Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
HМ и CA только что обошла, почти ничего не купила. Многое что понравилось внешне, то не понравилось качество ткани. Какая-то совсем неприятная синтетика. Или оно хорошее в носке?
У меня времени мало на шоппинг, но хотелось чего-то прикупить по быстрому.
А какие местные марки смотреть?
Косметику польскую я очень одобряю, а про вещи не знаю ничего.
По польским маркам я названия не запомнила, просто встречались в ТЦ и понравились внешне.
По СА и НМ - правда много вещей, которые не очень, но попадаются и весьма неплохие. Особенно детское в НМ, оно у них почти все хорошее. Из бюджетного еще примарк понравился, но я не помню есть ли он в Польше.

А я купила себе вчера две пары мокасинов. А сегодня после дрхф обнаружила, чтг они на меня маленькие. Визуально нони вроде не отекли. Тем не менее получается что отекли. А у меня было еще в планах сегодня кеды купиьь. Так и не купила, побоялась

анализировать, наверное, не могла, но могла не дочитывать, если знаешь за собой такую воспрпиимчивость.

Я, например, уже точно знаю, что идти на ужасы в кино мне категорически нельзя: потом неделю хожу и оглядываюсь:D

Не могла не дочитывать. Было бы ощущение недосказанности:D мне лучше не начинать.
Я после Звонка ужасы смотреть перестала. Мы звонок досмотрели в 2 часа ночи с мужем, выелючили свет... и тут в квартире, где мы тогда жили, зазвонил телефон. При том, что нам на него никогда никто не звонил. И в телефоне- белый шум. Вот, представь состояние:D

А я купила себе вчера две пары мокасинов. А сегодня после дрхф обнаружила, чтг они на меня маленькие. Визуально нони вроде не отекли. Тем не менее получается что отекли. А у меня было еще в планах сегодня кеды купиьь. Так и не купила, побоялась

Бывает такое. Но хуже, когда наоборот

..
Я после Звонка ужасы смотреть перестала. Мы звонок досмотрели в 2 часа ночи с мужем, выелючили свет... и тут в квартире, где мы тогда жили, зазвонил телефон. При том, что нам на него никогда никто не звонил. И в телефоне- белый шум. Вот, представь состояние:D
))) никто не знал, что вы звонок смотреть собираетесь? :)

У меня такая фигня с летней обувью купленой зимой бывает, вроде меряю вск ок, а потом тяжело носить.

самый лучший в караване на Алексеевке, он большой и непроходной, там всегда много интересного до сейла доживает.
я о резервд

Да, на алексеевке резервед гораздо лучше того, который на героев труда.

Ну, я бы подумала только на него. И выжала бы признание.:)

Или муж набрал городской с мобильного:D

Да мы спали уже:D
Он меня обнимал. Тчто исключено

Не, это просто совпадение было. Но какое:yahoo:
Потом, кстати, еще несколько раз повторялось какое-то время. потом прекратилось

Назад
Зверху Знизу