Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот она ходит зимой в шубе из стриженого кажется бобра, ей мама подарила, вполне себе нормальная шуба, тем более что у них там холодно очень. Он всячески ее за эту шубу обсмеивает, говорит что это теткинский вариант.
хм)..я так понимаю он ей взамен норку прикупил нететкинскую?))))

может он так расходы контролирует?
Да нет, он не жадничает, просто контрол фрик, любит чтоб все по его было, жена если скажет нужно джинсы или туфли, он не будет проверять сколько их там в шкафу, поедут и купят, но только такие как ему нравится.
То же и с продуктами, а то ж не дайбог жена не такое мясо выберет.

хм)..я так понимаю он ей взамен норку прикупил нететкинскую?))))
Неа)))) считает, что лучше хороший фирменный пуховик а навыход пальто интересного фасона.
Бобер этот стриженый, кстати, внешне на стриженую норку похож и шуба у нее нормальная, современного фасона
Думаю дело даже не в шубе, а в том что без него купили и с ним не посоветовались.

кто б сомневался))
Бобер этот стриженый, кстати, внешне на стриженую норку похож и шуба у нее нормальная, современного фасона
бобер это оч хорошая шуба. и дороже и качественней норки так точно. :)
считает, что лучше хороший фирменный пуховик а навыход пальто интересного фасона.
Думаю дело даже не в шубе, а в том что без него купили и с ним не посоветовались.
угу. стопудов.
как это шото мимо него)

ужс конечно..:rolleyes:

Неа)))) считает, что лучше хороший фирменный пуховик а навыход пальто интересного фасона.

У меня такая шуба с норковой окантовкой.
Только это на самом деле не бобер, а бобрик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас так любят называть (бобром) для пафосУ)))
Очень прилично выглядит и на удивление ноская.

Да нет, он не жадничает, просто контрол фрик, любит чтоб все по его было, жена если скажет нужно джинсы или туфли, он не будет проверять сколько их там в шкафу, поедут и купят, но только такие как ему нравится.
То же и с продуктами, а то ж не дайбог жена не такое мясо выберет.

Ой не, это тяжелый человек, мне б с таким трудно было бы ужиться

Характер мерзкий, это да, и я и мама и бабушка ему высказывались по поводу такого поведения, и не понятно откуда оно взялось, в семье маминых родителей такого и близко не было.
Но с другой стороны, они лет 15 уже живут, разводиться не собираются и невестка несчастной не выглядит.

Характер мерзкий, это да, и я и мама и бабушка ему высказывались по поводу такого поведения, и не понятно откуда оно взялось, в семье маминых родителей такого и близко не было.
Но с другой стороны они лет 15 уже живут, разводиться не собираются и невестка несчастной не выглядит.
ну да..под каждой крышей свои мыши.
значит устраивает обоих. ну в общем это главное.

Да конечно, я б тоже не смогла, да и вообще не многие женщины на такое согласны.

У одной моей подруги такой любовник. То шубу привезет, то сапоги, то сумку, но все отличного качества. Тихо, сам. Едут куда - сам выбирает.
Я все же считаю, что это лучше, чем ничего:D

У одной моей подруги такой любовник. То шубу привезет, то сапоги, то сумку, но все отличного качества. Тихо, сам. Едут куда - сам выбирает.
Я все же считаю, что это лучше, чем ничего:D
Ну от любовниа совсем другие требования, хотя бы потому что бюджет не общий. А у супругов зачастую общий. Мне б неприятно было быесли б общим бюджетом ктото стал так вольно распоряжаться

Ну от любовниа совсем другие требования, хотя бы потому что бюджет не общий. А у супругов зачастую общий. Мне б неприятно было быесли б общим бюджетом ктото стал так вольно распоряжаться

Ну часто мужчина все-таки больше зарабатывает - так что относительно общий.
Мне кажется, что чаще себя так ведут именно те мужчины, которые хорошо зарабатывают

Ну часто мужчина все-таки больше зарабатывает - так что относительно общий.
Мне кажется, что чаще себя так ведут именно те мужчины, которые хорошо зарабатывают

Ну наверно да, иначе вообще бред

Думаю так почти у всех, у кого жена многое покупает онлайн и есть необходимость одевать детей, попутно закупается еще и то, что не требует тщательной примерки, ну или то что покупается систематически.

собственно, да.

Ну как зачем, часто хочется себе что-то купить, а не ждать пока муж купит и не спрашивать мнения и разрешения, пусть даже это жуткая леопардовая кофточка в стразах. Ну и выслушивать чье-то "ФЭ" по поводу подбора комплектов тоже как-то не очнь приятно, при чем фекающий и сам далеко не гуру моды.

ну хз. я обычно спрашиваю нравится мужу или нет. если категорически нет, то не покупаю. в первую очередь хочу ему нравится, мнение остальных меня мало интересует.

Назад
Зверху Знизу