Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, а кто-нибудь пробовал польские сыворотки Bielenda?
Начиталась хороших отзывов о 2х из них (витамин С и мезо-серум), посмотрела на мейкапе, сейчас делаю заказ на другое, решила и их заодно глянуть. А уже нет в наличии, разобрали! Хотя в понедельник все еще было... настолько отличные?

В самой Польше кмк не самая популярная марка. Но я выше писала, обычно польский масс-маркет на свою цену действительно очень и очень хорош. Но это относится больше к базовому уходу. А отличная сыворотка с витомином С по цене масс-маркета - это утопия :)

Девушки, а кто-нибудь пробовал польские сыворотки Bielenda?
Начиталась хороших отзывов о 2х из них (витамин С и мезо-серум), посмотрела на мейкапе, сейчас делаю заказ на другое, решила и их заодно глянуть. А уже нет в наличии, разобрали! Хотя в понедельник все еще было... настолько отличные?

...в аптеках 911 продается эта косметика

В самой Польше кмк не самая популярная марка. Но я выше писала, обычно польский масс-маркет на свою цену действительно очень и очень хорош. Но это относится больше к базовому уходу. А отличная сыворотка с витомином С по цене масс-маркета - это утопия
У меня есть Лирен гель для умывания, гель-скраб и тоник, всем довольна. Гель в голубой тубе по сравнению с той же Жаей/Заей в зеленом бутыльке лучше, промывает тщательнее. Жая, наверное, более щадящая, ею порой мне приходилось 2р намыливать лицо.

Если Одинари считать масс-маркетом, то их суспензия с витамином С для меня оказалась просто бомбой. Хочу взять 2й флакон, но сначала послушаю, что мне скажут по поводу состояния кожи, а то я-то довольная, а может, с другой ТМ дела бы обстояли лучше.
...в аптеках 911 продается эта косметика
Да, она и в Еве есть.
Я в руках вертела флаконы, но поскольку в составах и их действенности ничего не понимаю, отставила на полку.
Меня удивило, как быстро она разлетелась на мейкапе.

У меня есть Лирен гель для умывания, гель-скраб и тоник, всем довольна. Гель в голубой тубе по сравнению с той же Жаей/Заей в зеленом бутыльке лучше, промывает тщательнее. Жая, наверное, более щадящая, ею порой мне приходилось 2р намыливать лицо.

Если Одинари считать масс-маркетом, то их суспензия с витамином С для меня оказалась просто бомбой. Хочу взять 2й флакон, но сначала послушаю, что мне скажут по поводу состояния кожи, а то я-то довольная, а может, с другой ТМ дела бы обстояли лучше.

Да, она и в Еве есть.
Я в руках вертела флаконы, но поскольку в составах и их действенности ничего не понимаю, отставила на полку.
Меня удивило, как быстро она разлетелась на мейкапе.

...может акция была?)))или все косметисту почитали))

...а какую именно суспензию брала и с какого сайты,кстати?)

...зы..репка ответная не лезет:збентежений:

У меня есть мезосерум белендовский(который 10% с миндалькой, лактобионовой и еще чем-то), брала в росте. Эффект есть, но не фантастика, я большего ожидала, ей там прям такие оды пели. Правда я ей активно недели 2 пользовалась, потом отложила.

Но может это на меня она так действует. Я на себе от миндальки и молочки в уходе особого эффекта не вижу, во всяком случае в тех концентрациях что встречаются в бытовом уходе. Вот салицилка и гликолька- другое дело.

Щас сфотаю состав, может Катя что-то подскажет.
Извиняюсь что боком.

Вкладення

• 1504173998247769983634.webp
    1504173998247769983634.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 148
...может акция была?)))или все косметисту почитали))

...а какую именно суспензию брала и с какого сайты,кстати?)

...зы..репка ответная не лезет
Наверное, косметисту) именно там и читала отзывы.
Покупала через лакоманьчное соо nail-maniac-ukr в жж. Сыворотка Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%.
Смотрю, у них недавно вышел Vitamin C Suspension 30% in Silicone, интересно будет почитать отзывы.

Вообще, я на продукцию Одинари нашла тьму отличных отзывов. В основном все повально в восторге от их Ниацинамида+цинк, Гиалуронки и красного пилинга AHA 30% + BHA 2%. И Азелаиновой кислоты в виде суспензии.
На то же, что меня интересовало в 1ю очередь - витамин С 23% и особенно арбутин, еле-еле в заграничном инете что-то нашла. Неходовые, видать.

Наверное, косметисту) именно там и читала отзывы.
Покупала через лакоманьчное соо nail-maniac-ukr в жж. Сыворотка Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%.
Смотрю, у них недавно вышел Vitamin C Suspension 30% in Silicone, интересно будет почитать отзывы.

Вообще, я на продукцию Одинари нашла тьму отличных отзывов. В основном все повально в восторге от их Ниацинамида+цинк, Гиалуронки и красного пилинга AHA 30% + BHA 2%. И Азелаиновой кислоты в виде суспензии.

...да да....все хвалят...просто мало что в наличии уже есть)))

Ань, это официальное расширение дляхрома из их хромовского магазина, не знаю как оно может заблокироваться FastProxy - обход блокировки сайтов. Ты его хоть в хром пыталась установить? Не в оперу или файерфокс? .Тады не знаю. У меня уже месяца три работает как часы

Оно работало. Около месяца. А потом слетело. На другом ноутбуке работает:незнаю:

Я о ней у Оси услышала, при чем она ее уже пару лет хвалит как суперсредство.
Это о мезобеленде
О мезо (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) читала у киевлянки, переехавшей в Польшу.
Сейчас собираю список того, что заинтересовало, чтоб при встрече спросить, нужно что-нибудь или нет и повторять ли уже купленное.

О мезо (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) читала у киевлянки, переехавшей в Польшу.
Сейчас собираю список того, что заинтересовало, чтоб при встрече спросить, нужно что-нибудь или нет и повторять ли уже купленное.

...вот это подход :клас: здорово !!!...меня все болтает из стороны в сторону...чего-то хочется)))...хоть и сформирован уход...а любопытно что=то еще...и Биеленда интересно и Лирен...ну и Ординари ессно...а вот литсо одно единственное

.

Я бы не стала ординари считать масс-маркетом. Все- таки цена - это не единственный критерий. Там концепция и составы совершенно не масс-маркетовские. Получается таки да, хороший пример, когда по цене масс-маркет, а другим ТТХ на голову выше.
У них есть и более дорогая линия, очень интересно попробовать.

Назад
Зверху Знизу