Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я когда согласилась на вакцинацию, мне никто не предлагал ложиться в стационар/больницу.
Расписали схему уколов. Предупредили,что нельзя думать о беременности еще год после последнего укола.
Если не ошибаюсь, уколы делают в течение 6 месяцев.
Первый укол у меня прошел легко, никаких побочек , симптомов не было.
Ну а потом я отказалась продолжать, когда мне расказали все последствия вакцинации.

Рабиолог 26 травмпункта сказала, что котята до 3 месяцев не подвержены заражению (хз почему; с ней общалась не я). Но при этом предложила ложиться в стационар и колоть, амбулаторно не делают. Сыворотка и иммуноглобулин.
ой это вроде только если кошка-мама была вакцинирована

Будем искать кота или тетю, его приютившую
если нашли лучше сразу в ветклинику притащить, наблюдать за кошкой на улице может не получиться (есть частные с карантинными стационарами)
в Кп лучше не нести могут вроде специально сказать что у кота бешенства (они там ка-то на этом зарабатывают)
пс если даже котенок умрет паниковать сразу не стоит, может коробочный/подвальный они часто гибнут от неопасных для чел болячек.

Девочки , я сама паникер ещё тот
Но по поводу по бочек: аннотация к любому лекарства впечатляет
Огромный список по бочек

У меня вторая на одном из компьютеров заблокировалась
Ань, это официальное расширение дляхрома из их хромовского магазина, не знаю как оно может заблокироваться FastProxy - обход блокировки сайтов. Ты его хоть в хром пыталась установить? Не в оперу или файерфокс? .Тады не знаю. У меня уже месяца три работает как часы

даже не представляю в чем дело у тебя . Странная конечно фигня. Ну попробуй удалить и по новой скачать . Может чтото не так делаешь, может с чем то конфликтует? Ну это ж для айпада-айфона

...мне для айпада и нужна )))просит внести изменения в впн -разрешаю. А потом запускать пробую и пишет что-то типа -ой какой-то глюк или подобное

...мне для айпада и нужна )))просит внести изменения в впн -разрешаю. А потом запускать пробую и пишет что-то типа -ой какой-то глюк или подобное
обидно, такая классная, у меня так легко установилась. Пробуй турбо впн значит

Огромный список по бочек

и не дай Боже оказаться "счастливчиком" из конца этого списка...

Скорее всего в стационар необходимо ложится в тех случаях, когда требуется введение иммуноглобулина, а он нужен не всегда. Моей подруге после укуса в руку бродячей собакой кололи вакцину и иммуноглобулин, она ложилась в стационар и не зря. В стационаре ей делали первую прививку и этот иммуноглобулин. Перенесла тяжело, была сильная аллергическая реакция, хотя она и не склонна к ним. Лежала неделю под наблюдением. Остальные 4 укола вакцины делали уже амбулаторно и перенесла нормально.

Техника для кухни на Зулилу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и вафельница есть для бельгийских вафель :)

Я как-то слабо представляю, в какой частной клинике есть инфекционисты, и откуда такие полномочия?
В детских есть. При мне в Ёбэйби на прием пришли мужчина с женщиной по поводу укуса кошки, правда я не знаю на предварительную консультацию или вакцинироваться.
Щербина в мамаврач вроде хороший инфекционист.

Скорее всего в стационар необходимо ложится в тех случаях, когда требуется введение иммуноглобулина, а он нужен не всегда.
Да, скорее всего, в стационар из-за иммуноглобулина. Если без него, то можно и без стационара.

Огромный список по бочек

Длина списка - это не страшно. А вот частота возникновения именно серьезных и не краткосрочных побочек - это совсем другой разговор.
Вакцина тяжелая, и не стоит к ней относится так же просто, как к обычной прививке типа АКДС, хотя там тоже очень длинный список. Но, опять таки, если реальный риск, то делать надо без вариантов, это все понимают.

затем, что вакцина настолько "безвредна" для человека, что иначе никак.
там и иммуноглобулин в комплекте идет. +к вакцине.
кароч--тяжелая она. и совсем не безвредная. и всяко может быть.
поэтому и стационар. спасать жизнь от этого *лечения* проще, в стационаре.

у нас родственницу собака кусула. прививки делали. в стационар не ложили, даже не предлогали.
а на сколько ложат? там же привики в течении полу года надо делать. и вроде всё это время нельзя пить ********.

Катя, может еще в е-бейби проконсультируйтесь? Волянский вроде очень толковый врач.

Девушки, а кто-нибудь пробовал польские сыворотки Bielenda?
Начиталась хороших отзывов о 2х из них (витамин С и мезо-серум), посмотрела на мейкапе, сейчас делаю заказ на другое, решила и их заодно глянуть. А уже нет в наличии, разобрали! Хотя в понедельник все еще было... настолько отличные?

Назад
Зверху Знизу