Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
При том, что это есть, я не считаю, что это такое уж прям норм,
а как же толерантность?))

я, если честно, тоже абсолютно не считаю, что это нормально. И тем более не нормально такое внушать малышне.

И я не хочу, чтоб он гомофобом вырос.
не думаю, что на это можно существенно влиять. В моем окружении большинство женщин гомофобами не являются, хотя когда мы все были маленькими нам никто не говорил, что это нормально. Вообще как-то не актуализировали.
А большинство знакомых мужчин к геям относятся не очень хорошо. Но это все от того, что латентные, конечно))). При этом все они (ну, с кем вообще когда-то обсуждались подобные темы) к лесбиянкам относятся ровно, без какой-то враждебности.

в идеале - да
но в наших реалиях этого, к сож, зачастую нет
хотя ребенок этому уже должен научиться в нач школе

мотивация это хорошо, но она не всегда поможет
я о другом - часто ребенок не делает\не хочет делать что-то потому что просто не умеет\не может это делать
умение самостоятельно добывать знания - это и есть основное задание школы
= научить учиться
ибо многие знания, полученные\вдолбленные в школе, не пригодятся, а этот навык пригодится всем без исключения в 100% случаев
от этого во многом зависит успешность в жизни наших детей, тк в современном мире постоянное обучение и совершенствование просто необходимы
поэтому именно в этом я, как родитель, восполняю пробелы современной отечественной системы образования

Поделись как ты это делаешь?

Ваша беседа о школах сподвигла меня наконец погуглить, что за учебное заведение тут на Пушкинской, где дети ходят в странной школьной форме (у девочек длинные синие сарафаны в пол, у мальчиков широченные синие брюки, будто из прошлого века).
Как я и подозревала, она с религиозным уклоном - православная. Называется "Лествица".
Не знала, что у нас есть такие, кроме школы при синагоге.

а как же толерантность?))

я, если честно, тоже абсолютно не считаю, что это нормально. И тем более не нормально такое внушать малышне.

под толерантностью я понимаю принятие
я спокойно принимаю это,как явление, меня оно не раздражает. но и нормой я это не считаю. есть и есть. как дождь, снег, ветер... люблю я дождь, снег ветер? скорее, нет. хотела бы, чтоб они в моей жизни присутствовали постоянно? скорее, нет. но и повлиять на это я не могу.

не думаю, что на это можно существенно влиять. В моем окружении большинство женщин гомофобами не являются, хотя когда мы все были маленькими нам никто не говорил, что это нормально. Вообще как-то не актуализировали.
А большинство знакомых мужчин к геям относятся не очень хорошо. Но это все от того, что латентные, конечно))). При этом все они (ну, с кем вообще когда-то обсуждались подобные темы) к лесбиянкам относятся ровно, без какой-то враждебности.

Женщины по природе более толерантны. ну, и,большинству М наверное сложно представить, что их :банан3: вот они и сублимируют свои страхи в демонстративное неприятие. а лесбиянки - это в их представлении красиво. ну, и Ж - хоть лесб, хоть нет - в голове М всегда остается Ж. думаю, подсознательно М всегда рассчитывает переманить ее на сторону добра

к тому же, у нас же вообще эта тема много лет замалчивалась. равно, как и **** вообще

я спокойно принимаю это,как явление, меня оно не раздражает. но и нормой я это не считаю. есть и есть. как дождь, снег, ветер... люблю я дождь, снег ветер? скорее, нет. хотела бы, чтоб они в моей жизни присутствовали постоянно? скорее, нет. но и повлиять на это я не могу.
Соответственно и ребенку тогда стоит рассказывать в том-же ключе. Ты ж не говоришь, что ветер дождь и снег, конечно, существуют, но это ненормальные явления природы, а норма это + 25 и легкий морской бриз.
Любить всех подряд мы ессно не обязаны, я вот многих негеев терпеть не могу.

Соответственно и ребенку тогда стоит рассказывать в том-же ключе. Ты ж не говоришь, что ветер дождь и снег, конечно, существуют, но это ненормальные явления природы, а норма это + 25 и легкий морской бриз.
Любить всех подряд мы ессно не обязаны, я вот многих негеев терпеть не могу.

ну, я примерно так и попыталась.. насколько это возможно было

М всегда рассчитывает переманить ее на сторону добра
Бгггг, конечно переманить:іржач:, все мечтают о ЖМЖ, у меня было 2 знакомых у одного жена была би у второго герлфренд, жутко их это перло

Бгггг, конечно переманить, все мечтают о ЖМЖ
мужчины слабо представляют себе, как выглядит большинство реальных лесбиянок, а не тех дамочек, которых снимают в соответствующем кино. Уверена, что переманивать перехотелось бы.:)

Ваша беседа о школах сподвигла меня наконец погуглить, что за учебное заведение тут на Пушкинской, где дети ходят в странной школьной форме (у девочек длинные синие сарафаны в пол, у мальчиков широченные синие брюки, будто из прошлого века).
Как я и подозревала, она с религиозным уклоном - православная. Называется "Лествица".
Не знала, что у нас есть такие, кроме школы при синагоге.

они не только есть, но и относительно недавно был бальшой шкандаль, потому что образование в приходских школах приравняли к обычному среднешкольному

мужчины слабо представляют себе, как выглядит большинство реальных лесбиянок, а не тех дамочек, которых снимают в соответствующем кино. Уверена, что переманивать перехотелось бы.:)

это у них мужика нормального не было! А вот если бы он их того - враз бы захорошели!

мужчины слабо представляют себе, как выглядит большинство реальных лесбиянок, а не тех дамочек, которых снимают в соответствующем кино. Уверена, что переманивать перехотелось бы.
Разные бывают, от Стеллы Максвелл и Кары Делевинь, думаю, мало кто из них отказался бы:D

Я и довольно симпатичных видела, наверняка бы пользовались успехом у противоположного пола. Но в основном да, несколько печальные.

Назад
Зверху Знизу