Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
такое бывает, но не часто. И уж точно такие случаи не повод полагаться на приметы.

конечно, не повод.

Я вон тоже слышала, что пол может измениться во время беременности, как Виля пишет. От парняги 25-летнего, совершенно недавно.:(

конечно, не повод.

Я вон тоже слышала, что пол может измениться во время беременности, как Виля пишет. От парняги 25-летнего, совершенно недавно.:(

Это ничего.
Моему папе когда-то коллеги врачи рассказывали, что одна женщина родила лягушку. На полном серьезе:D

Збс. У нас сняли номера на машине утром.
И телефон оставили.
Машина транзитная, или как там? Короче 10 дней уже прошли. В полицию хз как обращаться )))
Муж звонить по номеру оставленному не хочет. Просто сделает новые.

И телефон оставили.
Машина транзитная, или как там? Короче 10 дней уже прошли. В полицию хз как обращаться )))
Вам об этом говорили.

И телефон оставили.

Через кого брали?

Киевские ребята. По сути, это оказалась машина моей кумы :D она год откаталась, купила украинскую а эту продала. Она еще 4 года может функционировать.

Спроси у них, какая именно регистрация, сколько и на каких условиях она может кататься безнаказанно. И насчет номеров. Наверняка, они в курсе темы

И телефон оставили.

Так номера украинские транзитные? Ты же вроде писала, что литовские? Это 2 большие разницы :)

Спроси у них, какая именно регистрация, сколько и на каких условиях она может кататься безнаказанно. И насчет номеров. Наверняка, они в курсе темы
10 дней :D но муж делал на нас доверенности. Заезжал другой человек. Ребята сказали в полицию звонить.

Угу, есть люди, которые считают, что УЗИ - это примерно такое же облучение, как и рентген. А если будут отклонения - ну что же, на все воля Божья.

...узи-анализы-прививки-роды в роддоме...и много чего еще

Сча....уточню.
Вообще то литовские ....
Я вообще не вникала в дела.

Литовские он не сможет восстановить, насколько я понимаю.
Т.к. по документам он не владелец и не ввозил ее.

Поэтому же и снимают именно литовские номера. И еще много других проблем, кажется тут все это обсуждали...

...узи-анализы-прививки-роды в роддоме...и много чего еще
Прививки - это вообще больная тема, мы с дочкой медосмотр перед садиком на прошлой неделе проходили, педиатр сказала, что тех, у кого стоят все обязательные прививки, очень мало :( Народ верит сказкам про заговор корпораций, ртуть и прочую ересь.

Бля. Я хз.
Номера литовские. Схема транзит.
Это что за хрень?

Назад
Зверху Знизу