Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
для Вилипривет. я тут как тут)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для Вилипривет. я тут как тут)
вокруг чего её выстраивать женщине в 60-65 лет, если с работы её ушли?
Друзья, подруги, интересы, хобби. Масса вещей, которыми можно заняться.вокруг чего её выстраивать женщине в 60-65 лет, если с работы её ушли?
я очень надеюсь, что так будет у нашего поколенияДрузья, подруги, интересы, хобби. Масса вещей, которыми можно заняться.

вокруг чего её выстраивать женщине в 60-65 лет, если с работы её ушли?
Никто не встречал в харьковских магазинах рашгардов для взрослых?
Не, это просто компрессионка, UPF нет...в рибоке была в продаже серия для кроссфитеров

не, дарите своим парням тортики с крашенными розочками на маргарине![]()
пацанам приятное сделали, они там сидят в окопах и ни хрена не видят, кроме как в бинокль, я сразу поняла, что хлопцы далеко от цивилизации. И то, даже не в этом дело, а в хамском тоне. которым ты общаешься со всеми, кто у тебя не заказ юбку пошить
падать ниц и пятки лобзать? только потому что они там в палатке? предложение дарить не только десертом расценивать как? как дайте подъебнуться я герой?пацанам приятное сделали, они там сидят в окопах и ни хрена не видят, кроме как в бинокль, я сразу поняла, что хлопцы далеко от цивилизации. И то, даже не в этом дело, а в хамском тоне. которым ты общаешься со всеми, кто у тебя не заказ юбку пошить
для Вили
я не хочу спорить на эти темы, и тем более ругаться, я высказала мнение, и раздувать не буду
не видите блиндажа - не надо
Не помню,как у нас прошло тестирование игнора у тс, напишите, будет ли тут еще Билли писать)
привет.Ответный совет: "не ебите дамам мозг, ебите дам."
и где в вас стоко желчи берётся?

шо ты к моиму тортику так вз'елась?Это ****ец, товарищи. Как дальше жить.
Обхамила всю курилку, простите девочки......
от чего ты расстроилась крошка?значит, не работает, увы)
привет.и где в вас стоко желчи берётся?
![]()
што у вас тут происходит? иди.. с миром... двери...иди с миром.