Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Глаза, из-за чего начинаешь их тереть.
Ну и говорят, что слезы разъедают клей. По тому же принципу, наверное, и морская соль

Не замечала ничего подобного. Ну да, если морская вода попадает в глаза то начинаешь их тереть. Но это произойдёт хоть с ресницами хоть без них. Про слёзы вообще не правда, раз ВК что кто-то плачет растворителем)

я умудрилась пару раз нырнуть в море с пирса :D

Я не любитель нырять, но когда плаваешь, то глаза практически невозможно не намесить. А если плаваешь с детьми, то без брызгалок редко обходится. И я считаю что в такие моменты нарощенные ресницы лучший вариант.

Глаза, из-за чего начинаешь их тереть.
Ну и говорят, что слезы разъедают клей. По тому же принципу, наверное, и морская соль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот оно. пока полистала 30 стр. не вполне понимаю зачем/ как можно лишить гос гарантий всех госслужащих

Не замечала ничего подобного. Ну да, если морская вода попадает в глаза то начинаешь их тереть. Но это произойдёт хоть с ресницами хоть без них. Про слёзы вообще не правда, раз ВК что кто-то плачет растворителем)

Но свои вряд ли отвалятся от трения)))

Не знаю, что правда, а что не правда, но мне не один мастер говорила.

Но свои вряд ли отвалятся от трения)))

Не знаю, что правда, а что не правда, но мне не один мастер говорила.

если хороший мастер и хорошие материалы ничего не отвалится. при этом ресницы не должны ********. я с ресницами лет 6 хожу уже) был и неудачный опыт. потому когда кто-то говорит что не смог ходить с ресницами (дискомфорт, невозможно спать, невозможно потереть) я понимаю почему)) если всё сделано как надо, то никаких проблем быть не должно.

если ресницы хорошо приклеены, то отвалятся они только со своими. то есть когда своя ресница выпадет.

если хороший мастер и хорошие материалы ничего не отвалится. при этом ресницы не должны ********. я с ресницами лет 6 хожу уже) был и неудачный опыт. потому когда кто-то говорит что не смог ходить с ресницами (дискомфорт, невозможно спать, невозможно потереть) я понимаю почему)) если всё сделано как надо, то никаких проблем быть не должно.

Ну я ж тоже сравнивала первый и второй опыты наращивания у разных мастеров.
Тем не менее рекомендации не плакать, чтоб дольше проходить, слышала от обоих

Ну я ж тоже сравнивала первый и второй опыты наращивания у разных мастеров.
Тем не менее рекомендации не плакать, чтоб дольше проходить, слышала от обоих

ну не плакать хорошая рекомендация))) даже не из-за ресниц )))

А какие ограничения?
Не спать лицом в подушку, им же не елозить об постель, не тереть, не нырять, в бане не париться

Я же ночью верчусь, на второй день после наращивания ныряла с головой в море, потом привычно умылась, и красоты заметно поубавилось

Про плавание с нарощенной косой я вообще молчу - ныряешь придерживая (а то кажется, что снимется со скальпом), с горки едешь, тоже держишь покрепче, плывешь и как будто тянешь головой байдарку на буксире, - оно набухает и становится тяжелым. Короче, не знала баба клопоту, прилепила волосню.

Не спать лицом в подушку, им же не елозить об постель, не тереть, не нырять, в бане не париться

Я же ночью верчусь, на второй день после наращивания ныряла с головой в море, потом привычно умылась, и красоты заметно поубавилось

Про плавание с нарощенной косой я вообще молчу - ныряешь придерживая (а то кажется, что снимется со скальпом), с горки едешь, тоже держишь покрепче, плывешь и как будто тянешь головой байдарку на буксире, - оно набухает и становится тяжелым. Короче, не знала баба клопоту, прилепила волосню.

:D

так и представила тебя с косой в руках

ну не знаю. я сплю лицом в подушку. глаза стараюсь сильно не тереть, но не из-за ресниц. я думаю что кожа там очень нежная и что лучше её поменьше трогать. купаюсь в море и в бассейне, плаваю с маской. иногда хожу в сауну и хамам. проблем не испытываю.

волосы наращивать не пробовала)) хотелось бы добавить густоты, но у меня длинна большая, думаю будет это проблематично.

волосы наращивать не пробовала)) хотелось бы добавить густоты, но у меня длинна большая, думаю будет это проблематично.
попробуй для начала трессы: одел/снял, снял/одел)))

Назад
Зверху Знизу