Я офисную карьеру завершила/остановила на должности арт-дира крупнейшего издательства Украины, это практически крыша, дальше можно горизонтально скорее двигаться с небольшими плюшками, сменой поля деятельности. Но. Меня как раз все эти начальственные плюшки волнуют мало. Ну, т.е. про себя я, конечно, горжусь, что ж я, не человека

Но нервничаю порой именно из-за нереализованности, что ли. Хотя это то же не тот термин, нереализаванной я себе не считаю. Но иногда смотрю на чужие работы - и думаю - ***яя. Как круто. Как нереально просто и круто. Почему я так не могу? Или наоборот, смотрю и думаю - блин, я же тоже так могу, почему же это не заказали мне (не позволи на работу/выставку/лекции, независимо от того, пошла бы я туда)

? Что я делаю не так? Тут еще накладывается интересный эффект, что я уже после всяческого своего роста пошла переучиваться и мне открылся дивный новый мир) Другого уровня, других людей, других целей)
В принципе, не удивлюсь, если это известный эффект поголовной медийности, когда каждый выставляет во вне самое красивое только. И где-то кто-то смотрит так на мои работы (тешу себя иллюзиями)))