Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вьющиеся волосы - либо локоны сформировать руками, либо намазать низ волос какой-то замазкой с силиконами а потом локоны сформировать.

У меня когда вились нормально волосы, я так и делала. Красиво получалось.

Давно порошки не обсуждали)))
Кто что берет для цветного и для черного?

Давно порошки не обсуждали)))
Кто что берет для цветного и для черного?
я для всего беру де ла марк роял паудер разные, особо прониклась их детским порошком. Еще взяла на пробу их мыло ***кое, тоже понравилось, и средство для унитаза - не вонючее совсем, очищает на 4ку, но у меня особо грязным не бывает, поэтому нормально

я для всего беру де ла марк роял паудер разные, особо прониклась их детским порошком. Еще взяла на пробу их мыло ***кое, тоже понравилось, и средство для унитаза - не вонючее совсем, очищает на 4ку, но у меня особо грязным не бывает, поэтому нормально

А я тут думаю, брать почти 5 литров Ариеля за 100+ гривен или дорого?:D

Ну это и не так дорого, как я нашла.
Там 2 л за такую почти цену

...у них акция была...сразу и взяла себе)

..девочки,на парфумс насмотрела себе масло кларанс для жирной кожи...но там объем какой-то большой...подделка или ?

Муня, не могу тебе ответить тк из тапатолка личку почистить нельзя. Я тебе вечером напишу.

Вьющиеся волосы - либо локоны сформировать руками, либо намазать низ волос какой-то замазкой с силиконами а потом локоны сформировать.

Ну, мне надо полдня такому посвятить:(
Иногда так и делаю, по аналогии с биозавивкой, но они у меня и сами могут подержаться. Но чаще на ночь мою, утррм не люблю. Но наутро в этом случае бела, конечно:(

Мне только порошок для Пмм понравился
а я купила детский и прям удивилась, он мне ухайдоканое в родзале детское одеяло хлопковое отстирал, при чем стирали его не сразу, а через 3 дня.

))))) дамы..ваши подписи в паре -- это нЕчто..:D

Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик, ****, влез

просила света ожерелье
но не расслышал дед мороз
и ожирение в подарок
принёс

ps/ мий улюблений тесис последнюю неделю пугает как то..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу