Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

это где-то в 2002 было, там только известные люди были: артисты, ученые, журналисты. Пресняков победил тогда. Это один из немногих развлекательных проектов, который мне зашел.

Я бы не додумалась до такого ансамБЛЯ
fhcb3d.webp

:D никто российское не смотрит
Я вот "Последний герой" смотрела, потому что это давно было, а последнее время ни российское, ни наше не смотрю. Последнее наше шоу, которое мне было интересно - Великi Перегони, жаль, что со вторым сезоном не сложилось :(

но кажется эта биг фемили не особо ярые укрофобы
Как-то это звучит не очень... Укрофобы, но не особо ярые.

На самом деле, я так понимаю, что они по этим вопросам не высказываются принципиально. Ну кроме Евровидения, там, конечно, ругали Киев, это же в какой-то степени семейный бизнес. И в Крыму выступают, опять таки бизнес.

Евровидения, там, конечно, ругали Киев, это же в какой-то степени семейный бизнес.

Я не совсем понимаю, почему "ругать Киев" (то есть украинскую власть и олигархат) и быть украинофобом - это одно и то же?

Пугачева - невероятная женщина и сильная личность. Можно сколько угодно ржать с ее стиля и внешнего вида, или любви к мужчинам моложе себя, но сути это не меняет)
мне кажется , что последние два брака больше на бизнесе замешаны , чем на сексе. Не случайно и мужья голубые

Я не совсем понимаю, почему "ругать Киев" (то есть украинскую власть и олигархат) и быть украинофобом - это одно и то же?

1. Я их не называла украинофобами.
2. Они ругали не олигархов, а законы, которые мешают русским одновременно зарабатывать и в аннексированном Крыму, и в Киеве.

1. Я их не называла украинофобами.
2. Они ругали не олигархов, а законы, которые мешают русским одновременно зарабатывать и в аннексированном Крыму, и в Киеве.

2. Ну да. Кому-то ж и не мешают.
С точки зрения бизнеса - закономерная и вполне естественная реакция.

мне кажется , что последние два брака больше на бизнесе замешаны , чем на сексе. Не случайно и мужья голубые

ну, меня подробности личной жизни звезд не интересовали никогда, я не в курсе, кто там гей и кто с кем спит))

Как-то это звучит не очень... Укрофобы, но не особо ярые.

На самом деле, я так понимаю, что они по этим вопросам не высказываются принципиально. Ну кроме Евровидения, там, конечно, ругали Киев, это же в какой-то степени семейный бизнес.

Хз, спорить не буду.
Их все равно дохерища в угоду СВОЕМУ высказалось. Попалось несколько раз - разочаровалась/охренела. Поьом просто перестала "видеть"
Я не интересуюсь сейчас кино/видео/
И соответсьвенно не интересуюсь кто где снялся
Двух точно знаю :D
Макаревич :клас:
Пореченко :відстій:

Назад
Зверху Знизу