Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну когда про матку сказала. Может форма подачи мерзкая, но из лучших чувств?

Нельзя так просто делать. И оправдывать такую подачу лучшими чувствами тоже нельзя, потому что это создает впечатление, что это нормально, когда узистка говорит, отрежьте матку, чего вы?! А это НЕ нормально, она не должна себе позволять так говорить.

а сейчас как со "стоимостью" поступления на бюджет?
зно рулит или есть лазейки?
Вцелом рулит, но лазейки вроде есть. Я не знаю каким образом, но человек с одной из кафедр универа утверждает, что результаты ЗНО фальсифицируют.

Зно не рулит. Приемная комиссия рулит)
по сравнению с тем, что было до ЗНО - не рулит совсем. Разве что на каких-то специальностях типа журналистики, где есть дополнительный экзамен с творческим заданием.

по сравнению с тем, что было до ЗНО - не рулит совсем. Разве что на каких-то специальностях типа журналистики, где есть дополнительный экзамен с творческим заданием.

Свет, не буду спорить)

Я не знаю, и человек, который мне это сказал, тоже не знает как технически это сделано. Но говорит, что попадаются студенты с очень высоким баллом по ЗНО, которые вообще дуб дубом и явно не могли сами его так сдать.

Я не знаю, и человек, который мне это сказал, тоже не знает как технически это сделано. Но говорит, что попадаются студенты с очень высоким баллом по ЗНО, которые вообще дуб дубом и явно не могли сами его так сдать.

у нас были случаи, когда нулёвые дети сдавали ЗНО просто поставив "от фонаря" крестики в тесте. А ваши студенты могли быть "натасканы" на ЗНО, но при этом не знать предмет.

а трудности в любом случае будут - никто и не обещает, что будет легко
ну, кроме рекламы курсов, на кот можно выучить язык за пару месяцев))))
Небось, еще и те, на кот. без домашних заданий нужно учиться?:D

А интернатуру она норм прошла? Ее куда то позвали?
Да, позвали. В ЖД роддом. Стоило это, дай бог памяти, около 4 тыс. у.е. Подружка на год позже заканчивала интернатуру в 1 РД, там подороже было - 5 тысяч. Денег в семье не было на тот момент, так что фанатка профессии отправилась работать куда-то в ЖК. Но в интернатуре ее очень хвалили, да)

Тут как-то спрашивали о вкусном черном шоколаде с добавками, на мой вкус очень хороший G.D. Gross Ecuador 70%, обнаружила его недавно. Брала с апельсиновой цедрой и с кусочками карамели (это два разных) еще видела с малиной.
Света, а где ты его обнаружила?
Мне подруга из Эквадора привозила их органический шоколад с лемонграссом. Это самый обалденный шоколад, кот. я ела.
Но я его нахожу только на паре рос. сайтов и по нереальной цене.

у нас были случаи, когда нулёвые дети сдавали ЗНО просто поставив "от фонаря" крестики в тесте. А ваши студенты могли быть "натасканы" на ЗНО, но при этом не знать предмет.
Моя директриса ради прикола попробовала пройти ЗНО по немецкому, кот. она не знает от слова совсем. Ну набрала что-то около 70%, просто тыкая наугад и руководствуясь логикой. Но это без сочинения, понятное дело.

Мне подруга из Эквадора привозила их органический шоколад с лемонграссом. Это самый обалденный шоколад, кот. я ела.
Но я его нахожу только на паре рос. сайтов и по нереальной цене.
В классе 60 с чем-то гривен плитка, но изготовлен он в германии, не в самом Эквадоре

я вот тоже только через творческий конкурс вижу возможность повысить бал или завалить
но он же тоже лишь долю (4? или 5?) занимает...
я ОЧЕНЬ надеюсь, что на бюджет теперь смогут поступать действительно достойные дети

хотя (*шепотом*), кмк, необходимость получения высшего образования у нас сильно преувеличена и реально переоценена...

Я ХЗ как это сделано. От фонаря на везении можно сдать один предмет, но не все. Натаскивание, мейби, но тоже как-то слабо верится, особенно на высокий балл, хотя как его можно сфальсифицировать даже и не могу представить.

В классе 60 с чем-то гривен плитка, но изготовлен он в германии, не в самом Эквадоре
Спасибо!
Мне подруга вот такой привозила.

j4agce.webp

Его предлагают в инет-магазине за 355 рублей за 50 гр. плитку. Как-то дохрена, как по мне...

А я пошло люблю черный от Риттер спорт)

Я ХЗ как это сделано. От фонаря на везении можно сдать один предмет, но не все. Натаскивание, мейби, но тоже как-то слабо верится, особенно на высокий балл, хотя как его можно сфальсифицировать даже и не могу представить.

Смотри, я навсегда запомнила, что меч скифов - акинак, но не потому что изучала культуру и историю скифов, а потому, что этот вопрос мне в кроссвордах однотипных попадался.

я не верю в возможность натаскивания на высокий балл

Смотри, я навсегда запомнила, что меч скифов - акинак, но не потому что изучала культуру и историю скифов, а потому, что этот вопрос мне в кроссвордах однотипных попадался.
Это я понимаю, знаю что натаскивают на ЗНО, анализируя тесты за все года, но эти дети обычно сдают средне, не на высокий балл, там же не одни и те-же вопросы.

Назад
Зверху Знизу