Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Опять же подкатами это не назовешь. да, действительно ничего особенного. исключительно мой личный дискомфорт
слу, а почему бы тебе в один из таких *очередных*
грубо в лоб по солдатски не сказать ему *отъебись по хорошему*. ??
тихо, мирно, спокойным тихим.голосом. внятно.
??

Та раз в три месяца. Т.е. я уже на полном расслабоне и забываю о его существовании, и тут раз, он напоминает о себе. Опять же подкатами это не назовешь. да, действительно ничего особенного. исключительно мой личный дискомфорт

Ну гаркни на него конкретно

Мне чесгря жалко денег на Турцию. Хотелось общих впечатлений, а не тюленить

Турция прекрасная страна для впечатлений. Огромнейшее количество вариантов не-тюленьего отдыха.

))) по личному опыту: тихий ровный спокойный уверенный тон/голос действует как холодный.душ. :)

Не согласна. Далеко не всегда.
Иногда такой тон не эффективен, так как кажется не убедительным. Не визжать, не истерить, но...

Не согласна. Далеко не всегда.
Иногда такой тон не эффективен, так как кажется не убедительным. Не визжать, не истерить, но...

ну. панимаишь..спорить не стану.
могу сказать только одно:
с моими габаритами другие способы кроме как голос/выражение литса/взгляд -- ну просто невозможны))
у меня/в моем исполнении - работает.
ну может пушо годы тренировки/практики канешн. :D

Дешевле, но все ок вроде и с приемкой и с результатами, я там обычно и сдаю

Спасибо, Виль!
Я в синево последнее время сдавала, а тут посчитала - разница почти в 2 раза вышла.
Так в Синево, что возле меня, мне еще и вены перестали находить

))) по личному опыту: тихий ровный спокойный уверенный тон/голос действует как холодный.душ. :)

Зой, я терпеть не могу повышенных тонов, но должна признать, что определенная когорта людей по другому просто не может проснуться и воспринимать информацию. Это как, к примеру, не все могут понимать сарказм.

Зой, я терпеть не могу повышенных тонов, но должна признать, что определенная когорта людей по другому просто не может проснуться и воспринимать информацию. Это как, к примеру, не все могут понимать сарказм.

С людьми необходимо общаться на понятном им языке

С людьми необходимо общаться на понятном им языке
я в курсе))
но когда практикую *как ты моглаааа!!! это же уподобляяяяться!!..это же уровень плинтуса и даже нииижеее!!* :D

что уж про жЫзнь говорить,
если мне Муня тут как то *вычитывала* по поводу.
ну и еще. кое.кто. по поводу другого персонажа. :)
типа -- так низззя.)))

Назад
Зверху Знизу