-Эля-
Э
Еще растерянность, сложно сконцентрироваться.
Это сосуды![]()
у меня еще на женские дни попало, так что все прелести в комплексе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще растерянность, сложно сконцентрироваться.
Это сосуды![]()

Зоя, где ты взялась со своим магнитным графиком, до этого же у всех все было нормально![]()

У меня и с графиком всё нормально. Я и так вечно нервная, сонная, растерянная, ленивая, не соображающая и так далее - у меня всё как всегда
я про себя поняла, что бессмысленно ждать настроения или погоды - оно всегда неподходящее

Зоя, где ты взялась со своим магнитным графиком, до этого же у всех все было нормально![]()
У меня и с графиком всё нормально. Я и так вечно нервная, сонная, растерянная, ленивая, не соображающая и так далее - у меня всё как всегда
я про себя поняла, что бессмысленно ждать настроения или погоды - оно всегда неподходящее
я на секунду пыталась вспомнить- ага, вчера гундела немного, сегодня вонючки раздражали, сонная втрой день... А когда вообще без этого? Ото ж.Это с тобой после общения с Мари?![]()

.. А когда вообще без этого? Ото ж.
Не магнитные бури, так пмс, не пмс, так полнолуние. Обычная жизнь

Нет, я с ней общалась год назад почти
У меня так по жизни
Всё кажется, что должна быть легкость ясность энергичность, а по сути продирание через кисель и водоросли
или может когда лёгкость есть, я считаю что так и надо и не отмечаю, а замечаю только тяжесть
У меня всё хорошо, если что![]()

Из меня мама эту **** когда-то пыталась выбить, говоря, что праздники - редкость, а в основном - будни.
Я даже не о праздниках, а об оптимизме, энергичности, ясности мышления
Сейчас же сплошь и рядом проповедуют, что вот, надо позитив, надо получать от жизни удовольствие, а если нет, значит измени что-то, возможно ты делаешь не то, что на самом деле хочешь! Я смотрю - да вроде хочу. В целом. Но не прямо сейчас (а надо вставать и делать сейчас). Или: не хочу делать лично, а искать кто б сделал хочу ещё меньше. Короче вроде все хорошо, но ыыыы. И либо придумывать, как убрать это ыыы, либо вставать и делать несмотря на. Второе обычно эффективнее.
У тебя такое восприятие всегда было?
Я не могу объективно ответить, я когда в средненьком или ниже среднего настроении, мне кажется, что так было всегда (а как "на самом деле" - хз).
Ну наверное это тогда, когда у меня есть время обращать внимание на свои состояния.
Я даже не о праздниках, а об оптимизме, энергичности, ясности мышления
Сейчас же сплошь и рядом проповедуют, что вот, надо позитив, надо получать от жизни удовольствие, а если нет, значит измени что-то, возможно ты делаешь не то, что на самом деле хочешь! Я смотрю - да вроде хочу. В целом. Но не прямо сейчас (а надо вставать и делать сейчас). Или: не хочу делать лично, а искать кто б сделал хочу ещё меньше. Короче вроде все хорошо, но ыыыы. И либо придумывать, как убрать это ыыы, либо вставать и делать несмотря на. Второе обычно эффективнее.
У что отнимает большую часть времени?
Хз как считать?
Дом-дети-быт-собаки, наверное
(и просто их всех бросить без организации другого быта было бы некрасиво, а организовать чтоб это всё делала не я - сверхзадача, по накатанной колее проще )
Вот когда я в нем- это тоже ужас-ужас...а я в ПМС