Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ходила сегодня в магазин Crocs в Караване, примеряла 8 размер той же модели. Поняла, что модель не моя :( 7 мал, 8 велика, мне бы 7.5, но у кроксов нет половинных размеров. В магазине до конца месяца -40%, и цены более-менее похожи на адекватные. Купила другую модель, за 41 доллар примерно, на 6pm такие же 35, плюс шиппинг от них до склада, плюс шиппинг в Украину, то на то и выходит.

У меня с ними такая же ситуация. 36, 5 мой размер

У меня с ними такая же ситуация. 36, 5 мой размер
У меня только с этой моделью так, сегодня несколько разных перемерила, 7 отлично садится. У тех производителей, где есть половинные размеры, я 6.5 ношу.

У меня только с этой моделью так, сегодня несколько разных перемерила, 7 отлично садится. У тех производителей, где есть половинные размеры, я 6.5 ношу.

Именно балетки мне их не подошли. И туфли с закрытым носком. Но там вопросы еще по ирине были в моем случае. И тоже ношу половинку

Возвращение выплывает из права на вывоз. А тут - не та ситуация.
Впрочем,я бы сделала, чтоб не морочить голову.
Не совсем так. Сплюш очень правильно формулировку написала - я даю согласие на выезд своего ребенка в сопровождении родителя такого-то. которому даю полномочия решать все вопросы, и кот. обеспечит возвращение ребенка в Украину.
И да, я бы тоже сделала во избежание проблем. Не такие это и большие деньги.

Возвращение выплывает из права на вывоз. А тут - не та ситуация.
Впрочем,я бы сделала, чтоб не морочить голову.

возвращать должен тот, кто вывозит. Если возвращает не тот, кто вывозил, то возникает вопрос на каком основании именно этот взрослый рядом с этим ребенком и не украл ли он его у законного представителя, не находятся ли ребенок и взрослый в розыске? не совершено ли преступление против ребенка? как-то так. Но это чистое моё имхо. Моя кыця катается без родителей, поэтому у него всегда пакет доков полный. Собственно походная папка с доками сейчас перед носом лежит.

Не совсем так. Сплюш очень правильно формулировку написала - я даю согласие на выезд своего ребенка в сопровождении родителя такого-то. которому даю полномочия решать все вопросы, и кот. обеспечит возвращение ребенка в Украину.
И да, я бы тоже сделала во избежание проблем. Не такие это и большие деньги.

Так вывозят оба. Никто никому полномочий не дает:незнаю: Не делают ведь взаимных доверенностей

возвращать должен тот, кто вывозит. Если возвращает не тот, кто вывозил, то возникает вопрос на каком основании именно этот взрослый рядом с этим ребенком и не украл ли он его у законного представителя, не находятся ли ребенок и взрослый в розыске? не совершено ли преступление против ребенка? как-то так. Но это чистое моё имхо. Моя кыця катается без родителей, поэтому у него всегда пакет доков полный. Собственно походная папка с доками сейчас перед носом лежит.

Проверяют доверенность на въезде ( по возвращению) независимо от условий выезда?

Так вывозят оба. Никто никому полномочий не дает:незнаю: Не делают ведь взаимных доверенностей
Там снова ж Сплюш написала - хз на каком основании ввозили 2 родителя, а вывозит один? Может похитили дитенка?
И кстати, раньше Италия просила доверенность на вывоз ребенка даже в случаях, когда 2 родителя ехали.

Там снова ж Сплюш написала - хз на каком основании ввозили 2 родителя, а вывозит один? Может похитили дитенка?
И кстати, раньше Италия просила доверенность на вывоз ребенка даже в случаях, когда 2 родителя ехали.

Родитель, не лишенный родительстких прав, не может дитенка похитить. У обоих равные права, если нет решения суда, ограничивающего в правах)
Я не буду спорить о правилах въезда и выезда. Это не моя тема. Написала, как логично на мое имхо)

Проверяют доверенность на въезде ( по возвращению) независимо от условий выезда?

еще раз повторяю: у моего ребенка не проверяли при въезде доверенность на выезд, но это не говорит о том, что обязательно не проверяют.

Родитель, не лишенный родительстких прав, не может дитенка похитить. У обоих равные права, если нет решения суда, ограничивающего в правах)
Я не буду спорить о правилах въезда и выезда. Это не моя тема. Написала, как логично на мое имхо)
А зачем, в таком случае, доверенность на вывоз? Если права равные и не может похитить? Смысл какой?

волеизъявление этих прав - бумажка, погранцы не должны догадываться, если возникли сомнения. У них должно быть материальное подтверждение "папа согласен с тем, что делает мама"

А зачем, в таком случае, доверенность на вывоз? Если права равные и не может похитить? Смысл какой?

Я может и не к месту...
А где пишут про поражение в правах?
То есть в моем понимании проще потребовать прямую бумагу, чем надеятся, допустим на базу судебных решений, или вообще на оперативную связь с такой базой.:незнаю:

Я может и не к месту...
А где пишут про поражение в правах?
То есть в моем понимании проще потребовать прямую бумагу, чем надеятся, допустим на базу судебных решений, или вообще на оперативную связь с такой базой.:незнаю:
Я тоже так думаю. Поэтому и говорю, что лучше подтверждение иметь в виде доверенности, что все в порядке, чем проблемы разгребать, в случае чего.
А про поражение в правах - Пиранья говорит, что если нет судебного решения, то нельзя думать, что совершены противоправные действия и значит один родитель может единолично вывозить/ввозить ребенка.

Ну вообще-то то вывозит из страны, а это - ввозит обратно домой. Разница значительная. А то, что парка потерялся - то его проблемы))))

волеизъявление этих прав - бумажка, погранцы не должны догадываться, если возникли сомнения. У них должно быть материальное подтверждение "папа согласен с тем, что делает мама"

Для меня странно звучит разрешение от отца вернуть ребёнка домой

что если нет судебного решения, то нельзя думать, что совершены противоправные действия и значит один родитель может единолично вывозить/ввозить ребенка.

Одно не рАвно последующему. Может как раз сам вывоз и будет первым противоправным действием.

Но впрочем в этих вопросах я действительно не специалист

Для меня странно звучит разрешение от отца вернуть ребёнка домой

т.е. ситуации "мама психанула на папу, прервала отдых ребенка, втихаря сграбастала детку и тайком от папы петляет домой" не может быть сооовсем...

Нет уж, вывозили вдвоем - ввозят вдвоем. Вывозят двое, возвращает один - от второго док должен быть.

Назад
Зверху Знизу