Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Но когда жена мужа одевает это как-то вроде нормально, а вот у меня дядя одевает жену. Часто сам ей покупает обувь, вещи, сумки не просто в подарок, а из-за уверенности, что сама она себе купит какую-то фигню. Обязательно проверяет, что она собирается надеть, если идут куда-то вместе, и высказывает свое "фэ", если ему не нравится. Это мрак, я б не смогла так жить.
так а он (угадывает) знает и покупает ей то, что она хочет или как?
тупо решает как она будет/должна выглядеть?

Но когда жена мужа одевает это как-то вроде нормально, а вот у меня дядя одевает жену. Часто сам ей покупает обувь, вещи, сумки не просто в подарок, а из-за уверенности, что сама она себе купит какую-то фигню. Обязательно проверяет, что она собирается надеть, если идут куда-то вместе, и высказывает свое "фэ", если ему не нравится. Это мрак, я б не смогла так жить.

У одногруппницы моей так было. Она познакомилась с мужем на курорте перед последним курсом, и он сразу стал её одевать. Он коренной киевлянин работал в каком-то бутике, а она провинциалка из Алчевска, для которой барабашово был шикарным рынком. Девочка ооочень красивая, но все её покупки так и оставались безвкусными, поэтому он просто привозил ей крутячие вещи.

так а он (угадывает) знает и покупает ей то, что она хочет или как?
тупо решает как она будет/должна выглядеть?
Она не жалуется на его покупки, получается что угадывает.
У одногруппницы моей так было. Она познакомилась с мужем на курорте перед последним курсом, и он сразу стал её одевать. Он коренной киевлянин работал в каком-то бутике, а она провинциалка из Алчевска, для которой барабашово был шикарным рынком. Девочка ооочень красивая, но все её покупки так и оставались безвкусными, поэтому он просто привозил ей крутячие вещи.
Ну вот ситуация несколько похожа. Дядя мой много лет занимается одеждой, у него магазин, но это далеко не уровень бутиков. Вещи ей привозит восновном из Харькова, когда приезжает сюда закупаться. Жена из небольшого городка под Питером, они там и живут. Дядя утверждает, что все там одеваются жутко, хотя Питер и рядом. Я б не сказала, что невестка сама себе покупает жуткие вещи. Она не суперстильняшка, но вполне нормально одвается, не колхозно, ко многим вещам он придирается.

Она не жалуется на его покупки, получается что угадывает.

Ну вот ситуация несколько похожа. Дядя мой много лет занимается одеждой, у него магазин, но это далеко не уровень бутиков. Вещи ей привозит восновном из Харькова, когда приезжает сюда закупаться. Жена из небольшого городка под Питером, они там и живут. Дядя утверждает, что все там одеваются жутко, хотя Питер и рядом. Я б не сказала, что невестка сама себе покупает жуткие вещи. Она не суперстильняшка, но вполне нормально одвается, не колхозно, ко многим вещам он придирается.
ну, тут наверное как:
если жена- парикмахер, чего муж будет ходить куда-то стричься
так и
если муж (шмотками) торгует- чего жене куда-то ломиться за выбором/подбором/покупками
Типа того, думаю...

ты знаешь, мы, выселяясь в Счастливцево в пансионате в номере оставили небольшой кулон серебряный. Пока тусили возле машины девочки-горничные прибежали "ой, а это вы из 49-го только что выселились? Вот, вы забыли!"
Так что, ой, не факт, что не искали. Люди меняются.
Это только если я чтото теряю то с концами, хотя лично я всегда все возвращаю, у нас часто забываютчтото

я белье и футболки и носки покупаю
Онлайн.
Вообще, все что онлайн покупаю я. Кидаю ссыль мужу - если ему нормик, оформляю покупку. ЕГо картой ))))

Ну, я тоже. И в магазинах часто вместе выбираем. И помочь утром подобрать могу что-то, если он не успевает или ему лень. Вообще в этом проблемы не вижу.
За то он мне машину заправляет и делает еще кучу всяких вещей, которые лень или неприятно мне, а ему норм. Рыбу я не чищу, к примеру. И мясо для запекания на неделю мне тоже он маринует. Просто потому что у него это получается лучше, он это любит. А я тем временем могу посидеть в тырнете и что- то ему купить. И даже не обязательно это согласовывать (если это трусы-носки какие). Это люблю я :D

если муж (шмотками) торгует- чего жене куда-то ломиться за выбором/подбором/покупками
Типа того, думаю...
Ну как зачем, часто хочется себе что-то купить, а не ждать пока муж купит и не спрашивать мнения и разрешения, пусть даже это жуткая леопардовая кофточка в стразах. Ну и выслушивать чье-то "ФЭ" по поводу подбора комплектов тоже как-то не очнь приятно, при чем фекающий и сам далеко не гуру моды.

