Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С докторами тоже весело может быть, субъективное восприятие - оно такое
ну, я постаралась бы отфильтровать рассказ о личностных качествах: здесь, и правда, много субъективизма. Но вот прислушиваться к мнению человека, который не является яростным адептом доказательной медицины, в выборе врача я точно не стала бы. Это уже объективная оценка. На то медицина и доказательная.

Потому что первый раз видели это чудо. Откуда им знать, как его взбивать?
Ты обувь затянешь сама на колодку? Не. И я не.
На сепараторе тоже поймать надо такт с каким надо разронять его
я логику включу! :D
а вот хватит ли силенок :незнаю:

На брауни похоже или не очень?

на брауни ооочень отдаленно, по вкусу. Но не по консистенции. Внешне выглядело вот так
bb5fdj.webp

:

и было не мягким, а каким-то упругим. И очень шоколадным.

Купила кеды KEDS
Которые все хвалят
А они мне жмут в трех местах и подъем неудобный (

Я единственный человек в танцевальной тусовке , у которого такие проблемы с кедами этой тм (

Вот вам и советы ))

О, Лида приносила видео про детские темпераменты. На детей - холериков кричать категорически нельзя, они начинают кричать в ответ. В принципе, на взрослых холериков тоже лучше не орать, иначе будет армагеддец, особенно если их двое :D

Да, мне тоже понравилось видео тем, что суть неплохо поймана и обьяснена.

Купила кеды KEDS
Которые все хвалят
А они мне жмут в трех местах и подъем неудобный (

Я единственный человек в танцевальной тусовке , у которого такие проблемы с кедами этой тм (

Вот вам и советы ))

может другую модель?

из готовых продуктов и в течение двух дней макс, верно?из чего? (откуда там взяться продуктам гниения, как в молоке (напр)как конечный продукт или как полусырое в процессе?

ну что мы и с чем сравниваем?
и для чего?

Так масло тоже конечный продукт. Не?
Желе или торты желейные со сметаной и фруктами.
Сравниваю, потому что это все без термообработка, как было тобой сказано.

Да, мне тоже понравилось видео тем, что суть неплохо поймана и обьяснена.
а мне не понравился лишь один момент: вот эти разграничения однозначные,
потому что
все советы, разбитые по темпераментам ПРИМЕНИМЫ к любому из них

(ни на кого не нужно орать, никого не нужно унижать, всех надо уметь просить и уметь объяснять и тд)

реакция ребенка на отказ тоже может зависеть не столько от темперамента, сколько от отношения родителя к его потребностям...

Так масло тоже конечный продукт. Не?
Желе или торты желейные со сметаной и фруктами.
Сравниваю, потому что это все без термообработка, как было тобой сказано.
разграничь...
термообработка в данном обсуждении касалась "оборудования"
(на кухне дома оно по любому чище кадки в деревне)

масло, полученное в деревне и в маслосбивателе или преобразователе- очень будет отличаться микрофлорой и соотв, сроками годности как минимум...

термостатирование- это к продукту относится, если что)))

Мы отчасти о разном говорим: ты приводишь примеры продуктов, не заселенных молочной флорой ( как минимум ) и сравнивать как бы одно с другим вообще нет необходимости...

а если бабушка в ответ на эти слезы и выкрикивания отвечает: "ну видишь, никто не уступает тебе, что я могу сделать?" )))

ну это их дело, что друг другу говорить.

или вы думаете они должны вести себя именно так как считаете правильным вы?

А на каком основании вырастают принцессы с весьма посредственной внешностью, с изначально такими же данными?

посредственная внешнось понятия растяжимое. неужели вы не встречали женщин вроде совсем не красивых, а за ними толпы мужиков бегают?

посредственная внешнось понятия растяжимое. неужели вы не встречали женщин вроде совсем не красивых, а за ними толпы мужиков бегают?

И наоборот встречала.
Собственно, потому вопрос и возник.
Кто на что учился (с) скорее

бить бабушку по **** тапкой:незнаю:

хм, может бабушка как раз рассказывала что никто не уступает и не уступит, потому что не должен.
детей зачем-то учат делиться и уступать, и естественно что они ждут этого от других и очень расстраиваются когда им не уступают.

а если бабушка в ответ на эти слезы и выкрикивания отвечает: "ну видишь, никто не уступает тебе, что я могу сделать?" )))

ну это их дело, что друг другу говорить.

или вы думаете они должны вести себя именно так как считаете правильным вы?
падажжи Татка, так этим ответом бабушка какбы сняла с себя ответственность за сопли мальчика , еще и виноватых озвучила, не тыкая ни в кого пальцем

Там получается бабушка была такого же мнения: раз ноет- уступите,
потому этот вой и не пыталась остановить...
хм, может бабушка как раз рассказывала что никто не уступает и не уступит, потому что не должен.
детей зачем-то учат делиться и уступать, и естественно что они ждут этого от других и очень расстраиваются когда им не уступают.
в таком случае, она бы произнесла: все устали!
люди с работы едут...а ты в гостях насидишься...
да мало ли что можно было говорить, чтобы этот момент тоже был моментом воспитания для ребенка

Некоторые родители говорят даже: сейчас выйдем, на другой поедем, что ты устроил?
и как правило сразу все прекращается- наблюдаю такое просто регулярно в транспорте

падажжи Татка, так этим ответом бабушка какбы сняла с себя ответственность за сопли мальчика , еще и виноватых озвучила, не тыкая ни в кого пальцем

Там получается бабушка была такого же мнения: раз ноет- уступите,
потому этот вой и не пыталась остановить...

я выше там написала.

ну и ещё, это всё же их дело.

Назад
Зверху Знизу