Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:(:(:(
Блин...
Тато, мати, старий дід, їхні дітки - хлопчики і дівчатка вийшли в один день з гір до моря. Вони жадібно пили морську воду. На години їм здавалось, що вони щасливі, що спрагу подолано. А потім їм відмовляли нирки, і вони падали замертво. Помирали один за одним. Старий бачив, як вмерли всі його онуки, а потім і діти. Нарешті і він відчув запах смерті та видав з легенів свій останній крик. Люди, коли б не бачили, хто це, прийняли б звук за визг собаки, тільки дуже моторошний.
Минулий тиждень на горі Карадаг загинуло 10 сарн. Багато це чи мало? Є підозра, що це майже все козяче населення заповіднику.
За влади інтервентів Карадаг кілька раз переходив з рук в руки, начяльство змагалося і кожен раз чистило службовий склад.
Старі ліснічі добре знали, що в спеку всі джерела води на горі висихають. Вже багато років пересихають, через облудну діяльність людини. Через людей, які будують свої дачки та приховані від очей вілли, які перекопують навколо землю, руйнуючи старі підземні води.
Старі ліснічі додавали в такі тижні воду в навмисні поїлки.
Новим було не до того.

ты не поняла. Я не стесняюсь спросить совета у человека, чье мнение в том или ином вопросе для меня авторитетно. Но мне неприятны советы, которые сыпятся просто так, когда о них не просили.

Да я поняла)

Но, вот, честно, я в обычной жизни не припоминаю, чтоб на меня прям так "сыпались" непрошенные советы:незнаю: я их даже не вычленяю из потока общения, наверное

32-35..:рл: она хотела 25. как оказалось..
а еще оказалось, что риал 34. ну кошмар короче..:D

у меня на телефоне на селфи-камере стоит определитель возраста. Очень оригинальных взглядов на этот вопрос :D

Лишь бы это не переросло в неуживчивый характер. Когда ты считаешь, что "имеешь право", а со стороны все может выглядеть немного иначе.

Ну будет человек с неуживчивым характером жить себе сам - что в этом страшного?
Как по мне, гораздо ужаснее, если те, кто не предназначен для семейной жизни, пытаются тянуть на себя эту шкуру потому что "так надо". И сами несчастны, и другим жизнь портят

сарн жалко.
но *****у писавшему текст руки поотбивать.
*Тато, мати, старий дід, їхні дітки - хлопчики і дівчатка..* :рл:

Ты не поняла. Это ж художественный прием... шоб проняло больше

Да потому что чаще всего так и получается, что должна и это дают понять или обиду затаят:незнаю:

Это что-то типа синдрома отличницы.Хочется доказать что все сама можешь и при этом без посторонней помощи. А в идеале еще чтоб и для всех хорошей остаться.У меня тоже такое есть но я его борю.

Ну будет человек с неуживчивым характером жить себе сам - что в этом страшного?
Как по мне, гораздо ужаснее, если те, кто не предназначен для семейной жизни, пытаются тянуть на себя эту шкуру потому что "так надо". И сами несчастны, и другим жизнь портят

В целом, ничего страшного. Так, прокомментировала малопонятную категоричность.

Да я поняла)

Но, вот, честно, я в обычной жизни не припоминаю, чтоб на меня прям так "сыпались" непрошенные советы:незнаю: я их даже не вычленяю из потока общения, наверное

Мой бывший в таких случаях, чтобы подчеркнуть важность своего сообщения, говорил:"Хоть говори, хоть в рот нассы. Я тебе говорил...":D

Это что-то типа синдрома отличницы.Хочется доказать что все сама можешь и при этом без посторонней помощи. А в идеале еще чтоб и для всех хорошей остаться.У меня тоже такое есть но я его борю.

Свет, а как побороть, если потом на своих и чужих примерах часто слышишь, как поминают неблагодарность?
Или на это тоже класть? На все класть тогда?

Лишь бы это не переросло в неуживчивый характер. Когда ты считаешь, что "имеешь право", а со стороны все может выглядеть немного иначе.
так и есть, у меня неуживчивый характер. Но только если мне навязывать что либо. Я ничего не советую, если не спросят и, вообще, в чужие дела мне лезть не интересно. Но вот личное пространство оберегаю очень ревностно.

Назад
Зверху Знизу