Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
я же девочка-как я проверю?Проверяла?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же девочка-как я проверю?Проверяла?![]()

Натуральный шифон? Где такое берете?
Дамы, вы нашли, что обсуждать. Как тетки в селе на завалинке, ей-богу.

Та его пойди купи. Особенно у нас.
Вот и я ж удивляюсь.

Две недели уже посылка из Англии идетВ прошлый раз за 10 дней пришла. Надо, наверное, идти с почтой нашей ругаться...
Она без отслеживания, идет Royal Mail, т.е. почтой обычной, трек не далиА ты отслеживаешь?
Именно на этапе их работы заминка?
У нас просто почта любит приносить уведомление повторное, через неделю после поступления посылки.Она без отслеживания, идет Royal Mail, т.е. почтой обычной, трек не далиУ нас просто почта любит приносить уведомление повторное, через неделю после поступления посылки.
и это правильно.
мечты должны быть боооольшими))
* то я образно, ты ж поняла о чем.
а какая сумка то..?
ну похвастайся чтоле![]()
Если учесть, что гроза ещё и не до всех добралась... Мои сегодня на даче поливать будут, потому что у нас там место заколдованное какое-то
А меня сучка в собезе до слез со вторым ребенком довела...Тут как-то был разговор о "сложном" оформлении детских.
Расскажу свой "сложный" опыт
Оформляла в прозрачном кабинете на Космической, там-же рядом есть приват. Открыла карту для выплат, со справкой из банка, свидетельством паспортом и ИК пошла в прозорый.
Все очень милые, подсказали как взять талончик.
Подождала с талончиком в комнатке с диванами кондишеном и кулером минут 20 и пошла на прием.
Копии нужные девушка мне сделала сама, для начисления до и послеродовых мне не хватило трудовой, девушка выписала мне специальную бумажку, по которой недостающий документ заносится ей без очереди в течении 2х недель.
Через месяц с дня отправки все начислили.
ПС.: все то-же самое может сделать и отец ребенка, только нужно заявление от мамы (я так поняла в произвольной форме) что она не получала нигде эти детские
Ой, у нас дождь был, и достаточно сильный. А гроза вообще ппц, у меня стекла дрожали и молнии фигачили с интервалом в 5 секунд. У нас с собакой паника былаВ городе ха и предместье дождя почти не было. Друзья вчера были в ужасе. Попали в самый эпицентр грозы где-то в районе первомайская..молнии выстреливали прямо на дорогу

Натуральный шифон? Где такое берете?
В городе ха и предместье дождя почти не было. Друзья вчера были в ужасе. Попали в самый эпицентр грозы где-то в районе первомайская..молнии выстреливали прямо на дорогу
Я вчера в этих молниях весь вечер кружила. Уезжала от друзей с дачи за Русской Лозовой в ливень стеной, доехала до окружной - там мокрый асфальт уже был, потом кусок окружной от Пятихаток до Салтовки - сухо. С дачи уезжала под вспышки молний, у нас на даче сухо было, Циркуны - дождь, бобровка - в заревах, в городе - дождьТут как-то был разговор о "сложном" оформлении детских.
Расскажу свой "сложный" опыт
Оформляла в прозрачном кабинете на Космической, там-же рядом есть приват. Открыла карту для выплат, со справкой из банка, свидетельством паспортом и ИК пошла в прозорый.
Все очень милые, подсказали как взять талончик.
Подождала с талончиком в комнатке с диванами кондишеном и кулером минут 20 и пошла на прием.
Копии нужные девушка мне сделала сама, для начисления до и послеродовых мне не хватило трудовой, девушка выписала мне специальную бумажку, по которой недостающий документ заносится ей без очереди в течении 2х недель.
Через месяц с дня отправки все начислили.
ПС.: все то-же самое может сделать и отец ребенка, только нужно заявление от мамы (я так поняла в произвольной форме) что она не получала нигде эти детские
А меня сучка в собезе до слез со вторым ребенком довела...