Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...тети ,а где прикупить одежку для дома,носкую и с хорошими составами ? Аля пижамные комплекты. Атлантик и этам или еще где есть ?

:D смейся смейся)))..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не смотрели еще..?
зы. интересно :rolleyes:.. кАк он в дверь позвонит.. :)

Не смотрели. И не буду, подозреваю. У меня нервов стока нет. Я шас тока на ситкомы способна.

Не смотрели. И не буду, подозреваю. У меня нервов стока нет. Я шас тока на ситкомы способна.
:) он не страшный*имхо
он больше задумывающий..
типа -- а что б вы сделали, если бы вам такая посылка пришла. :)

...тети ,а где прикупить одежку для дома,носкую и с хорошими составами ? Аля пижамные комплекты. Атлантик и этам или еще где есть ?

Смело бери H&M, еще много было в анонсах на амазоне

Онлайн еще аэро могу посоветовать. Штаники ХБ с начесом модель скинни. Беру и себе и свекрови на зиму, мягенькие и не закатываются, Легги ХБ и прямые под резинку их тоже хорошо носятся, джоггеры закатались быстро.
Еще мне понравились многие пижамки в Восторге на клочках, это если ты там бываешь, недавно прикупила там себе 2 пижамки и халат рубашку атласный. До этого на беременность брала там-же ХБ с небольшой примесью синтетики, трикотажные ночные рубашки, тоже ничего так, симпатичные и не закаталсись не вытянулись.

У меня Play New велюровый на ХБ основе и Cocoon флисовый. Довольно ноские. Велюровый хочу повторить, пока не вижу подходящей расцветки

У меня Play New велюровый на ХБ основе и Cocoon флисовый. Довольно ноские. Велюровый хочу повторить, пока не вижу подходящей расцветки
О у меня кокон когда-то был велюровый домашний. Можно посмотреть тут в разделе с СП его много кто собирает.

...ООО. Вот не привыкну я к опыту инет покупок. Посмотрю и там.

Я кстати гоню. Зашла на H&M а там на сейле дичь какая-то. В разделе sleepwear есть получше, но цены не впечатляют.
Главное не спросила какого плана ты одежду носишь дома?

Зато вот отличный сейл на Нью луке:

Пижама за 9 евриков:
eaj1dh.webp

Девочки, а у нас в Харькове плетут брейды из канекалона?
Если да, то где и почем?

Онлайн еще аэро могу посоветовать. Штаники ХБ с начесом модель скинни. Беру и себе и свекрови на зиму, мягенькие и не закатываются, Легги ХБ и прямые под резинку их тоже хорошо носятся, джоггеры закатались быстро.
Еще мне понравились многие пижамки в Восторге на клочках, это если ты там бываешь, недавно прикупила там себе 2 пижамки и халат рубашку атласный. До этого на беременность брала там-же ХБ с небольшой примесью синтетики, трикотажные ночные рубашки, тоже ничего так, симпатичные и не закаталсись не вытянулись.

...Свет ,а название у марки есть какое-то ?на клочках не бываю я

...угумс. Велюровые штанцы и комплекты не мой формат. Просто хб хочу

О у меня кокон когда-то был велюровый домашний. Можно посмотреть тут в разделе с СП его много кто собирает.

...пыталась найти темы. Когда брала Атлантик по сп. Но мне с поиском не везет :незнаю:

Я кстати гоню. Зашла на H&M а там на сейле дичь какая-то. В разделе sleepwear есть получше, но цены не впечатляют.
Главное не спросила какого плана ты одежду носишь дома?

...я предпочитаю штанишки-шортики и к ним футболки. Решила обновить гадеробчик домашних вещей. Старое все раздала - утилизировала

Девочки, а у нас в Харькове плетут брейды из канекалона?
Если да, то где и почем?

...Лид ,во на олх нашлось чтото подобное

Назад
Зверху Знизу