Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ситуации "мама психанула на папу, прервала отдых ребенка, втихаря сграбастала детку и тайком от папы петляет домой" не может быть сооовсем...
Нет уж, вывозили вдвоем - ввозят вдвоем. Вывозят двое, возвращает один - от второго док должен быть.
Может. Но (как бы помягче?) ...не ипет никого. Права ребёнка и отца не нарушаются.
Требуют - значит надо) я все))))
фиг! нарушается! право отца общение с ребенком и право ребенка на общение с родителемИМХО
Родитель, не лишенный родительстких прав, не может дитенка похитить. У обоих равные права, если нет решения суда, ограничивающего в правах)
Я не буду спорить о правилах въезда и выезда. Это не моя тема. Написала, как логично на мое имхо)
Может. Но (как бы помягче?) ...не ипет никого. Права ребёнка и отца не нарушаются.
Требуют - значит надо) я все))))
Как это не нарушаются? У отца забрали ребенка, у ребенка забрали отца, куда уж нарушистее.
Родитель,конечно, может. Именно потому, что права равные, если один забирает все правп себе - то это похищение половины прав,так сказать. И именно от этого страхует доверенность.
Девочки, откуда забрали? Из Турции при том, что все живут в Украине?
Остался папа, мама с ребенком вернулись, но мама забрала?
Речь идет о документе в принципе. Подтверждающим права-правила-обязанности.
Как паспорт например. Ты, соседи, родственники, сотрудники знают о тебе практически всено паспорт эту информацию делает социально-подтвержденной.
Думаю![]()
И не только Италия. Ну если уж делать доверенность, просили указывать в любую страну разрешение от обоих родителей. И дело не в законодательстве, а в грамотности отдельных особей погранцов(особенно наших).раньше Италия просила доверенность на вывоз ребенка даже в случаях, когда 2 родителя ехали.
я даю от аллергии, никогда раньше такого не было. рентген не делали.
Родитель, не лишенный родительстких прав, не может дитенка похитить. У обоих равные права, если нет решения суда, ограничивающего в правах)
Я не буду спорить о правилах въезда и выезда. Это не моя тема. Написала, как логично на мое имхо)
Ну вообще-то то вывозит из страны, а это - ввозит обратно домой. Разница значительная. А то, что парка потерялся - то его проблемы))))
А если они поссорились? И папка везет дите один назад?
И потом запетляет?
Тогда зачем разрешение на вывоз? Если родители в браке? Следуя твоей логике.
4. Виїзд з України громадян, які не досягли 16-річного віку,
в супроводі одного з батьків або інших осіб, уповноважених одним з
батьків за нотаріально посвідченою згодою, здійснюється:
1) за нотаріально посвідченою згодою другого з батьків із
зазначенням у ній держави прямування та відповідного часового
проміжку перебування у цій державі, якщо другий з батьків
відсутній у пункті пропуску;
2) без нотаріально посвідченої згоди другого з батьків:
якщо..............
7. Громадяни в'їздять в Україну без будь-яких обмежень.
А если они поссорились? И папка везет дите один назад?
И потом запетляет?
Что мешает папке запетлять по Украине, выйдя на прогулку?