Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
если кому нужно термоядерное средство для кухни - Сарма Антижир

я сторонник того, что в младшую школу можно ходить по месту жительства и сильно не пыжиться. Или пыжиться только в случае явного проблеска талантов у ребенка с 5 лет.
И вообще, платить деньги за поступление в любую школу - это мрак
Если б был бы деть , я б платила. Считаю, что в хорошей школе за эти деньги могут привить любовь к учебе, и искренне надеюсь, что в хорошей платной школе не понадобится родителям делать уроки вместе с ребенком. Но это ж понятно-чисто мои теории

Не все у меня отлично, но я учусь закрывать глаза на плохие себе оценки:D

Мне кажется, что для женщин 30 - тяжелее, чем 40
То вы какието трепетные. Мне некогда было рефлексировать ,30 так 30, сорок так сорок

Не все у меня отлично, но я учусь закрывать глаза на плохие себе оценки:D

Мне кажется, что для женщин 30 - тяжелее, чем 40

Меня, к счастью, шторить уже перестало и можно ж теперь наслаждаться жизнью. :D

Несколько лет работы могут вылиться в указанные вами суммы, только если ответственность несется своими деньгами и жизнью.
Когда эту ответственность несет "тот парень", претендовать на такие доходы исполнителю, как минимум нескромно.
нескромно и смешно. Чтоб заработать первые сто тысяч надо здорово напрячься, и рискнуть многим и света белого не видить, и принести очень многое в жертву своему бизнесу. А ****еть-не мешки таскать, рассуждать на ХФ -оно конечно неплохо)

Я офисную карьеру завершила/остановила на должности арт-дира крупнейшего издательства Украины, это практически крыша, дальше можно горизонтально скорее двигаться с небольшими плюшками, сменой поля деятельности. Но. Меня как раз все эти начальственные плюшки волнуют мало. Ну, т.е. про себя я, конечно, горжусь, что ж я, не человека:D Но нервничаю порой именно из-за нереализованности, что ли. Хотя это то же не тот термин, нереализаванной я себе не считаю. Но иногда смотрю на чужие работы - и думаю - ***яя. Как круто. Как нереально просто и круто. Почему я так не могу? Или наоборот, смотрю и думаю - блин, я же тоже так могу, почему же это не заказали мне (не позволи на работу/выставку/лекции, независимо от того, пошла бы я туда):D? Что я делаю не так? Тут еще накладывается интересный эффект, что я уже после всяческого своего роста пошла переучиваться и мне открылся дивный новый мир) Другого уровня, других людей, других целей)
В принципе, не удивлюсь, если это известный эффект поголовной медийности, когда каждый выставляет во вне самое красивое только. И где-то кто-то смотрит так на мои работы (тешу себя иллюзиями)))
Выставь для нас-мы тоже полюбуемся

Постоянно наблюдаю кучу жалобщиков:незнаю:
Можно, конечно, упороться и посвятить этому жизнь. Кто готов?
я точно не готова-ни разу ни на кого не жаловалась .И мама тоже, и сестра. И както совсем не страдаем

Блин, вы живете на этих сайтах кулинарных?
Приползли- сьела остаток макарон с яйцом и огурцом. Фсе.
Сейчас выпила чай с галетной марией и понимаю, что варить я буду пельмени.
Ты не одна такая))

Ну, во-первых у меня 1 ребенок, а не 2, один из к-х мелкий
Во-2-х, есть Фб к-й периодически что-то приносит, я подписана на всякие пп-страницы
И в-3-х, я сегодня утром вместо того, чтоб поработать, как планировала, воткнула сперва в форум, а потом пошла готовить. Работать, похоже, буду ночью. И кто меня умной назовет?:рл:
У меня тоже туева хуча работы , а я свами обретаюсь. Как бы себя вытащить с форума ?

Дамы, чего-то возникла мысль о встрече оффлайн))
"Здесь кто-нибудь хочет?" (с) :D
я хочу-но заранее чтоб меня предупредить, Потому что если опять у вас качели будут, то хз, могу не вырваться. А такто я очень хочу на всех посмотреть

Да уж, а вот меня маникюр вообще не трогает - ни его отсутствие, ни присутствие.
и меня. У меня сейчас вообще ужас ужасный на руках. И некогда пойти сделать маникюр и гель тоже . И руки потрескались аж до крови , вот такая я несчастная

Я тоже эти 2 минуты на пародии на американские горки задавала себе вопрос "зачем я туда пошла":D
Я страшно боюсь всяких горок и считаю, что *** мне исскуственно создавать себе стресс, если у меня в этом недостатка совсем нет

Насчёт следов не знаю, но ты же не будешь ей постоянно пользоваться. Это же как разовая акция ещё ничего, а для постоянного применения ни в коем случае.

Зы. Спасибо всем за советы. Будем искать (с)
можно 10 процентным раствором соды, запаха не будет весь день, следов тоже

О господи, ну что за день, кузину развели на 500 долларов на уколы гиалуронки в колени. Только что прочла что это фуфло, боже почему я это не прочла до того как я ей заняла эти деньги.
а зачем ? артроз?

ну якобы улучшает ситуацию с остеоартрозом, западная практика говорит что на самом деле не улучшает, а боли даже может увеличить :(
причем ей уже один раз такое делали, лет 5 назад, вместе с 10 уколами диклофенака, очень помогло говорит :)

а сейчас стадия болезни хуже, лишнего веса еще больше, десять уколов диклофенака не помогли.
Мне когда точтото колола, сама не знаю что(может правда мама знает). Очень помогли , фактически вылечили от артроза. Почему я **** не запомнила что кололи? . Но там было дешевое, колои в обычной поликлиннике.

Назад
Зверху Знизу