили избу-читальню)
а потом, горе мне, я её забыла у себя на диване и ессно её увидела мама
настроение мне надолго подпортили))

я ее нашла у подруги, и мы приволокли ко мне и устроили избу-читальню)
а потом, горе мне, я её забыла у себя на диване и ессно её увидела мама
настроение мне надолго подпортили))

моя подруга дома у себя обнаружила книгу "Эммануэль", прочитала, поделилась со мной, а когда дома кинулись что книга пропала проговорилась, что я нашла и взяла почитать, типа она не при делах :рл:. Ее мама пришла к нам забирать книгу при моих родителях :двойноерукалицо::)

моя подруга дома у себя обнаружила книгу "Эммануэль", прочитала, поделилась со мной, а когда дома кинулись что книга пропала проговорилась, что я нашла и взяла почитать, типа она не при делах :рл:. Ее мама пришла к нам забирать книгу при моих родителях :двойноерукалицо::)

смешно, да)) у меня и Тысячу и одну ночь сховали от греха подальше - я имела неосторожность задать пару вопросов. Видимо, забрать книжку проще, чем отвечать на неудобное)

Та Эмануэль вообще детская книжечка)
У нас еще прятали Долину кукол, хз, с чего, там ****а немного совсем.

Та Эмануэль вообще детская книжечка)
У нас еще прятали Долину кукол, хз, с чего, там ****а немного совсем.

...на обложке эротическая картинка была...от меня прятали всё-всё-всё...по инициативе отца...переключался телевизор на поцелуях и про ЭТО со мной бесед не велось...крестная дарила книгу "Энциклопедия ****уальной жизни для подростков"...я ее нашла на антресолях - из нее и узнала)

Я лет в 12 нашла родительскую "****уальная гармония супружеской пары", така соби камасутра советского разлива. Было интересно весьма)

Мне было до отвращения противно находить такие вещи. Я предпочла бы никогда не думать о том, чем занимались родители. Сейчас пишу это и мне уже не по себе.
При мысли о том, что маме когда-нибудь придет в голову говорить со мной об половом созревании и всем остальном, мне хотелось куда-то забежать в детстве. Я все это уже знала в подробностях к 7-8 годам, т.к. у меня была компания из старших друзей.

Странные родители. Сначала прививают отвращение к ****у, потом завывают, что внуков им из яйца никто не высидел

Странные родители. Сначала прививают отвращение к ****у, потом завывают, что внуков им из яйца никто не высидел

Не думаю, что у отписавшихся прям отвращения к ****у)). У меня нет и не было никогда. Но обсуждать что-нибудь подобное я могу с кем угодно, но только не с родителями.

Да, бледная трепонема и гонококки и меня впечатлили)) но самое ужасающее было увидеть рисунок родов. У меня мозг чуть не взорвался от вопроса "как???"
Ясное дело, что я решила - танунафиг, со мною этого не случится.

не поверишь, но вопрос "кааак"?!!! меня до самых родов мучил:D но деваться было некуда, пришлось ехать и разбираться по месту

у моей подруги папа жестко контролировал ее личную жизнь, там были угрозы если та до свадьбы ****ом займется, по итогу "девочке" уже почти 36 лет и она с проблемами и физиологическими и психологическими и ни разу не замужем(

Н^ да, но вс+ равно мне мама пыталась чтото объяснить, мне ужасно было неловко, вообщ+ было ужасно гекомфортно говоритьна эти т+мы

веришь, если бы я своими словами начала дЕтю что-то бъяснять, думаю, неловко было бы всем, включая соседей:D у меня нет навыка свободного общения со своим ребенком на эти темы. хотя я честно стараюсь себя пересилить и общаться как можно более непринужденно. Пока получается с переменным успехом, но я не унываю

но нашлась чудо-книжка, славатибехоспаде, где всё написано нормальным доступным языком. еще и на украинском мы читали. мне это всё в комплексе как-то сильно задачу облегчило. в особо неудобные моменты можно было уткнуться в текст и просто бубнеть под нос:D

Я не знаю, для каждого степень интимности разная..смакование подробностей это крайность, поделиться своим состоянием здоровья в той сфере - для меня допустимо.

А об очень интимных лучше на форуме, дабы не возбуждать дополнительный интерес у домашних :D

я вообще ничего не обсуждаю. даже о Б мне как-то неловко было сообщать, насколько помню. это же она поймет, что мы это... того самого...:D а она, узнав, резко стала меня ЖЕНЩИНОЙ в разговоре называть?:D мне это тоже комфорта не добавило:D

я еще помню, как она лет в 19-20 со мной средства предохранения от нежелательной беременности обсудить пыталась, да:рл:

...на обложке эротическая картинка была...от меня прятали всё-всё-всё...по инициативе отца...переключался телевизор на поцелуях и про ЭТО со мной бесед не велось...крестная дарила книгу "Энциклопедия ****уальной жизни для подростков"...я ее нашла на антресолях - из нее и узнала)

Точно,на обложке была ******! Но в то время у меня уде немного своих было, так что чо уж там :D
Книжки образовательные, кстати, давали без проблем, лет с 9, наверное, всякие именно детские про это. А вот взрослые - нихт!

О да! Книжка,кстати, была весма затейливая) т.е. там сначала строго рассказывали про серьещность этого дела, моральную готовность, все дела, а потом бодренько так излагали приличное количество разнообразнейших поз.

вот же шалуны
я какую-то такую книжку тоже находила. но там ничего интересного не припомню, наверное, скушно было описано. а еще газеты какие-то эротические, но это уже 90-е гг были, когда кооперативы стали появляться, свободная пресса и пр

Назад
Зверху Знизу