Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Изучите, что возвращаюсь к этой теме, есть одно но. Я так понимаю, что племяшу сейчас тоже за 20. Если отношения не испортились, то может стоит его просить посидеть с сыном, а не тётю, и возраст все же ближе, и можно в шутку сказать, что в счёт тех двух недель? И ещё вопрос, а не нянчила ли мужа его сестра в своё время, пока не родила своего ребенка?

Я тоже об этом думала. Племяннику получается уже хорошо так за 20, давно взрослый. И при этом он должен прекрасно помнить, как Нави с ним нянчились и водила на море. Сын Нави ему двоюродный брат. По-идее, малому было бы гораздо интереснее со взрослым братом, чем с тетей.

сказала мне одна прооперированная тетечка когда-то...
НИКОГДА, слышишь, ни-ког-да не удаляй органы!
с удаленными все хуже и проблем не меньше, а мож и больше!
Эти доктора заливаются соловьями, рассказывают как тебе лучше, но оно- не лучше! (с)

Я ее просто слушала, она просто делилась...не факт, что она права, но!

В нашей стране пациент несет окончательную ответственность за принятое решение (касательно лечения и его методов)
Вырезать/не вырезать- решает пациент
Он имеет право принять решение связанное с его организмом, противоречащее мнению врачей
Ессно пациент понимает риски/прогнозы/пожелания/рекомендации/показания к...

Трымайся, думай, не робей!
И это...много слез не лей- некрасивая будешь !:кручусь:

А моя мама считает, что я зря мордуюсь с лекарствами, что прооперировалась и ОК. Вон она ж прооперировалась и не пожалела. А я теперь даже спросить не могу у нее, как у нее климакс пришел...
Поэтому в вопросе консервативного лечения в семье поддержки мне не видать. Токмо здесь и поныть)))

это ты еще советов не слушала от врачихи в синем халате со шваброю в руках :D

фразочку про "ой, не понимаю..." мадам выплюнула себе под нос, после моего " а давайте не будем обсуждать мой выбор!"

и что?
думаю, есть примеры и тех, кто не послушался и жалели..
дело не в том вообще
не мое и не узисткино собачье дело, что пациенту делать
и если у человека мозгов\этики (в случае узистки - профессиональной) не хватает, то надо ему это говорить не отходя от кассы
дааа,
тем более Сплюша имела моральное право наехать, так как заранее озвучила просьбу НЕ ОБСУЖДАТЬ С НЕЙ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ!

/я там про тетечку написала сразу, что не факт, что она права !/

гадкая тетка, которая констатировала факт, что проведенная терапия почти не сработала

...плевать на эту гадину убогую и только со своим врачом решать !!!...таких персонажей гнать из медицины ,но у нас все как всегда (((

Зы.мне как-то тетя врач такая сказала ,что будет у меня *** матки и тд и тп

фразочку про "ой, не понимаю..." мадам выплюнула себе под нос, после моего " а давайте не будем обсуждать мой выбор!"
да ты просто не была готова к такому повороту, наивно полагая, что просьба услышана и понята!

А что вы еще не понимаете? давайте это обсудим!
Ща я вам расскажу что и как понимать, раз вы из непонятливых- скажи ей в следующий раз
шучу-шучу)))

за-бей!
поболтай с докторицей: просто/без "про тетку", чтоб вернуться в состояние позитива и обратно стать на рельсы,
а дальше...паровозиком по узистке!

ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!
Может узистку сменить просто? тем более их сейчас много, можно найти и вежливую.
У меня тут у мамы проблемы по гинекологи частично рассосались от смены врача.

Может узистку сменить просто? тем более их сейчас много, можно найти и вежливую.
У меня тут у мамы проблемы по гинекологи частично рассосались от смены врача.

Это был мой первый и последний к ней визит.

...Токмо здесь и поныть)))
дык, прАльнА!
ато заревелась там!

я сходу и на доктора, и на лечение подумала, а тут...фи!...узистка!
вредная...противная..."хамливая"...узистка!
просто узистка, Карл!

