Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, у меня просьба.
Зайдите кто-нибудь на 6рм.
У меня страницы грузятся по 15 мин и загружаются в каком-то странном режиме.
Не могу понять это у меня проблема, или сайт висит.
Спасибо.

Вообще без проблем в обычном режиме ходит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
��
там вообще описан только факт того, что женщина была мертва/убита и ее обнаружили после...

Очень много лишнего о самом подозреваемом и в-принципе- ниочем...

Ну а про то, что тело обезвоздушено- вообще бред

Нэви, там эмоционально пОдано, а ты еще и эмоционально прочла- вот и результат...

Вопрос: почему мадам уединялась с рецидивистом так легко?
почему целый час никого не интересовало где сотрудница?
посему это происходит там, где должна быть повышена безопасность, а у женщины был только газовый баллончик ?

Реалии страшны, и иногда их лучше не знать...точнее просто знать, что это есть
Но если ты после прочтения в туалет боишься идти- от нАшо такое читать, еще и нА ночь?

Девочки, а где у нас reserved? В Караване или Даффи?
И фирменного Geox уже нет, что ли?

там вообще описан только факт того, что женщина была мертва/убита и ее обнаружили после...

Очень много лишнего о самом подозреваемом и в-принципе- ниочем...

Ну а про то, что тело обезвоздушено- вообще бред

Нэви, там эмоционально пОдано, а ты еще и эмоционально прочла- вот и результат...

Вопрос: почему мадам уединялась с рецидивистом так легко?
почему целый час никого не интересовало где сотрудница?
посему это происходит там, где должна быть повышена безопасность, а у женщины был только газовый баллончик ?

Реалии страшны, и иногда их лучше не знать...точнее просто знать, что это есть
Но если ты после прочтения в туалет боишься идти- от нАшо такое читать, еще и нА ночь?
Да при чем тут содержание и точность-неточность ? Представь, меня в полвторого ночи разбудил комар, открыла ФБ а там в ленте вот это. Могла я что-то анализировать?:D

Представь, меня в полвторого ночи разбудил комар, открыла ФБ а там в ленте вот это. Могла я что-то анализировать?

"Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"

bb3jeh.webp

..:)

Да при чем тут содержание и точность-неточность ? Представь, меня в полвторого ночи разбудил комар, открыла ФБ а там в ленте вот это. Могла я что-то анализировать?:D

анализировать, наверное, не могла, но могла не дочитывать, если знаешь за собой такую воспрпиимчивость.

Я, например, уже точно знаю, что идти на ужасы в кино мне категорически нельзя: потом неделю хожу и оглядываюсь:D

"Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"

bb3jeh.webp

..:)

мне, почему-то, периодически снятся такие слоны..

Девочки, а где у нас reserved? В Караване или Даффи?
И фирменного Geox уже нет, что ли?
самый лучший в караване на Алексеевке, он большой и непроходной, там всегда много интересного до сейла доживает.
я о резервд

Назад
Зверху Знизу