Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Индийские резные посмотри, если нравится такое. Например тут порыться можно;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они маленькие и мягко говоря не роскошные никак. Я видела в Реале, сделано тяп ляп.

Где? Я смотрю на этикетку и вижу что нет. Они везде пишут что виноград только собственный.
Я выделила красным. Если виноград собственный и из Одесской области, почему не разливают на месте? И куда они его везут, если адрес производства - тоже Одесская область? Не понятно мне, мутят что-то. Может, конечно, у них на сайте старый скрин этикетки, и сейчас по-другому.

Вкладення

• 2017-07-11_1328.webp
    2017-07-11_1328.webp
    121 КБ · Перегляди: 167
То есть, все это было с тобой до месячных? За 1-3 дня до теряла сознание?
да, по нарастающей за 12-24 ч где-то. спазмы, тошнота, боль. если наплевать, выпить анальгин и попереться в люди, то в транспорте или на остановке штормило от долгого стояния. особенно период 15-19 лет. потом стало легчать с каждым годом, после родов прошло.

на 0.7 л вина надо кила 2 винограда, собрать, обработать, расфасовать, налоги, ЗП, 60-70 грн не может стоить бутылка хорошего вина

Я выделила красным. Если виноград собственный и из Одесской области, почему не разливают на месте? И куда они его везут, если адрес производства - тоже Одесская область? Не понятно мне, мутят что-то. Может, конечно, у них на сайте старый скрин этикетки, и сейчас по-другому.

С виноградника на винодельню. Они немного территориально разнесены.

Я когда пишу про большую шикарную шкатулку то имею ввиду что-то типа rowallan of Scotland. Но они выпускали и перестали, остатки на ибей только.

та в Коктебеле винзавод рядом с виноградниками был.. и шо? порошком бодяжили и торговали на ура..

та в Коктебеле винзавод рядом с виноградниками был.. и шо? порошком бодяжили и торговали на ура..

Имхо в Крыму не делают хорошего вина кроме шипучки новый свет, но там уже при русне вино в паки разливать стали.

С виноградника на винодельню. Они немного территориально разнесены.
Ну ок, тогда это не виноматериал, это просто виноград, зачем они это слово на этикетке указывают? Я подозреваю, что им просто не хватает виноградников своих, поэтому что-то сами выращивают, что-то докупают. Кстати, если это действительно так, то этикетки могут отличаться в разных партиях вина.

Имхо в Крыму не делают хорошего вина кроме шипучки новый свет, но там уже при русне вино в паки разливать стали.
У Массандры раньше хорошее попадалось, но ее подделывали много. И Инкерман был ничего, особенно молодые вина их.

полусухое не подскажу, я полусладкие только могу пить и то редко. Из Грузии понравилось это

ecbg8j.webp

Еще у них мне вполне нормальное красное Алазанская долина. Возможно, и полусухое приличное найти удастся.

Мне как раз Картуливази совсем слабеньким показалось
Я беру Марани, Тбилвино, Телиани Вэллей. Но так как сейчас цены на них не очень гуманные, то выручают испанские

Останнє редагування:
На третьи ж сутки прибывает...
у моей подруги пришло через 2 месяца. Пока детей нельзя было кормить - его и не было...

хочу клематис... но мне его некуда
та ну его в пень. У меня они маме очень нравились, но и она уже устала плясать вокруг них с бубном.

постоянно собирать резинкой? вредно же!
я дома практически всегда хожу с собранными волосами. Купи инвизибобблы, даже поддельные норм. На работе - с распущенными, на одну сторону. Но при определенной длине спать с распущенными уже неудобно, зажимаются...

Охренеть! А я ещё жаловалась со своими приступами депрессняка.
поэтому меня роды не сильно впечатлили ни первые, ни вторые. схватки - жалкое подобие тех менструальных болей, да еще и передышка давалась. а до 5-6см раскрытия я вообще ничего не чувствовала, только спина ныла. так, все, закрываю тему, а то щас Кате опять поплохеет ))

Хе, мы когда-то на разливное вино возле пляжа покупали. Черный доктор :D

Именно возле пляжа там и была раньше наливайка:пиво:

Черного Доктора там не помню. Думала, его не запустили после перерыва. Только вот дочиталась, что все-таки выпускается.
Были какие-то, которые по мозгам били по жаре в секунды:)

Мне как раз Картуливази совсем слабеньким показалось
Я беру Марани, Тбилвино. Но так как сейчас цены на них не очень гуманные, то выручают испанские

Мэйби. Я в винах не спец, пью бокал раз в год.
Я только текилу люблю. Аж 2-3 раза в год:D

ты предлагаешь или купить чего надо???

...купить(((...минанкари крестик...я и у нас такое нашла...сколько в Грузии он стоит не знаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому меня роды не сильно впечатлили ни первые, ни вторые. схватки - жалкое подобие тех менструальных болей, да еще и передышка давалась. а до 5-6см раскрытия я вообще ничего не чувствовала, только спина ныла. так, все, закрываю тему, а то щас Кате опять поплохеет ))

То вражаюча жiнка

Назад
Зверху Знизу