Я б не сказала, что невестка сама себе покупает жуткие вещи. Она не суперстильняшка, но вполне нормально одвается, не колхозно, ко многим вещам он придирается.
А в случае моей одногруппницы это были как раз кофточки с "ужасными розочками". Она не умела ни краситься ни одеваться. И муж как раз раскрыл её красоту
Вспомнила как она губы красила черным контуром со светлой помадой,хотя девяностые давно прошли

Да я уже в лобби . Счас к нам подошел официант, ктото потерял перстень за завтраком, ищет его хозяйку. У нас бы фиг кто искал

Ну почему же. У нас во многих местах тоже так. Мне вот недавно из киевской гостиницы новой почтой прислали потеряшку.

Поздравительная простынь :)
В моем городе сидят на стулках, ездят на иванах, заваривают мивину, вешают платье на тремпель, ходят на барабан, блажку и балку. Все знают, что "С таким лицом тебе денег никто не даст" и что пассажир это совсем не пассажир, а педали- совсем не педали. А еще что такое чинка, барабашовская сумка, мастерка, пятнашка и как играть в деберц. Ходят на вылазки и в киоск с пожмаканным кульком...
Нас периодически не понимают в других городах, некоторые смеются над нашими выражениями и над предвыборными роликами наших политиков...
Но я безумно люблю этот город и его жителей! Потому что он самый прекрасный в мире. И жители у него такие... другие... ну, харьковчане в общем)))
Та тю, ну а шо, его разве можно не любить?
С Днем Города!

Ну как зачем, часто хочется себе что-то купить, а не ждать пока муж купит и не спрашивать мнения и разрешения, пусть даже это жуткая леопардовая кофточка в стразах. Ну и выслушивать чье-то "ФЭ" по поводу подбора комплектов тоже как-то не очнь приятно, при чем фекающий и сам далеко не гуру моды.

Мой бывший коллега не имел времени, ходить с женой по магазинам, но сильно критиковал ее манеру одеваться. Несколько раз заставала ситуацию, когда ему приходила ммс-ка (тогда ещё) из магазина, где жена что-то примеряла. И он по телефону давал добро или заыукивал ее. И она никогда не покупала ничего, что он не одобрит. Причем, вкус у нее был куда лучше, чем у него. Просто, видимо, не было уверенности в себе и в своём выборе. Зато у него самоуверенности было, хоть отбавляй.
Я его гнобила нещадно за такое поведение))

так вкусы ж совпадают ты написала..."она не жалуется на его покупки" ;)
ну и она явно сама шопится: откуда ж тогда возникают его "феее"?

Поздравительная простынь :)
В моем городе сидят на стулках, ездят на иванах, заваривают мивину, вешают платье на тремпель, ходят на барабан, блажку и балку. Все знают, что "С таким лицом тебе денег никто не даст" и что пассажир это совсем не пассажир, а педали- совсем не педали. А еще что такое чинка, барабашовская сумка, мастерка, пятнашка и как играть в деберц. Ходят на вылазки и в киоск с пожмаканным кульком...
Нас периодически не понимают в других городах, некоторые смеются над нашими выражениями и над предвыборными роликами наших политиков...
Но я безумно люблю этот город и его жителей! Потому что он самый прекрасный в мире. И жители у него такие... другие... ну, харьковчане в общем)))
Та тю, ну а шо, его разве можно не любить?
С Днем Города!
:клас: :)

Мой бывший коллега не имел времени, ходить с женой по магазинам, но сильно критиковал ее манеру одеваться. Несколько раз заставала ситуацию, когда ему приходила ммс-ка (тогда ещё) из магазина, где жена что-то примеряла. И он по телефону давал добро или заыукивал ее. И она никогда не покупала ничего, что он не одобрит. Причем, вкус у нее был куда лучше, чем у него. Просто, видимо, не было уверенности в себе и в своём выборе. Зато у него самоуверенности было, хоть отбавляй.
Я его гнобила нещадно за такое поведение))

Ужас...

У меня у коллеги лет через 10 муж тоже таким станет :D Он ей сейчас часто сам может вещь какую-то купить, рюкзак купил. За продуктами тоже только он ходит. Она - максимум на "пятачок" за фруктами сыну

За продуктами тоже только он ходит. Она - максимум на "пятачок" за фруктами сыну
Да-да-да. За продуктами сам или вдвоем, готовит восновном сам. С одной стороны ей удобно, она целый день на работе, с другой - вроде как и не хозяйка в доме.

так вкусы ж совпадают ты написала..."она не жалуется на его покупки"
ну и она явно сама шопится: откуда ж тогда возникают его "феее"?
Ну не то чтоб шопится, покупает иногда что-то себе сама, по мелочи типа кофточки или сарафана, он это критикует в 90% случаев.Или вот она ходит зимой в шубе из стриженого кажется бобра, ей мама подарила, вполне себе нормальная шуба, тем более что у них там холодно очень. Он всячески ее за эту шубу обсмеивает, говорит что это теткинский вариант.

Назад
Зверху Знизу