Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удали расширение и установи по новойОно работало. Около месяца. А потом слетело. На другом ноутбуке работает![]()
а что тебе салицилка делает?У меня есть мезосерум белендовский(который 10% с миндалькой, лактобионовой и еще чем-то), брала в росте. Эффект есть, но не фантастика, я большего ожидала, ей там прям такие оды пели. Правда я ей активно недели 2 пользовалась, потом отложила.
Но может это на меня она так действует. Я на себе от миндальки и молочки в уходе особого эффекта не вижу, во всяком случае в тех концентрациях что встречаются в бытовом уходе. Вот салицилка и гликолька- другое дело.
Что так?
Удали расширение и установи по новой
Ну главное чтоб нравилось)А вот и фигушки!
Я другое установила)
Ну главное чтоб нравилось)
в этом ничего плохого не вижу, если пациенты выздоравливают.Сейчас он заточен на прибыль,
а с этим надо разбираться. Медицина не стоит на месте, и часто за 3 года многое существенно меняется в силу появления новых данных.и на 100% противоречит самому себе 3 года назад
с уточнением, что это в чистом виде имхо от ежикаТак обсуждали ж уже, что он последние годы сдал. Сейчас он заточен на прибыль, и на 100% противоречит самому себе 3 года назад.

Так обсуждали ж уже, что он последние годы сдал. Сейчас он заточен на прибыль, и на 100% противоречит самому себе 3 года назад.
Да, стоимость невысокая, а действенность есть. И я надеюсь, что хорошая, иначе откуда столько восторженных девушек)Я бы не стала ординари считать масс-маркетом. Все- таки цена - это не единственный критерий. Там концепция и составы совершенно не масс-маркетовские. Получается таки да, хороший пример, когда по цене масс-маркет, а другим ТТХ на голову выше.
У них есть и более дорогая линия, очень интересно попробовать.
Ну они сейчас и правда форсят людей прививать не первоочередные штуки и чтоб вышло подороже. Видимо такая политика клиники.По первому - без комментариев. Хороший специалист и должен хорошо зарабатывать. Главное, чтобы эффективность профилактики и лечения была на уровне.
По второму, хотелось бы конкретный пример. Но если в целом, то у нас в стране ситуация с прививками настолько катастрофическая, и все так быстро меняется (эпидемиологическая ситуация, доступность или недоступность конкретных вакцин), что рекомендации 3х летней давности могут вполне объективно не совпадать с сегодняшними.
не знаю, может на винде както по-другому. На маке ничего не слетело-взула и забулаТе же яйца )
Вспомнила! Предыдущее слетело как вредоносное или что-то типа. Заблокировали в смысле. Возможно, из-за моих же настроек
Ну они сейчас и правда форсят людей прививать не первоочередные штуки и чтоб вышло подороже. Видимо такая политика клиники.
Я младшего ходила прививать, мне тоже навязывали этот дорогой пневмококк или менингококк(запуталась уже), который я привью после 2х лет по знаааачительно более дешевой схеме, для меня важнее был ротарикс, но педиатр прививающий убеждала на другую прививку, мотивируя тем что есть старшй ребенок. Привила таки Ротарикс.
Вчера подруга на ФБ репостнула статью какого-то невропатолога на тему прививок. Куча букв, все сводится к тому, что прививка - это удар по иммунитету, заговор фармкомпаний и т.д.
Жутко не обосновано и из пальца высосано.
Кто это гонит волну?
эту волну беспрерывно гонят уже много лет.
последствия ужасные.
Все-таки интересно, кто
Я думаю это многокомпонентная хрень.Все-таки интересно, кто
да все те же фармкомпании. Которые не вакцины выпускают, а препараты для лечения. Почему бы всяким амиксинам-афлубинам не заниматься таким? Учитывая, какой кусок пирога отрезает вакцинация против гриппа, например, от доли продаж фуфломицинов.