Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, вы нашли, что обсуждать. Как тетки в селе на завалинке, ей-богу.

Две недели уже посылка из Англии идет :( В прошлый раз за 10 дней пришла. Надо, наверное, идти с почтой нашей ругаться...

Две недели уже посылка из Англии идет :( В прошлый раз за 10 дней пришла. Надо, наверное, идти с почтой нашей ругаться...

А ты отслеживаешь?
Именно на этапе их работы заминка?

А ты отслеживаешь?
Именно на этапе их работы заминка?
Она без отслеживания, идет Royal Mail, т.е. почтой обычной, трек не дали :( У нас просто почта любит приносить уведомление повторное, через неделю после поступления посылки.

Она без отслеживания, идет Royal Mail, т.е. почтой обычной, трек не дали :( У нас просто почта любит приносить уведомление повторное, через неделю после поступления посылки.

А, поняла.
Жаловались на это знакомые давно еще.
Есть смысл хотя бы уточнить

Тут как-то был разговор о "сложном" оформлении детских.
Расскажу свой "сложный" опыт
Оформляла в прозрачном кабинете на Космической, там-же рядом есть приват. Открыла карту для выплат, со справкой из банка, свидетельством паспортом и ИК пошла в прозорый.
Все очень милые, подсказали как взять талончик.
Подождала с талончиком в комнатке с диванами кондишеном и кулером минут 20 и пошла на прием.
Копии нужные девушка мне сделала сама, для начисления до и послеродовых мне не хватило трудовой, девушка выписала мне специальную бумажку, по которой недостающий документ заносится ей без очереди в течении 2х недель.
Через месяц с дня отправки все начислили.
ПС.: все то-же самое может сделать и отец ребенка, только нужно заявление от мамы (я так поняла в произвольной форме) что она не получала нигде эти детские

и это правильно. :D
мечты должны быть боооольшими))
* то я образно, ты ж поняла о чем. :пиво:

а какая сумка то..?
ну похвастайся чтоле :)

ddj2aj.jpg
[/URL][/IMG]

Если учесть, что гроза ещё и не до всех добралась... Мои сегодня на даче поливать будут, потому что у нас там место заколдованное какое-то

В городе ха и предместье дождя почти не было. Друзья вчера были в ужасе. Попали в самый эпицентр грозы где-то в районе первомайская..молнии выстреливали прямо на дорогу

Оформляла в прозрачном кабинете на Космической, там-же рядом есть приват. Открыла карту для выплат, со справкой из банка, свидетельством паспортом и ИК пошла в прозорый.
Подождала с талончиком в комнатке с диванами кондишеном и кулером минут 20 и пошла на прием.
Копии нужные девушка мне сделала сама, для начисления до и послеродовых мне не хватило трудовой, девушка выписала мне специальную бумажку, по которой недостающий документ заносится ей без очереди в течении 2х недель.
ПС.: все то-же самое может сделать и отец ребенка, только нужно заявление от мамы (я так поняла в произвольной форме) что она не получала нигде эти детские
А меня сучка в собезе до слез со вторым ребенком довела...

В городе ха и предместье дождя почти не было. Друзья вчера были в ужасе. Попали в самый эпицентр грозы где-то в районе первомайская..молнии выстреливали прямо на дорогу
Ой, у нас дождь был, и достаточно сильный. А гроза вообще ппц, у меня стекла дрожали и молнии фигачили с интервалом в 5 секунд. У нас с собакой паника была:)

В смысле??? :confused: Я вчера в этих молниях весь вечер кружила. Уезжала от друзей с дачи за Русской Лозовой в ливень стеной, доехала до окружной - там мокрый асфальт уже был, потом кусок окружной от Пятихаток до Салтовки - сухо. С дачи уезжала под вспышки молний, у нас на даче сухо было, Циркуны - дождь, бобровка - в заревах, в городе - дождь

...цивилизация и до нас доходит....здорово

...красивый цвет, Алис!

А меня сучка в собезе до слез со вторым ребенком довела...

Мне как-то довелось побывать в пенсионном Шевченковского и Киевского районов. Они расположены совсем рядом, в соседних подъездах Госпрома. В первом все отлично, чисто, просторно, оупен спейс, приветливый вежливый персонал, очередь пару человек, на входе девочка спрашивает по какому вопросу и направляет к нужному специалисту.
Решила все вопросы за 10 минут, иду в Киевский и попадаю в другой мир - грязь, воняет табаком, узкий тесный коридор и кабинеты без табличек. Никому не понятно, как тут узнать, в какой из кабинетов занимать очередь, персонал на всех орет, хамит, бабульки в очереди тоже орут друг на друга. Ужас, особенно на контрасте.

Назад
Зверху Знизу