Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...плевать на эту гадину убогую и только со своим врачом решать !!!...таких персонажей гнать из медицины ,но у нас все как всегда (((

Зы.мне как-то тетя врач такая сказала ,что будет у меня *** матки и тд и тп

А мне, что будут проблемы с зачатием, а получилось сразу :збентежений:
Так что в ******у эту узистку с ее негативом

Извините, что возвращаюсь к этой теме, есть одно но. Я так понимаю, что племяшу сейчас тоже за 20. Если отношения не испортились, то может стоит его просить посидеть с сыном, а не тётю, и возраст все же ближе, и можно в шутку сказать, что в счёт тех двух недель? И ещё вопрос, а не нянчила ли мужа его сестра в своё время, пока не родила своего ребенка?

Да, мне уже и не нужно это. И не было нужно, собственно. Сами нормально справлялись. Тем более, племяш успешно свалил в дальние края на пмж

Не нянчила, тк у свекрови на этот счет была принципиальная позиция. Она в свое время с младшей сестрой нанянчилась, своим детям такого не желала и всячески оберегала *старшую сестру* в своей семье
Правда, на мужа это потом уже отчего-то не распространилось. Но там всё вообще сложно тогда стало в семье - умер отец мужа, 90-е годы... не до принципиальности стало, вполне возможно. Выживали, как могли

Сплюш, напиши хоть куда ходила, чтоб больше туда никто не пошел.

А моя мама считает, что я зря мордуюсь с лекарствами, что прооперировалась и ОК. Вон она ж прооперировалась и не пожалела. А я теперь даже спросить не могу у нее, как у нее климакс пришел...
Поэтому в вопросе консервативного лечения в семье поддержки мне не видать. Токмо здесь и поныть)))

Чойта не можешь спросить? Можешь. Яичник оставляется в случае операции, и климакс тоже присутствует. Если это то, о чем я думаю, конечно.

А мне, что будут проблемы с зачатием, а получилось сразу :збентежений:
Так что в ******у эту узистку с ее негативом
узисты иногда как гадатели на кофейной гуще...
(аппараты ж разные, глаза видят или просто хотят видеть/не видят ничего)

у меня когда-то тоже видели то-се,
оперировать надо! лечить бесполезно!
а потом- А ХДЕ? куда делось? :незнаю:
(так и не лечила/не пила ничего)

сказала, Нэви, вернувшаяся из Турции :пиво:

Вот сейчас абсолютно позитивно хочу обратить твое внимание на то, что
таки решившись на подобный отдых, ты уже знаешь - захочешь ли ты еще раз так...

При всем "не хотелось/не привыкли не вместе", муж рад что отдохнули его родненькие, вы оздоровились и соскучились...а дальше:
или повторите опыт (и не так оно страшно , если снова вынужденно случится)
или уже будете планировать только вместе/только эмоции на троих)))

полезный опыт!
это другое же. У него не было потенциальной возможности поехать, и останься мы дома - плохо было бы всем.
Я не жалею, что съездили в принципе. Но однозначно лучше было бы всем вместе.
Отказываться от отдыха "из солидарности" я не могла физически, я бы поосто не выжила до настоящего отпуска. А случиться он может, вполне вероятно, и не ранее следующего года. Мне нужно было на солнце, в тепло и свежие эмоции.
Он прекрасно знает это мое состояние, поэтому понимал, что так лучше будет всем:D но мне грустно, что он не разделял те эмоции, что чувствовали мы. Я даже вкусняшки, что накупила, без него сама не пробовала.
Как-то так...

Я думаю, ему может хотеться провести время с тобой, и не важно, где. Но прямо то сказать он не может, чтоб не связывать тебя и чтоб не выглядело, что он навязывается

наверное

но эта компания и мой муж оооочень разные
я более пластична и мне нормально с этими людьми

а муж у меня скорее интроверт
и я смутно представляю всё это
и точно буду нервничать

а ещё моя семья - это очень интимная вещь для меня

и мне легко семьями отдыхать только с очень близкими людьми

а в коллектив коллег я не очень люблю мужа приводить
так как часть отличных людей, а часть всё равно потом будет что-то обсуждать

ну это мои бзики

поддержу)

главное- не усложнять сюжет...

