Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так, Бредушку не трогайте)). Так ещё договоритесь, что Ди Каприо не привлекателен и я вообще уйду:D

А что привлекательного в смазливом 40-летнем (или сколько там ему?) мужике?:D

Для меня вообще не понятно, что такое мужская красота. Те мужчины, которых считают красивыми, мне чаще всего абсолютно не интересны.

Ну, вот, недавно одного из ОАЭ выгнали за "излишнюю красоту". Красив? -да. Хотела бы я отношений с таким мужчиной? не факт. Зависит от "начинки".

Тебе обидно, что его такое поведение не настораживает? Наверное, соверенно не видит в соседе конкуренции и тоже считает его трохы кукукнутым

Так, тем более. Это же может быть реально опасно. Мужа это не беспокоит?

Ой. Только новость 2013, оказывается:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя... рассмотрела лицо... если оте тряпки с головы у него снять, может оказаться, что не так уж он и красив, когда не эв образе:D

Так, тем более. Это же может быть реально опасно. Мужа это не беспокоит?

Опасных кукукнутых или сразу видно или не угадаешь. Свиду нормальный человек может оказаться намного опаснее тихого "городского сумасшедшего".

А какую реакцию со стороны мужа ты в данном случае считаешь правильной?

:клас:

Я с Ди Каприо и Деймоном все пересмотрела уже))

Ди Каприо считаю очень харизматичным и талантливым.
Хоть и увидела недавно в его адрес определение "американский Безруков":D:рл:

Опасных кукукнутых или сразу видно или не угадаешь. Свиду нормальный человек может оказаться намного опаснее тихого "городского сумасшедшего".

А какую реакцию со стороны мужа ты в данном случае считаешь правильной?

Как минимум - удалить из друзей, перестать делать открытые публикации.

дамы, расскажите, какие витамины омега-3 лучше взять. пока пью наш рыбий жир в капсулах. по совету лора собралась есть омегу и пить льняное масло.

Привет.
Обе хорошие. Нау фудз сын отобрал и ел как рыбные конфеты. Нравились они ему. Это уже и рыбий жир и лен и еще одна омега

Кать, а чем опасны просроченные крема?
У меня Биодерма 100 для лица осталась просроченная. Жаба давит

Во-первых, это будет хоть какая-то реакция на жалобы женщины. Покажет ей важность ее для мужа. Во-вторых- ограничение доступа к информации о жизни семьи, это же очевидно

Ну это такие же эксперты, как те, кто кроме миленького (когда-то) лица ничего в нем не видят.

Ну, мы же вроде внешность обсуждали сперва, а не талант. Если это ко мне было, конечно:D

Во-первых, это будет хоть какая-то реакция на жалобы женщины. Покажет ей важность ее для мужа. Во-вторых- ограничение доступа к информации о жизни семьи, это же очевидно

Грубо обрубить с её стороны даст не меньший эффект

Ну это такие же эксперты, как те, кто кроме миленького (когда-то) лица ничего в нем не видят.

Мне очень понравилась его игра в "Что гложет Гилберта Грейпта". Он там молодой совсем

Назад
Зверху Знизу