Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему сразу экплуатация? Взаимопомощь или помощь. Надо уметь быть благодарным, а не относится к нужной оказанной помощи потребительски или по-свински.

Ну это уже другая история. Изначально выглядело как-то не так

Тань, для меня именно принципиальным является НЕ ПОЛУЧАТЬ советов, о которых я не просила. Можно считать это моим личным бзиком, но я имею на него право))
даешь право на *полочку*!!

зы. я тебя вспоминала сегодня.
кааак невдобно былооо..:рл::D
тетя спросила на сколько выглядит..я глянула и неподумавши ляпнула :рл:х3

Тань, для меня именно принципиальным является НЕ ПОЛУЧАТЬ советов, о которых я не просила. Можно считать это моим личным бзиком, но я имею на него право))

и не только советов. Так же не прошенного борщика, котлеток и стирки трусов - тоже не нада)

Ну это уже другая история. Изначально выглядело как-то не так

А как?Я шота не поняла :пиво::збентежений:
Я говорила о том, что просто такие люди есть и я ими восхищаюсь. Когда тебе нужна помощь - тебе просто помогают без нравоучений и советов и причитаний

А как?Я шота не поняла :пиво::збентежений:
Я говорила о том, что просто такие люди есть и я ими восхищаюсь. Когда тебе нужна помощь - тебе просто помогают без нравоучений и советов и причитаний

От такой помощи мне неловко потому что должной себя бесконечно чувствую:D

:D

ну так у других -- животные другой породы просто))
могут быть или не могут в конце концов?!(с) :)
:

Не простт могут! Я щитаю, что обязаны быть просто у любой уважающей себя тети! И когда кажется, что их нет - это подозрительно:дивитись:

Я просто с трудом представляю отношения иежду людьми, любые, в которых никто никогда ни одним советом-опытом и пр не поделится. И в ситуации, когда ты говоришь, что абсолютно советов не приемлешь, получается, нужно или вообще ни с кем не общаться, или постоянно огрызаться, или же все же сосуществовать (мне всё же видится у тебя третий вариант, тк первые два какие-то совсем уж напряжные).
То есть, я так понимаю, ты не приемлешь активного вмешательства (а его почти никто не приемлет, но оно не так уж и часто встречается). А обычное общение, кмк, ты всё же приемлешь, но, как обычно на форуме, это сложно донести бывает

неправильные мы какие-то, шуганутые:D Мне тоже проще без посторонней помощи обходиться, чем быть должной.

Да потому что чаще всего так и получается, что должна и это дают понять или обиду затаят:незнаю:

И в ситуации, когда ты говоришь, что абсолютно советов не приемлешь,
ты не поняла. Я не стесняюсь спросить совета у человека, чье мнение в том или ином вопросе для меня авторитетно. Но мне неприятны советы, которые сыпятся просто так, когда о них не просили.

Лишь бы это не переросло в неуживчивый характер. Когда ты считаешь, что "имеешь право", а со стороны все может выглядеть немного иначе.

Назад
Зверху Знизу