Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Имхо ситуация всегда зависит и от ребёнка, и от родителя. Какие у них характеры и как они с друг другом могут поладить. И взрослый далеко не все может контролировать, а уж ребёнок тем более. И одному родителю удобнее с активным ребёнком, другому - с тихим, и т.д. Детей/родителей не выбираешь и близкий человек может оказаться такого склада, что по своей воле ты б с таким в жизни дела не имел, - не потому что он плохой, а потому что ну совсем мало точек соприкосновения.

Чего это не можешь? Единственное, что нужно и можешь, просто быть рядом.
Все это проходит и забывается
А лучший мужчина в мире подходит к тебе тихонько, обнимает и говорит - мама, как же я тебя люблю!
И все роды-колики-коныки стоят этих слов и этих чувств.

А лучший мужчина в мире подходит к тебе тихонько, обнимает и говорит - мама, как же я тебя люблю!

или нежно ухирячевает по башке мешком с игрушками, протягивая коробку рафаэлок со словами"мама, окрой!":D

Именно. Прелесть семьи.
У некоторых казалось бы большая семья, но они все чужие друг другу люди....

У некоторых только мама и папа , но это самые родные люди.

или нежно ухирячевает по башке мешком с игрушками, протягивая коробку рафаэлок со словами"мама, окрой!":D

Меня сегодня просто напугала, подкравшись со спины. Я аж подскочила:D

Я всегда сдачи давала, со мной так не делали :D

меня случайно приложили))) у нас тогда гости были и я спала на полу в детской))) человек просто не удержал все в руках...
но получить по голове игрушками под елкой 1 января...

Именно. Прелесть семьи.
У некоторых казалось бы большая семья, но они все чужие друг другу люди....

У некоторых только мама и папа , но это самые родные люди.

Поэтому не всем в обязательном порядке стоит заводить детей, ровно как и мужей-жен, кстати - но с последними проще - не то - ок, нафиг с пляжа...
Я верю в то, что семьи должны создаваться для того, чтобы люди были счастливы вместе

Я всегда сдачи давала, со мной так не делали :D

у меня правило - всё что попадает в меня сразу попадает в мусор. правило было установлено после покупки пистолета с мягкими пулями. :)

Поэтому не всем в обязательном порядке стоит заводить детей, ровно как и мужей-жен, кстати - но с последними проще - не то - ок, нафиг с пляжа...
Я верю в то, что семьи должны создаваться для того, чтобы люди были счастливы вместе

Ну не всегда же можно это просчитать.
А с ребенком и подавно.
Только со взрослым можно разойтись, а с ребенком надо ждать пока вырастет.

Да, поэтому не нужно рожать детей потому, что пора - у всех уже есть - будет кому стакан воды подать...

сестра, которая "мама", тоже уже так поступает, все ок. И бабушка, и папа мальчика.

Значит, такой ребенок , и с ним это работает:незнаю: мой, если я выходила из комнаты, шел следом и продолжал орать:рл: в комнате я его, чтоб не шел, конечно не закрывала. Так и ходили.

прочитала несколько страниц ужаса про деток

товарищи, нерожавшим это нельзя читать

читаю и думаю "нафига этот треш нужен?"
моя нервная система этого не выдержала бы

Юль, да нет никакого ужаса. Это не воспринимаешь, как ужас, а прсто как ситуации, требующие решения. Позитива ведь значительно больше, просто о нем не пишет никто обычно

Значит, такой ребенок , и с ним это работает:незнаю: мой, если я выходила из комнаты, шел следом и продолжал орать:рл: в комнате я его, чтоб не шел, конечно не закрывала. Так и ходили.

А если не просто орет, а еще и за руки- ноги дергает и цепляется :)

Вот интересную вещь наблюдаю постоянно - все согласны, что все люди разные
Ни у кого не вызывает удивления, что разные люди любят разные вещи и ведут себя по-разному
Но все дети по умолчанию должны быть одинаковы - как минимум в плане реакций на воспитательные маневры ;)

Есть мнение, что педагогика не есть наукой, ибо в любой науке есть законы, кот действуют всегда. В воспитании и образовании этого нет. Только методом проб и ошибок

Кать, при всем при этом - ты не его мама. С мамой дети совсем иначе аедут себя. " хуже всего ведут себя с тем, кого больше всего любят", как- то читала. А это у любого ребенка - мама.

Вот после этого твоего "или говори/покажи нормально/спокойно, или уходи/оставь меня в покое" от "не мамы" ребенок может и отойдет. Или возьмет себя в руки. А с мамой - вполне вероятно, истерику продолжит. Не обязательно, но вполне может быть.

Зы: Дочитала. Ну, вот, Лида, собственно, об этом и написала, о чем я сказала.
насчет с мамой и не с мамой:
У меня в свое время подруга-парикмахер стригла сына. Когда сама стрижет, а я уходила из салона, это одна картина. Тихо, спокойно, терпим. Если я кручусь рядом, рот не закрывается - тянет, больно, скоро закончим?, я устал. В итоге я поняла, что Эле надо выйти (почти С)
Так что пример, конечно, интересный, но как бы абстрактный

Назад
Зверху Знизу