Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Узистка ****

Я тоже недавно из поликлиники в слезах ввшла
Тоде хотела жалобу писать
Надо было сразу
Потому что на след день пропустила и стало лень

зачем принимать их близко к сердцу, это не мама и не муж и не ребёнок
или доверять врачу как специалисту и принимать к сведению то, что он говорит
или не доверять и искать другого
(или быть недовольной его манерами, принять к сведению что говорит и при возможности искать другого)

неее, эт я к узистке неудачно сходила.
Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
надо было отгавкаться на месте и не нести это домой

Врач у меня нормальная, я после общения с ней на позитиве.
а вот это - самое главное!

Можно и с мужем поехать, никто против не будет
Но мне кажется, что мужу будет не очень интересно
это ключевой момент
нужно давать друг другу свободу и не навязывать партнеру свои интересы-увлечения, если он\она этим будет тяготиться

это ключевой момент
нужно давать друг другу свободу и не навязывать партнеру свои интересы-увлечения, если он\она этим будет тяготиться

Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
сказала мне одна прооперированная тетечка когда-то...
НИКОГДА, слышишь, ни-ког-да не удаляй органы!
с удаленными все хуже и проблем не меньше, а мож и больше!
Эти доктора заливаются соловьями, рассказывают как тебе лучше, но оно- не лучше! (с)

Я ее просто слушала, она просто делилась...не факт, что она права, но!

В нашей стране пациент несет окончательную ответственность за принятое решение (касательно лечения и его методов)
Вырезать/не вырезать- решает пациент
Он имеет право принять решение связанное с его организмом, противоречащее мнению врачей
Ессно пациент понимает риски/прогнозы/пожелания/рекомендации/показания к...

Трымайся, думай, не робей!
И это...много слез не лей- некрасивая будешь !:кручусь:

и я буду волноваться

если мы не семьёй едем, или не с мужем только вдвоём, то как правило еду/иду без мужа. Потому что действительно ему вряд ли будет интересно. Он тоже по каким-то там конференциям без меня. Недавно ехал к знакомым на шашлыки, дала ему в нагрузку дочку :D надо было ещё бульдога дать

сказала мне одна прооперированная тетечка когда-то...
какая разница, что сказала тетечка или узистка?

Вырезать/не вырезать- решает пациент
Он имеет право принять решение связанное с его организмом, противоречащее мнению врачей
Ессно пациент понимает риски/прогнозы/пожелания/рекомендации/показания к...
а вот это - ДА!

это ключевой момент

Ну муж не очень против поездки
Он может и со мной
Но я понимаю , что и ему , и мне это не очень удобно

А он согласен ехать похоже по той же причине , по которой я сомневаюсь- ехать или нет ))
Ну вроде как это отдельно на выходные, у нас такое редко
Просто не принято

ты настолько близко к сердцу всё принимаешь?..
так же свихнуться можно

(оно конечно непрошенные комментарии могут доставать, но по сути шо тут такого, если только ты не с планированием беременности туда пошла)

если это коммунальная клиника, так тем более чего ж ожидать

девушку передо мной эта ***** похоже "съела", слишком уж быстро дева вышла из кабинета и с пустыми руками. Так что в "пожирании " мадам опытная и нашла таки способ сделать мне гадость за то, что попросила не обсуждать мой выбор. Заключение узи я получила, как в анекдоте про программиста и Шерлока, точное, но абсолютно бесполезное для моих целей. Вот только обнаружила я это только когда пришла на работу и очки надела, я без них в последнее время ничего прочесть не могу. Вот здесь-то меня и порвало в клочья. потому что перспектива очередного визита к врачу лично для меня хуже атомной войны, даже если врач нормальный.

Меня не напрягает малого за собой таскать, и я не жалуюсь, если шо.

Я описала нашу ситуацию просто как, пример отстутствия помощи от сестры, в ответ на предположение выше, что от сестер-братьев можно помощи ожидать. а не чтоб пообижаться или пожаловаться.

А мы привыкли, и без него скучаем уже. Но оно ж в умных книжках пишут, что надобно всякие романтические свидания мужу с женой устраивать, для поддержания и разжигания, тскать. Так, вот, это нам не светит:D как и многим тут, впрочем:D
Извините, что возвращаюсь к этой теме, есть одно но. Я так понимаю, что племяшу сейчас тоже за 20. Если отношения не испортились, то может стоит его просить посидеть с сыном, а не тётю, и возраст все же ближе, и можно в шутку сказать, что в счёт тех двух недель? И ещё вопрос, а не нянчила ли мужа его сестра в своё время, пока не родила своего ребенка?

Недавно ехал к знакомым на шашлыки, дала ему в нагрузку дочку надо было ещё бульдога дать
вспомнилось:
Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая - ещё и с детьми!
))

тю, кто такая в нашем случае узистка?
(вопрос риторический)

А он согласен ехать похоже по той же причине , по которой я сомневаюсь- ехать или нет ))
Ну вроде как это отдельно на выходные, у нас такое редко
Просто не принято
ага
в итоге - испорченные выходные у обоих - у него, тк ему нудно, но надо не подать вида, у нее - она видит, что ему нудно, и ей неудобно, что его потянула
ну-ну

а так - в воскр вечером встречает - как я по тебе скучал!! ;)

какая разница, что сказала тетечка или узистка?
не, ну тетечка-то как раз с опытом "послушаться узистку"...
это вообще меня тогда и не касалось, но она очень жалела и движ начала и нашла таких-же потерпевше-недовольных, не поленилась и войну с докторами вела...
А еще никто ж не говорит/не предупреждает о фантомных болях!!!
отож :D

Буквально час назад в Докторе Хаусе:
"Дайте хирургу согласие на операцию - и он всю ночь накануне будет точить свою любимую пилу".
"Врачи беспокоятся о пациенте, но о себе всегда больше. Поэтому отрезать все на всякий случай - для них большая гарантия"

но она очень жалела
и что?
думаю, есть примеры и тех, кто не послушался и жалели..
дело не в том вообще
не мое и не узисткино собачье дело, что пациенту делать
и если у человека мозгов\этики (в случае узистки - профессиональной) не хватает, то надо ему это говорить не отходя от кассы

Назад
Зверху Знизу