Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Встречи встречам - рознь. Мне никогда не приходило в голову встречаться с одноклассниками после окончания школы, но вот на 10 лет выпуска из университета я сходила с удовольствием. А в этом году будет встреча выпускников всех выпусков моей специальности и я с нетерпением жду этого события.
мы с одногруппницами не то слово как великолепно всегда сидели!
Но с 14го это стало невозможным, мы (местные) залог внесли/дату назначили и ...встречу отложили...
пока и нет в планах, не у всех получится (немало девушек из тех зон было)

...от части здесь акробатику вижу...у меня другой вопрос - достоинству мужскому не больно совсем об такой шест биться ?:confused:
это у них и есть спорт (йога на столбе такая) :D
Мож потому что йога- и не больно? :yahoo:

я была вот в мае: наржались/навспоминались/о детях-внуках наговорились/натанцевались/наелись...все как обычно очень позитивненько!
Но у нас реально дружные все были...и все как-то молоды в душЕ)))

я просто с некоторыми из одноклассников общаюсь время от времени, а на встречи эти как-то не тянет.

А по поводу йоги старшего возраста: когда 4г назад начала ходить на продвинутый Начальный 2, обалдела от возраста тренирующихся: было несколько дам за 50 и за 60. И они в свои 50 и 60 могли и вставали на руки у стены, пока я бестолково прыгала, пытаясь себя туда забросить. Невероятные женщины.
Очень много Ж пред- и пенсионного возраста практикуют йогу. Они и в йога-туры ездят, и на всякие местные вылазки типа йога-марафона.

Что сложного во встать на руки у стены?!
И, концерт стрип-денса - это какая-то монашка в публичном доме, пардон.

У тебя руки трехметровые?

...у меня тараканчик такой))...пока не решаюсь встать на руки..или на голову((...даже у стены...а у пожилых людей с этим еще сложнее -подвижность суставов низкая,от того и стойки такие делать не так просто...и баланс держать

...я ссыкло...(((...блок стоит - что упаду и шею травмирую
У тебя руки трехметровые?
а я ржать с себя начинаю в любой позе вверх ногами
Ржунимагу и силы мгновенно теряю...

Так что мне без шансов шо турник, шо к стене)))

а я ржать с себя начинаю в любой позе вверх ногами
Ржунимагу и силы мгновенно теряю...

Так что мне без шансов шо турник, шо к стене)))

...у меня только "березка " норм..ну и могу сложиться колени к ушам...если это можно назвать вверх ногами:D

Ой, а я вот хочу на пенсии(на глубокой, лет в 70) быть бабкой в стиле английской королевы, с лаковой сумочкой и ниткой жемчуга на шее, водить какой-то старючий вылизанный автомобиль и иметь разрешение на огнестрел:D

Ой, а я вот хочу на пенсии(на глубокой, лет в 70) быть бабкой в стиле английской королевы, с лаковой сумочкой и ниткой жемчуга на шее, водить какой-то старючий вылизанный автомобиль и иметь разрешение на огнестрел:D

...подружка по оружию ненннааада?)))):D...буду рыжей бабулькой

Поверь, хуже, когда не могут запомнить, как зовут твоих детей или не купят им ни одной игрушки за 2 года, чем когда целуют их в попу
Ну вот у меня свекровь имя внучки помнит, но игрушку купила один-единственный раз, когда на первый День Рождения приезжала. На второй не приехала, и подарок не купила (мы к ним ездили через пару недель). Мне за ребенка немного обидно, конечно, но так проще, чем навязчивая забота.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Сложно в общем то пока представить. Но я бы хотела наверное жить в доме престарелых с подругами и нормальным медуходом, чем сидеть днями ждать, когда прибежит сын или дочка с работы пр несет еды, похлопочет по дому, за мной поухаживает.
Да. Я тоже не хотела бы в старости стать обузой для своих детей.

Ой, а я вот хочу на пенсии(на глубокой, лет в 70) быть бабкой в стиле английской королевы, с лаковой сумочкой и ниткой жемчуга на шее, водить какой-то старючий вылизанный автомобиль и иметь разрешение на огнестрел
о, круто. Такой и я хочу быть :D

На второй не приехала, и подарок не купила (мы к ним ездили через пару недель)
она вообще ничего не передаёт? Ни на новый год, ни на рождество????
Не знаю, у меня такое вообще не укладывается в голове: знать, что к тебе едет дитё и ничего ему в руки не всунуть... Мячик бы купила за 20 грн или книжечку какую...

Присоединяйся, с тебя ********:yahoo:
П.С.: Только что-то приличное
не, в такой глубокой нужно принудительно права сдавать в обмен на бесплатный проездной на все виды транспорта, огнестрел менять на рогатку, ********...а , пусть будет))):yahoo:

Назад
Зверху Знизу