Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, мож,я не понимаю чего... зачем на зиму именно кроксы клоги вам? Ладно еще на лето. Или зимняя их обувь какая-то... но клоги?.. нельзя просто шлепки купить?

Девушки, мож,я не понимаю чего... зачем на зиму именно кроксы клоги вам? Ладно еще на лето. Или зимняя их обувь какая-то... но клоги?.. нельзя просто шлепки купить?

В смысле шлепки?
У меня дети ходят по квартире и на тренировки.

Нэви!
f7jdfh.webp

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4072808

В смысле шлепки?
У меня дети ходят по квартире и на тренировки.

Ну да, шлепки

Я понимаю, что есть куда ходить. Но почему именно кроксы? Они ж дороже получаются прилично. Почему не простой ноунейм? Понятно, что в каких-то ситуациях кроксы оптимальнее. Но для тренировок (я так понимаю, от раздевалки дойти?) и дома-???

Мой зимой дома в кроксах ходит вместо тапок. И в саду на сменку тоже. Сменные из сада брали если нужно куда-то. Но нам обычно летних 2 пар хватает на зиму.

Ну да, шлепки

Я понимаю, что есть куда ходить. Но почему именно кроксы? Они ж дороже получаются прилично. Почему не простой ноунейм? Понятно, что в каких-то ситуациях кроксы оптимальнее. Но для тренировок (я так понимаю, от раздевалки дойти?) и дома-???

Крослайт теплый. В клогах выходишь зимой на снег и не холодно совсем. Подошва зимней обуви кроксов такой же толщины и качества как и в клогах. Он не токсичный, гипоалергенный, принимает форму стопы(ортопедический эффект), растет вместе с ногой при непрерывной носке. На счет ноунейма ничего подобного сказать не могу.
Конкретно клоги потому, что в них влазит нога с носком и в чешках, влазит по ширине. Т.е. они свободные и широкие. И это не просто дойти от раздевалки. Осенью/зимой/весной часто-густо несут на обуви ***кую грязь, балетки мгновенно намокают. В шлепках носок открыт и тонкая подошва - тоже попадает грязь. Плюс походы в туалет при длительных тренировках. Даже когда ооочень часто убирают все-равно не хочется контакта стоп с полом, тем более, что они за эти стопы берутся.
Дома у меня много беготни лазанья туда-сюда. Для шлепок нужно остановиться и надеть их, а в клоги вскочил и побежал.
Мы клоги носим с сентября по июнь, и не на улицу, на улицу обувь по приличней.
На счет цены - не знаю. 5-6$ для меня это дешевле грибов? тем более что пары клогов хватает на три года! Куда дешевле?

Я ж писала - на трен ровки.
Снаряга - носки тренировочные в шлепки не влезут

Мы клоги носим с сентября по июнь, и не на улицу, на улицу обувь по приличней.
мой летом из кроксов не вылезает. В этом году сандали "поприличнее" стали малы еще в июне, новые покупать не стала т.к. за прошлое лето мы надели их раз 10 от силы, носим либо кроксы либо кеды или легкие кроссовки.

мой летом из кроксов не вылезает. В этом году сандали "поприличнее" стали малы еще в июне, новые покупать не стала т.к. за прошлое лето мы надели их раз 10 от силы, носим либо кроксы либо кеды или легкие кроссовки.

Да. Сандалии поприличнее лежат новые с прошлого года, без пробега. Кроссы и кроссовки

Понятно
Мы дома ходим босиком. По улице летом- в Ортопедии или минимене, тк делаю туда ортопедическую стельку, тчто шлепки нам нельзя, разве что на пляж.
На тренировки прошлые годы я брала "типа кроксы" поддельные за ок. 60 грн, до зала дойти 20 м. Сейчас для тренировок нам они не нужны, мы в кроссовках там.
Но все равно мне непонятно, если вопрос только в том, чтоб до тренировки дойти-зачем именно кроксы? Ну, одно дело, когда с лета остались. А специально заморачиваться:незнаю: есть же сейчас аналоги с закрытым носком, например.

Ёж, а что у вас там за тренировки суровые, что дети по улице зимой в туалет бегают?

Понятно
1. На тренировки прошлые годы я брала "типа кроксы" поддельные за ок. 60 грн, до зала дойти 20 м. Сейчас для тренировок нам они не нужны, мы в кроссовках там.
2.Но все равно мне непонятно, если вопрос только в том, чтоб до тренировки дойти-зачем именно кроксы?
3. Ну, одно дело, когда с лета остались.
4.А специально заморачиваться:незнаю: есть же сейчас аналоги с закрытым носком, например.

5.Ёж, а что у вас там за тренировки суровые, что дети по улице зимой в туалет бегают?

Не, ты не поняла :ги:
Специально пронумеровала.
1. Ярко розовые клоги байя я брала полтора года назад за 75 грн.
5,26 долл + гифт карта на 2 дол
2. Зачем мне дешевые непонятные токсичные тапки, которые периодически опять нужно покупать, если пару клогов при непрерывной носке мы носим три года. 75/3=25 грн в год. Дешевые тапки с ногой не растут.
3. Они с лета и остались, еще на три года.
4. По вышеизложенным причинам.
5. Дети не бегают на улицу. Я выхожу за водой в соседний автомат, а муж ходит курить. Но в холле, где мы переодеваемся часто мокрый пол и холод тянет по кафельному полу, потому что постоянно кто-то заходит-выходит. Еще перед тренировкой дети устраивают беготню. Это моцион такой, и именно кроксы не скользят на мокром кафеле.

Не, поприличнее это тоже кроксы.:D
Только сандалями. больше по ноге чтобы при беге не слетали. клоги не удобны для бега

Не, ты не поняла :ги:
Специально пронумеровала.
1. Ярко розовые клоги байя я брала полтора года назад за 75 грн.
5,26 долл + гифт карта на 2 дол
2. Зачем мне дешевые непонятные токсичные тапки, которые периодически опять нужно покупать, если пару клогов при непрерывной носке мы носим три года. 75/3=25 грн в год. Дешевые тапки с ногой не растут.
3. Они с лета и остались, еще на три года.
4. По вышеизложенным причинам.
5. Дети не бегают на улицу. Я выхожу за водой в соседний автомат, а муж ходит курить. Но в холле, где мы переодеваемся часто мокрый пол и холод тянет по кафельному полу, потому что постоянно кто-то заходит-выходит. Еще перед тренировкой дети устраивают беготню. Это моцион такой, и именно кроксы не скользят на мокром кафеле.
ЯсТно)

Ежа, у тебя дети кроме кроксов, что то ещё носят?)))) обувь.
Что ни встречу вас, всегда в кроксах))))

Не, поприличнее это тоже кроксы.:D
Только сандалями. больше по ноге чтобы при беге не слетали. клоги не удобны для бега

И у меня в босоножках два лета почти отбегал. В таких.
Правда не добегал..порвал таки :confused: как - не спрашивайте. Не знаю. По живому возле липучки ремешок от босоножка.
Но хочу опять подобные. В уходе :любов:
6cjahf.webp

Назад
Зверху Знизу