Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки, а где вы берете майки нательные (белье) детворе?
я своей взяла с Джорджа, р 2-3, они ей широкие (ну ладно, она худая), но короткие какие-то. моя сейчас ростом 86см, это никак не до 3х лет....

Есть приятные тонкие примарк.
И я донелло к трусикам коомплектом взяла. Правда еще не носила малая майки. Трусики нормальные. И подешевле норм и подороже.

стоп шоп, шифонер, тейкит - магазины одной категории - секонд=барахолка. У меня к ним с детства воспитанно предубеждение.

Про стоп шоп и шифонер ничего не скажу, но ни разу не видела в тэйк ит не новой одежды или обуви. Многие вещи в 4-5 размерах. Какой это секонд? Ассортимент у них только очень тухленький, кмк.

Про стоп шоп и шифонер ничего не скажу, но ни разу не видела в тэйк ит не новой одежды или обуви. Многие вещи в 4-5 размерах. Какой это секонд? Ассортимент у них только очень тухленький, кмк.

Ну в остальных стоках +/- также.
Вроде интеиесное, как мимо пробегаю. А как стану выбирать, так толкового ничего и нету. Юбки все не то что молодежные - тинейджеровские какие то. Или в паетках.
А мне бы простую прямую юбку до колена из ткани, как у Сплюш шорты на фо ках...

кстате об обновках...
я из детей недавно выдавил подтяжки... коричневыя:зуби:
d6ehgd.webp

Михаил, что значит : выдавил? :D я ж буквально восприняла )))
А подтяжки гОдные :клас:

Михаил, что значит : выдавил? :D я ж буквально восприняла )))
А подтяжки гОдные :клас:

приблизительно так и было:D
упростил им выбор на день варения, правда с их "организованностью" на месяц позже:незнаю:

Два почти связанных вопроса :D

1. Что у нас можно заказать интересного с доставкой домой, кроме пиццы/бургеров/суши/лапши?
2. Есть ли у нас какие-нибудь хорошие стриптиз-клубы, у которых можно купить подарочный сертификат?

Попробовала вчера белый Сникерс. Такой же, как и обычный, только белый)))

Ну в остальных стоках +/- также.
Вроде интеиесное, как мимо пробегаю. А как стану выбирать, так толкового ничего и нету. Юбки все не то что молодежные - тинейджеровские какие то. Или в паетках.
А мне бы простую прямую юбку до колена из ткани, как у Сплюш шорты на фо ках...

Добираться не удобно, но такие вещи есть стоке (кстати, похоже на секонд по факту) в Караване на Тарасовской. Там надо порыться, но выбрать можно.
В том году очень неплохую юбку там купила

Кто-нибудь был недавно в Караване?
Скидки на лето уже есть?
Есть, но от качестве вещей в большинстве магазинов рыдать хочется.

Многие рестораны делают доставку чего угодно
Ну это обтекаемо очень, мне бы рекомендаций поконкретнее.

Есть, но от качестве вещей в большинстве магазинов рыдать хочется.
А мне наоборот показалось что сейчас как-то больше хлопка и вискозы в сетевых магазинах, даже хлопок+лен попадается, или ты о качестве пошива?

Я себе в кропе 2 отличные рубашки из вискозного штапеля купила, даже не ожидала.

Ну это обтекаемо очень, мне бы рекомендаций поконкретнее.

"Интересное" - тоже обтекаемо)))
Честно говоря, кроме доставки из "Пушки", шашлыка и грузинской кухни, ничего на ум не приходит

А мне наоборот показалось что сейчас как-то больше хлопка и вискозы в сетевых магазинах, даже хлопок+лен попадается, или ты о качестве пошива?

Я себе в кропе 2 отличные рубашки из вискозного штапеля купила, даже не ожидала.
О качестве пошива и о качестве ткани. Я позавчера ездила в Караван, чтобы купить себе шорты и несколько футболок. Шорт я купила аж две пары, одни джинсовые в Коллинз, одни в s.Oliver, а вот футболок не купила ни одной. Ткань чаще всего такая, что явно после первой стирки пойдет катышками. С платьями то же самое, хотя легких и с короткими рукавами (а не сарафанов) стало больше, но я боюсь, что после пары стирок они будут на тряпку похожи. В сторону рубашек не смотрела, ими я год назад закупилась надолго :)

Два почти связанных вопроса :D

1. Что у нас можно заказать интересного с доставкой домой, кроме пиццы/бургеров/суши/лапши?

У меня знакомая открыла восточное кафе с доставкой, все знакомые в восторге. Хумус, флафель, все дела.
Львивськи пляцки имеют доставку вроде.

Назад
Зверху Знизу