Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зачем вообще реагировать на мелкие бытовые комментарии? возможно людям одиноко, а общих тем для разговора нет

а оно надо взрослому человеку?

Я даже и не знаю, что тут сказать, вот чесна:незнаю: взрослый человек должен обязательно все шишки сам набить, лишь бы принципиально ни одного совета не принять? Цель какая у этого всего? Ну, не подходит - не слушай, продолжай делать по своему. Вряд ли же кто-то нож отбирать будет. Я не вижу проблемы в этих мелочах, вот честно.

Цель какая у этого всего? Ну, не подходит - не слушай, продолжай делать по своему. Вряд ли же кто-то нож отбирать будет. Я не вижу проблемы в этих мелочах, вот честно.
мне правда сложно представить взрослого человека, не умеющего чистить картошку:незнаю:

Почему сразу вмешательство?
Никто даже не допустил мысли, что свекровь может не вмешиваться вообще, но спокойно делать то, о чем попросишь.
Золотые слова. И это счастье, особенно когда мягким характером и особой тепимрстью не отличаешься:D
Таких свекровей, конечно, ничтожно мало, но они существуют. Я ими восхищаюсь в этом плане. Не знаю за какие такие заслуги и мне такая досталась.

Наверное, мне просто повезло:D

А я думаю, что так называемое личное пространство - это очень индивидуально, и все по-разному реагируют на вмешательство в это пространство)

Полочки-то святое:мораль::D могут у меня быть свои животные в голове, в конце концов?

:D

ну так у других -- животные другой породы просто))
могут быть или не могут в конце концов?!(с) :)

назовем это условно -- у каждого есть свои *полочки* :ги:

Золотые слова. И это счастье, особенно когда мягким характером и особой тепимрстью не отличаешься:D
Таких свекровей, конечно, ничтожно мало, но они существуют. Я ими восхищаюсь в этом плане. Не знаю за какие такие заслуги и мне такая досталась.

Ну если острая необходимость эксплуатировать чужой труд:незнаю:

мне правда сложно представить взрослого человека, не умеющего чистить картошку:незнаю:

Катя:D ну, представь не картошку:D представь штопку носков, вышивку гладью, плетение макраме, высадку рассады... взрслый человек не обязательно умеет делать вообще всё :D

А я думаю, что так называемое личное пространство - это очень индивидуально, и все по-разному реагируют на вмешательство в это пространство)
похоже на то. Мне этого личного пространства нужно очень много.

Ну если острая необходимость эксплуатировать чужой труд:незнаю:

Почему сразу экплуатация? Взаимопомощь или помощь. Надо уметь быть благодарным, а не относится к нужной оказанной помощи потребительски или по-свински.

Катя ну, представь не картошку представь штопку носков
Тань, для меня именно принципиальным является НЕ ПОЛУЧАТЬ советов, о которых я не просила. Можно считать это моим личным бзиком, но я имею на него право))

Назад
Зверху Знизу