Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
шо *но*?))
неужели не на что их одеть? :D

маялась выбирая между коричневыми и бежевыми. выбрала коричневые, а теперь сомневаюсь, что надо было брать беж:рл: а еще налюбовалась на свою **** в зеркале магазинном :рл: оказывается у меня там на месте уколов вмятина :рл: то-то у меня мадам Сижу болела еще полгода после больнички

маялась выбирая между коричневыми и бежевыми. выбрала коричневые, а теперь сомневаюсь, что надо было брать беж:рл:
ээээм..
с чем носить планировала..??
подумай еще раз, приложи, померяй
и если вдруг -- поменяй просто и всех делов. :)

ээээм..
с чем носить планировала..??
подумай еще раз, приложи, померяй
и если вдруг -- поменяй просто и всех делов. :)

оба цвета подходят ко всем футболкам
вот они
0hddhc.webp

fac1jc.webp

А мне коричневые больше понравились, они выразительнее

Мне вторые нравятся, но на фоне сильно светлой кожи не очень будет смотреться

ну, вот, блин,я знала...

Михаил вошел во.вкус))))

О. Я на бурсацком спуске заходила в такой. Он в здании где билла была.
Там много мустанговских шмоток. Я там купила себе рубашку из тонкого джинса и футболку с рукавом 3/4.
Зы: хочу теперь за джинсами сьездить. Джинсы у мея уже были мустанг - понравились.

А что за магазин с очками?

кстате об обновках...
я из детей недавно выдавил подтяжки... коричневыя:зуби:
d6ehgd.webp

стоп шоп, шифонер, тейкит - магазины одной категории - секонд=барахолка. У меня к ним с детства воспитанно предубеждение.

Разве секонд?
У меня на бульваре открылись стоп шоп, ликвидатор и мега сток.
Я не вижу там секонда. Сток вижу.
Зы: секонда на бульваре тоже есть для сравнения. И тот что с желтым тремпелем и просто безымянные.

О. Я на бурсацком спуске заходила в такой. Он в здании где билла была.
Там много мустанговских шмоток. Я там купила себе рубашку из тонкого джинса и футболку с рукавом 3/4.
Зы: хочу теперь за джинсами сьездить. Джинсы у мея уже были мустанг - понравились.

А что за магазин с очками?

Я в take it постоянно покупаю классические лодочки на шпильке. У них такого добра валом и, как я понимаю, модницами оно старательно игнорируемо. Зато у меня есть всех цветов и оттенков уже, я довольна очень, это 100% моя обувь.

Назад
Зверху Знизу