Интересно, в меде есть этика?

Не знаю :)

Мне предложили поехать , а меня совесть мучает
Ехать прямо с ночевкой надо
Может из-за этого
Как-то странно

Хотя муж отпускает
Не очень радостно , но отпускает

Правда он тоже через какое-то время нп рыбалку собирается ) я не по еду
Я не езжу без мужа. Но то я, я не показатель. Мне к вечеру в любой компании, кроме самых близких, становится скучно и хочется на ручки. Муж такой же. Посему все наши отдельные отдыхи обычно ограничиваются одним днем. Ночевок лично я избегаю. Муж один раз так попал, было надо по работе пообщаться в неформальной обстановке. не вдохновился тоже.
Но мы не показатель, повторюсь. По себе смотри. Тебе хочется? Интересно там будет?

неее, эт я к узистке неудачно сходила.
Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
Врач у меня нормальная, я после общения с ней на позитиве.

Ух ты! Я прям присела...
мда...

девушку передо мной эта ***** похоже "съела", слишком уж быстро дева вышла из кабинета и с пустыми руками. Так что в "пожирании " мадам опытная и нашла таки способ сделать мне гадость за то, что попросила не обсуждать мой выбор. Заключение узи я получила, как в анекдоте про программиста и Шерлока, точное, но абсолютно бесполезное для моих целей. Вот только обнаружила я это только когда пришла на работу и очки надела, я без них в последнее время ничего прочесть не могу. Вот здесь-то меня и порвало в клочья. потому что перспектива очередного визита к врачу лично для меня хуже атомной войны, даже если врач нормальный.

Где ты ее нашла?
Написать жалобу на то что тебя не устроило очень даже можно

Нет-Нет
Те, кто позвал, мужа не знают

Можно и с мужем поехать, никто против не будет
Но мне кажется, что мужу будет не очень интересно
и я буду волноваться

Знаешь, если у тебя нсть сомнения в правильности такого поступка - лучше, кмк, мужу предложить поехать тоже, тем более, если это приемлемо для остальной компании. При чем, искренне это сделать. Потому что иначе отдых будет омрачен сомнениями.
Если ему действительно не интересно - он откажется. И тебя не будет "подмучивать" совесть. А если захочет -так, и поедет. И, я думаю, найдет там, чем себя занять. И, опять же, тебе будет спокойнее, что между вами нет никаких недомолвок и пр.

Я не езжу без мужа.
сказала, Нэви, вернувшаяся из Турции :пиво:

Вот сейчас абсолютно позитивно хочу обратить твое внимание на то, что
таки решившись на подобный отдых, ты уже знаешь - захочешь ли ты еще раз так...

При всем "не хотелось/не привыкли не вместе", муж рад что отдохнули его родненькие, вы оздоровились и соскучились...а дальше:
или повторите опыт (и не так оно страшно , если снова вынужденно случится)
или уже будете планировать только вместе/только эмоции на троих)))

полезный опыт!

Ну муж не очень против поездки
Он может и со мной
Но я понимаю , что и ему , и мне это не очень удобно

А он согласен ехать похоже по той же причине , по которой я сомневаюсь- ехать или нет ))
Ну вроде как это отдельно на выходные, у нас такое редко
Просто не принято

Я думаю, ему может хотеться провести время с тобой, и не важно, где. Но прямо то сказать он не может, чтоб не связывать тебя и чтоб не выглядело, что он навязывается

Знаешь, если у тебя нсть сомнения в правильности такого поступка - лучше, кмк, мужу предложить поехать тоже, тем более, если это приемлемо для остальной компании. При чем, искренне это сделать. Потому что иначе отдых будет омрачен сомнениями.
Если ему действительно не интересно - он откажется. И тебя не будет "подмучивать" совесть. А если захочет -так, и поедет. И, я думаю, найдет там, чем себя занять. И, опять же, тебе будет спокойнее, что между вами нет никаких недомолвок и пр.
поддержу)

главное- не усложнять сюжет...

Назад
Зверху Знизу