ой, я уже всё усложнила

не поеду - буду жалеть
поеду с мужем - буду нервничать
поеду одна - совесть замучает
:D

это другое же. У него не было потенциальной возможности поехать, и останься мы дома - плохо было бы всем.
Отказываться от отдыха "из солидарности" я не могла физически, я бы поосто не выжила до настоящего отпуска. Мне нужно было на солнце, в тепло и свежие эмоции.
Он прекрасно знает это мое состояние, поэтому понимал, что так лучше будет всем:D но мне грустно, что он не разделял те эмоции, что чувствовали мы. Я даже вкусняшки, что накупила, без него сама не пробовала.
Как-то так...
во всем должна быть гибкость)
у вас она есть)))

узисты иногда как гадатели на кофейной гуще...
(аппараты ж разные, глаза видят или просто хотят видеть/не видят ничего)

у меня когда-то тоже видели то-се,
оперировать надо! лечить бесполезно!
а потом- А ХДЕ? куда делось? :незнаю:
(так и не лечила/не пила ничего)

Дело не только в аппаратах.
От квалификации много зависит

Я думаю, ему может хотеться провести время с тобой, и не важно, где. Но прямо то сказать он не может, чтоб не связывать тебя и чтоб не выглядело, что он навязывается

Отказываться от отдыха "из солидарности" я не могла физически, я бы поосто не выжила до настоящего отпуска. Мне нужно было на солнце, в тепло и свежие эмоции.
Как-то так...

я тебя понимаю
сама такая

мне тоже часто в компаниях хочется домой к мужу под бочок, там хорошо и уютно)

но с другой стороны я чувствую, что мне надо сменить обстановку, я устала

причём уехать именно одной - это смена обстановки

и понимаю, что в данной ситуации мне лучше одной поехать, иначе это будет не отдых для меня
и надо как-то совесть успокоить что ли

но с другой стороны должна же я и о себе думать иногда

к тому же муж потом собирается с мужиками на рыбалку

а потом у нас совместный отпуск)

юля, у вас талант напридумывать себе проблему на ровном месте :)

а в коллектив коллег я не очень люблю мужа приводить
так как часть отличных людей, а часть всё равно потом будет что-то обсуждать

ну это мои бзики
не бзики, зачем тебе "результат" от невоспитанных коллег?
ой, я уже всё усложнила

не поеду - буду жалеть
поеду с мужем - буду нервничать
поеду одна - совесть замучает
:D
жалеть и не нервничать-решаемо и поправимо (поедешь- не пожалеешь/ без мужа- без переживаний за него)
а вот с совестью...проанализируй

вот за что замучает? муж точно на тебя не обидится- можешь ехать
а если обидой-таки пахнет...стОит ли?

то ты вот наслоила что-то: найди причину своего некомфорта (представь, что уже поехала...и что?)

мне когда надо было съездить , по итогу (как оказалось) больше всего "не хотелось оставлять"...
ниче так: и за меня рады, и не обижался никто, скучали чуток)))

юля, у вас талант напридумывать себе проблему на ровном месте :)

меня можно на ты:)

а талант - да, в этом я супер мастер

не бзики, зачем тебе "результат" от невоспитанных коллег?жалеть и не нервничать-решаемо и поправимо (поедешь- не пожалеешь/ без мужа- без переживаний за него)
а вот с совестью...проанализируй

вот за что замучает? муж точно на тебя не обидится- можешь ехать
а если обидой-таки пахнет...стОит ли?

то ты вот наслоила что-то: найди причину своего некомфорта (представь, что уже поехала...и что?)

он не обидится

немного взгрустнул
а если он грустит, то и мне грустно

мы с ним разные очень просто

я долго многое в себе придушивала, чтобы не было никому дискомфортно

но понимаю, что иногда мне нужно делать именно то, что я хочу

это и для брака точно будет лучше

вот: разные!

мы четверо: и АБСОЛЮТНО разные!
научились любить/ценить интересы друг друга при всем при том, что нет причины их разделять (эти "чужие" интересы)

А с мужем я- небо и земля (с)
Но никогда это не мешало (и это не случай "притягивания противоположностей" причем совсем не это)

я долго многое в себе придушивала, чтобы не было никому дискомфортно
чет мне каж, что сама юля в эти "никому" не входит...

но понимаю, что иногда мне нужно делать именно то, что я хочу

это и для брака точно будет лучше
правильным путем идете, товарищ (с) :)

Девочки, спасибо вам за участие )

Назад
Зверху Знизу