Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
все, спокойной ночи. мини-отпуск закончился, через несколько часов уже на работу.

а как ты себе представляешь короля назавтра уже рабом?

легко. у нас сейчас как раз переходный период.
ещё пару месяцев назад ребёнок был каким-то беспомощным. а сегодня варит мне кофе и подаёт с большим удовольствием.

все, спокойной ночи. мини-отпуск закончился, через несколько часов уже на работу.

хороший снов)

я назавтра тоже много напланировала. хотела по раньше лечь. и вот надо же было на форум заглянуть :D

во, в процессе. а не срочно-припадашно прям сейчас.
так об этом и речь!
если возник нюанс сейчас- сейчас им и заниматься (ясно/понятно что мягко/аккуратно), а не потом, когда уже войдет в привычку/станет нормой и прийдется или "ломать" или так и оставить проблемкой

всем привет, я новенький)

Лид, очень сильно напоминает моего младшего племянника в этом возрасте. С той лишь разницей, что он уже говорил хорошо. Я на эти капризы (я именно о капризах, когда ничего не болело, а просто хотелось непоймишо), очень строго говорила "прекращай, я не буду этого больше слушать; или говори/покажи нормально/спокойно, или уходи/оставь меня в покое. В итоге, я единственный из родственников, с кем ребенок вообще никогда не истерит, даже в виде исключения. Мы всегда с ним можем договориться без нервов и психов. Больше никто на постоянной основе этого не может сделать.

Кать, при всем при этом - ты не его мама. С мамой дети совсем иначе аедут себя. " хуже всего ведут себя с тем, кого больше всего любят", как- то читала. А это у любого ребенка - мама.

Вот после этого твоего "или говори/покажи нормально/спокойно, или уходи/оставь меня в покое" от "не мамы" ребенок может и отойдет. Или возьмет себя в руки. А с мамой - вполне вероятно, истерику продолжит. Не обязательно, но вполне может быть.

Зы: Дочитала. Ну, вот, Лида, собственно, об этом и написала, о чем я сказала.

потому что есть родители которые при 2х летних прячутся, чтобы покушать
А есть те, кто спокойно кушает- и никто их никуда не тянет и не требует "хочу сейчас то-то и то-то"

да просто все дети разные и родители выбирают максимально комфортную модель поведения для всех

Погоди, ты что ее знаешь?!
Нет, я о других писала

У нас нет истерик. Вообще. Но это мне нелегко даётся))))
Не хо расписывать, а то меня понесет))))
Но я как бы не зарекаюсь.....

Было, правда, несколько раз, в год где то. Когда она на прогулке валялась в пыли. Я пару раз проигнорила просто, пару раз валялась вместе с ней (я писала уже, что я странная мама?:D)

Зы. А вообще, как только родишь, все вокруг, блин, лучше знают, как воспитывать твоего ребёнка. Начиная от твоей мамы, всех подруг, теток и левых бабок под подьездом.
Мне только ленивая бабка не сказала ой ой ой, когда я зимой или осенью в луже с дочкой прыгаю:D
Все тут такие сильные женщины... Не приемлют советов от кого-то...
Лиде просто выговорится, может, надо было... Налетели. А как другим советы раздавать, так мы первые. Сама разберется.

Сорри, есишо, грубо.

Нет, я о других писала

У нас нет истерик. Вообще. Но это мне нелегко даётся))))
Не хо расписывать, а то меня понесет))))
Но я как бы не зарекаюсь.....

Было, правда, несколько раз, в год где то. Когда она на прогулке валялась в пыли. Я пару раз проигнорила просто, пару раз валялась вместе с ней (я писала уже, что я странная мама?:D)

Зы. А вообще, как только родишь, все вокруг, блин, лучше знают, как воспитывать твоего ребёнка. Начиная от твоей мамы, всех подруг, теток и левых бабок под подьездом.
Мне только ленивая бабка не сказала ой ой ой, когда я зимой или осенью в луже с дочкой прыгаю:D
Все тут такие сильные женщины... Не приемлют советов от кого-то...
Лиде просто выговорится, может, надо было... Налетели. А как другим советы раздавать, так мы первые. Сама разберется.

Сорри, есишо, грубо.

Я то собственно написала картину маслом в продолжение о том, кто и как магнитные бури сейчас переносит.

кто? перечисли? или ты меня такой считаешь и это тебя ущемляет?
так не парься, мне тобой приписанная гениальность ниочем)))тогда веди себя как взрослая девочка, которой "я даже не представляю сколько лет"...мое мнение в отношении развития/воспитания детей не зависит от рыжего экспертного мнения, прикинь?
Есть более авторитетные источники для меня
(про нелепость твоих посылов на форуме промолчу)она прекрасная мама, я это отмечала не раз
Твое желание приписать мне обратное- очень тебя же и характеризуетповодок мешает?

Девочки останавливайтесь :) вы сейчас точно ведете себя хуже чем моя дочь :D

Вот. :клас:
Мне тоже кажется, что Лида хотела выговориться, поделиться. А не советов, как ей правильно вести диалог о шарике с ЕЕ 2х летним ребенком.

6 летке интересно будет?
Да
И дочке тоже - там батут есть и много занимательных экспонатов, кот можно трогать-крутить

Только лучше позвонить им и уточнить, не будет ли там в это время организованных групп, чтобы на толпу не попасть
Нам повезло - было пусто )))

мне такие варианты кажутся странными, если честно. Это если маме вот совсем нечем заняться, то можно так себя развлекать. Для Лиды, уж точно, не выход.:D

:D ой. Я все эти рёвы, валяния и прочие, вплоть до радикальщины, методы, прошла со старшим. :рл:
Это атом а не ребенок. Я писала, с 2 до 3.5 где-то истерики были красочные и везде.
Да. Он из тех детей что валялся красным и орущим в супермаркете :рл:
И перелом пошел аж когда начала соображалка хорошо работать. Имею ввиду лучше чем эмоции.
Особенности нервной системы и психики. Это тоже надо учитывать.
Не прикрываться ими, но учитывать обязател но.

Да
И дочке тоже - там батут есть и много занимательных экспонатов, кот можно трогать-крутить

Только лучше позвонить им и уточнить, не будет ли там в это время организованных групп, чтобы на толпу не попасть
Нам повезло - было пусто )))

:клас: спасибо!

Назад
Зверху Знизу